баланс классов Тир-Глад

PriestOfCurse

Наследник
Лайки
4
Есть еще теневой балансер, чтобы понять, что к чему, нужны тесты в равном шмоте.
Зайди на х1000, создай 2 перса глада и тира. Бьешь по манекену и сравниваешь урон. Получишь цифры в 10% в пользу глада.
Потом выравниваешь пдеф и бьешь друг друга, и увидишь, что входящий в тира на ~10% больше, чем в глада при равном значении пдефа, т. е. прибавка от огра все же дает 20%, а не 30%.

В целом получается, что тир имеет 32-35к хп, кд массух 1-2 сек.

к этому зил, который дает резест к дебафам и увеличение скорости атаки, + кларити 50%, + спокойно можно бегать с зажатым рипостом, который отражает дебафы с шансом 30%. + бластер 1 зарядка, + таланты с автозарядкой.
И получается, что за счет того, что тир пробивает массухи в дебаф на -20%, то урон уже выше глада.
Ну и много всяких плюшек сопутствующих, по типу как 47 базовый кон, кастеты на ХП, имбовые подкаты 4 штуки, из которых дальних 3 шт. на 700/600/600 ренжи.
Короче, тир не перс, а конфетка. )

У глада только новый скилл на понижение ХП в % и просвет на 40 сек., масс стан из имбовых плюшек.
ну на х2 мне тест не понравился...тир намного мощнее ,хотя должен "отставать по урону, имея такой жир"

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
тир
1789978909884.png

глад
1789978946813.png

данные с х1000. персы в равном шмоте, татутах, без атт.

@Guldan @TaHaT0C Что думаешь? 3-я массуха тира в 3 сек кд без рефрешей и бьет на 59% сильнее 3-ей массухи глада
У глада 3-я массуха в 2 раза больше КД

При условии Зила (который на х2 по КД у тира), урон за прокаст 2ух дальних массух:
у тира 5134
у глада 3731
и получаем, что Тир за 1 прокаст бьет на 38% больше глада
За несколько прокастов урон еще больше будет у тира из-за меньшего КД 3-ей массухи

Возьмем 3 круга прокаста массух:
У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
Итого: 12248
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745
3 - 1745 - здесь на 3 круге без масс стана, т.к. КД выше в 2 раза
Итого: 7221

12248 / 7221 = 70% в пользу тира за 3 прокаста массух

@TaHaT0C как тебе такое?)

Надо докручивать урон гладу либо тира спустить с небес на землю

timurrovec

Виконт
Лайки
201
тир
Посмотреть вложение 315064
глад
Посмотреть вложение 315065

@Guldan @TaHaT0C Что думаешь? 3-я массуха тира в 3 сек кд без рефрешей и бьет на 59% сильнее 3-ей массухи глада

При условии Зила (который на х2 по КД у тира), урон за прокаст 2ух дальних массух:
у тира 5134
у глада 3731
За несколько прокастов урон еще больше будет у тира из-за меньшего КД 3-ей массухи

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

У тира нет 3-ей массухи

SAIKEN

Барон
Лайки
19
А это нормально что у глада новый скил на снижение 30% хп - 100% шанс, и не отражается? Можно этот скил тогда поправить

PriestOfCurse

Наследник
Лайки
4
А это нормально что у глада новый скил на снижение 30% хп - 100% шанс, и не отражается? Можно этот скил тогда поправитьне
не тестил 100% ли, но ренж применение "оч близкий" + каст довольно долгий и только в 1 цель. пока будешь кастовать -30% хп тир снесет фул хп гладу.

PriestOfCurse

Наследник
Лайки
4
тир
глад

у тира 5134
у глада 3731

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

и при таком уроне буст хп п деф м деф и бег соответсвенно заоблачьно выше .

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
йух знает что у вас там за ватные глады, но на полтосе(а баланс везде един как говорили адм) тиром глада не пробьёшь, но гладом тира снесёшь, просто залетите либо на пантеон либо на дм, и подеритесь тиром вс глада, либо гладом вс тира и поймёте что у вас на гладе либо криворукие либо в пл сете бегают

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
йух знает что у вас там за ватные глады, но на полтосе(а баланс везде един как говорили адм) тиром глада не пробьёшь, но гладом тира снесёшь, просто залетите либо на пантеон либо на дм, и подеритесь тиром вс глада, либо гладом вс тира и поймёте что у вас на гладе либо криворукие либо в пл сете бегают
нашел где сравнивать, на пантеоне разброс из-за стака скиллов, которые тебе на рандоме залетят

в масс пвп Тир > глада, (см. выше расчеты урона)
и 1х1 Тир > глада на равном шмоте и руках.
Если в начале тебе удастся выравнить ХП с тиром из-за дуэлист марки, но пока будешь прокидывать словишь уже несколько плюх в лицо, что уже не даст тебе никакого преимущества.
Далее урон тира выше из-за кд скиллов и понижения пдефа на 20% + автозарядка со скиллов + скиллы меньше зарядок жрут, а бьют по силе как у глада (бластер например).
Так же тир по дефу толще на 20%

И как ты тира перебиваешь гладом? Только на рандоме, что плечо зайдет и криты пойдут либо алкаш на тире. В других случая луз 100%

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 035
тир
глад

у тира 5134
у глада 3731

У тира будет
1 - 3154 + 1980
2 - 1980
3 - 3154 + 1980
У глада:
1 - 1986 + 1745
2 - 1745

Ты не правильно тестил условия
И сравнение скилов .
Попробуй фул глад тест и фул тир в ендгейм билде

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
Ты не правильно тестил условия
И сравнение скилов .
Попробуй фул глад тест и фул тир в ендгейм билде
что изменится?
В этих условиях дуэль спирит +30 был на гладе

Скиллы линейно с заточкой увеличатся по силе, что у глада, что у тира
Тоже самое и с эпиком, лсами

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 035
что изменится?
В этих условиях дуэль спирит +30 был на гладе

Скиллы линейно с заточкой увеличатся по силе, что у глада, что у тира
Тоже самое и с эпиком, лсами
Я 6 дней назад тестил тира и глада в одинаковом каповом билде
На одном и том же персонаже основа глад и саб тира из буста менялось только оружие . Но в обоих орудиях лс стр пвп майт
Первоначальный базовый именно урон У глада со скилов выше чем у тира
Если сравнивать бластер глада с бластером тира
Шторм глада с шторм тира
Бурст глада с бурст тира
Урон у глада сопоставимых скилов выше
Но там есть все же некие но по другим показателям и ротации
И возможностям ротаций

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
Я 6 дней назад тестил тира и глада в одинаковом каповом билде
На одном и том же персонаже основа глад и саб тира из буста менялось только оружие . Но в обоих орудиях лс стр пвп майт
Первоначальный базовый именно урон У глада со скилов выше чем у тира
Если сравнивать бластер глада с бластером тира
Шторм глада с шторм тира
Бурст глада с бурст тира
Урон у глада сопоставимых скилов выше
Но там есть все же некие но по другим показателям и ротации
И возможностям ротаций
Теперь добавь 3 скилл, который и дает разницу в 38% между гладом и тиром
это Burning Assault
я же предоставил скрины с глада и тира и прокасты сколько урона выдают

38% это за 1 прокаст, если брать 3-10 прокастов, то намного больше цифры

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
твои тесты какие то не такие....
ты сравниваешь скил который юзается только в зиалот, что бы юзнуть зиалот тебе надо 30% хп
если же ты расматриваешь что я выбегаю с фул хп под зиалотом и бью тебя скилами, то что тебе тогда мешает так же заюзатся?икону от пала, шилку от шк, апп??
твой посыл предельно понятен, тебя отпиgзили тиры и ты на них жалуешься, только проблема в том, что ты рассматриваешь чара и прибавляешь ему тот урон который он будет выдавать в:
1)под зиалотом
2)если тот самый дебаф на пдеф пройдёт
если же рассматривать так, то почему ты не жалуешься на дестра, который сольёться и в течении минимум 5 секунд будут просто по некст таргету раздавать любой профе от 25ки до+ бесконечности?
поэтому тебе и говорят, дай конкретику, твои подсчёты формул ну на скрайде вообше никак не работают, так как в балансере тиров могли зарезать, а могли и апнуть, тоже самое с гладами, тиру что бы быть не пробиваемым нужно терять пассивку на лайт(йух сним у тебя дефа больше)но ты теряешь другие аспекты, в виде мдефа который:
1)в таланте на лайт
2)пассивка лайт сета
ты можешь говорить что глад вообще без этого бегает, но его и создавали как профу которая влетает, даёт овер дпс скилами, и либо умирает либо идёт убивать слдующего
тиру такого не дали, у него скилы работают похуже немного, так как и урон у них меньше, и такое ощущение что на скрайде у массух тира скопление дпса 4-5 чела, больше он не бьёт, а вот глад 10ым точно бьёт массухой, ск раз замечал
сейчас в поле ты чаще увидишь глада который пвпшиться, нежели тира, только если это не фармер отбивающий спот.....тир как был пве профой так ей и остался, его даже тут подрезали, увеличив резисты к костетам

тебе уже говорили, зайди на косарь, там дают буст, с этим бустом ты можешь и тира и глада в фул таланты проверить, можешь даже скилы не точить, но потом не забудь, что у глада есть дуэлист спирит который точится, и тогда ты увидишь, что твой глад бьёт со скила намного больнее того же тира.....
но тебе легче просто это всё скипнуть и сказать вот я уже делал вот посмотрите, только сделал ты ***uню честно говоря

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
посмотри урон.png

даже что бы тыкнуть тебя головой в мочу сам лично сделал тест, который куда более лучше твоих
тот самый скил на который ты жалуешься что режет деф, вообще даже нихуя не работает как оказалось
для понятия тебе
там видно что я зашёл в зону заюзал скил, он сработал и нанёс 3092 урона, потом по пониженному дефу я должен был ударить сильнее, но ударил ровно столько сколько и без дебафа.....
ту как бы тирам надо ныть что скил не работает, а не другим профа что тиры ох какие сильные и задисбаланшены, по моему 3 секунднуму тесту видно, тир урезан.....

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
зовите админов, пускай чинят тиров, их надо исправить, у них скилл не правильно походу работает

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
Теперь добавь 3 скилл, который и дает разницу в 38% между гладом и тиром
это Burning Assault
я же предоставил скрины с глада и тира и прокасты сколько урона выдают

38% это за 1 прокаст, если брать 3-10 прокастов, то намного больше цифры
твои вот эти подсчёты сломались об 1 мой скрин
думай ширше братец.....гладов не апнут твоих

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 712
твои вот эти подсчёты сломались об 1 мой скрин
думай ширше братец.....гладов не апнут твоих
чел, а теперь иди ударь в дебаф массухами Force storm например
и зафиксируй у себя в голове что произошло

Я вам расписал со скринами урон. На скринах и видно какие скиллы в прокасте

N1ntendoo

Барон
Лайки
98
ахахахахха, крч благодаря этому парню на гладах, сейчас затестил и выяснилось, скил режет пдеф и вправду, только вот урон со скилов по заниженному пдефу у тира нихуя не работает....ахахаххахахахахаха

PriestOfCurse

Наследник
Лайки
4
ахахахахха, крч благодаря этому парню на гладах, сейчас затестил и выяснилось, скил режет пдеф и вправду, только вот урон со скилов по заниженному пдефу у тира нихуя не работает....ахахаххахахахахаха
хз что с тобой не так, не в состояние нажать понижалку п дефа и после нейо жать скил? "зил в реалиях енд гейма без кд практически , и без лимита тир не идет в бой. Дело в том что тир жирнее по хп п деф в деф имеет опцию аа атак+ больше павер скила+ "быстрее хаст=быстрее каст умений" он наносит 3 прокаста пока глад 2. Урон у тира выше и на много...как в мас пвп из за дебафа так и в 1х1 "его глад тупо не пробивает, потому что сейчас "тир это глад+30% статов" .

belkacar

Барон
Лайки
27
Аргумент прям, дальше можно не читать

Верх