Возврат бафа

Stun5

Барон
Лайки
24
Насколько помню на ОБТ после кенса баф возвращался. На форуме были разговоры, что это норм фича. Тупость летать в город ребаф после каждого пвп даже если ты победил.

С этим я согласен , это еще не у всех пвп кенсл пухи. Бафа и так мало в одно окно, никакой динамики, бегаешь как в штаны навалил.

Так сейчас заметил что не возвращается, Всех устраивает? Как по мне именно эта фича была сравнительно адекватной для данного «классика»

Она здесь даже более адекватно выглядит чем на х50 или х1000 где у всех и так 100500 бафов и ребафнуться можно на споте.
Даже на х2 можно окном ДС восстановить после пвп.

Последнее редактирование:

Frizy

Виконт
Лайки
363
Поддержу.
Возможно сделать возврат бафа не через 1 минуту, а через 5 например.

doxer

Виконт
Лайки
138
Насколько помню на ОБТ после кенса баф возвращался. На форуме были разговоры, что это норм фича. Тупость летать в город ребаф после каждого пвп даже если ты победил.

С этим я согласен , это еще не у всех пвп кенсл пухи. Бафа и так мало в одно окно, никакой динамики, бегаешь как в штаны навалил.

Так сейчас заметил что не возвращается, Всех устраивает? Как по мне именно эта фича была сравнительно адекватной для данного «классика»

Она здесь даже более адекватно выглядит чем на х50 или х1000 где у всех и так 100500 бафов и ребафнуться можно на споте.
а точно не возвращаются или ты про дансы от бд? они никогда не возвращались

Stun5

Барон
Лайки
24
а точно не возвращаются или ты про дансы от бд? они никогда не возвращались
Сейчас ничего не возвращается. А возвращались и денсы. Не возвращались баны , но я думаю это была просто недоработка. Ну и не возвращались если кенселит какой нибудь РБ.

Я вообще не понял почему это убрали после ОБТ, именно эта фишка была хорошим решением из за ограничения в одно окно. Лучше на х2 её вырубить но тут включить , тут она более разумна.

Если оправдание что это классик сервер, то лучше у барда пассивку на дуал дагеры заберите но возврат бафа включите.

Stun5

Барон
Лайки
24
Поддержу.
Возможно сделать возврат бафа не через 1 минуту, а через 5 например.
Слишком много, за это время можно за бафом слетать и ещё покурить.

Можно было бы реализовать так чтоб возвращался только городской баф например. А если ты был бафнут живыми то вместо них возвращался бы оналог городской если такой там есть. Ну что нибудь можно придумать чтоб кенселерам не обидно было и можно было бы продолжать спокойно кач фарм

Xapkop

Старейшина
Лайки
8

Что вы все "оказауливаете" постоянно ищете легкий путей,где тот настрой что бы все было хардкорно(интересно,долго,невыполнимо?)!!

Stun5

Барон
Лайки
24
Что вы все "оказауливаете" постоянно ищете легкий путей,где тот настрой что бы все было хардкорно(интересно,долго,невыполнимо?)!!
Так это было на ОБТ. это стало решающим в принятии решения за кого играть вообще. Сейчас из за этого мне надо либо рерол либо удалить клиент. Рерола нет. Если не вернут возврат забью на игру , е*ал я заного качать агатион покупать и тд.

Тут уже казуал жёсткий из за бардов как минимум. Лучше 83 сонг забрать у СВС но вернуть возврат бафа после кенсела. Е*аный городской баф возвращать хотя бы. Пусть живой не возвращается .

Ymene

Барон
Лайки
231

это на X он возвращается, после канселов, банов и застилов,
но на X5 на ОБТ возврат бафа не замечал (тестил только возврат после застила и возврат не работал)

проблемы в этом никакой нет, просто добавь в пати игрока бафера, если лень лишний раз сбегать в город.
Более того, Х5 это думаю сервер рассчитанный на партийную игру в полноценных КП-шках. Играя в составе КП проблемы возврата бафа тоже не будет.

qqlookatmebaby

Наследник
Лайки
2
та какой возврат баффа, может просто еще предложите бафаться прямо на споте, а не в мирке ?

Stun5

Барон
Лайки
24
это на X он возвращается, после канселов, банов и застилов,
но на X5 на ОБТ возврат бафа не замечал (тестил только возврат после застила и возврат не работал)

проблемы в этом никакой нет, просто добавь в пати игрока бафера, если лень лишний раз сбегать в город.
Более того, Х5 это думаю сервер рассчитанный на партийную игру в полноценных КП-шках. Играя в составе КП проблемы возврата бафа тоже не будет.
1. Возвращался на х5 обт.
2. Пусть не возвращается живой баф. Пусть возвращается городской, который для сольников сделан. Тут сольник не может завести себе второе окно как на классических серверах. Если убрали эту возможность так дайте своё кастом решение как оставаться на споте хотя бы час который висит этот полу баф

Мефыч

Граф
Лайки
925
вообще эту бы особенность довести до адекватного состояния чтобы бафые если и возращались то только после выхода из боевого режима. По такой механике остается важность кансела (не получится отбегать таймер, если получаешь урон) и появляется доп тактика для выхода из боя чтобы вернуть баф, но тогда придется самому перестать дпсить и возможность остатся на споте после победы в пвп

IFederalI

Барон
Лайки
52
1. Возвращался на х5 обт.
2. Пусть не возвращается живой баф. Пусть возвращается городской, который для сольников сделан. Тут сольник не может завести себе второе окно как на классических серверах. Если убрали эту возможность так дайте своё кастом решение как оставаться на споте хотя бы час который висит этот полу баф
В чем проблема понять не могу слетать в город ? По пальцам можно посчитать локи далёкие от тп.
Вчера ДА в А грейде флаг кинул, пока его сливал пару танцев убрал, 40 секунд и я на споте с бафом дальше бью, и такая ситуация фактически первая со старта сервера, глобально проблемы нету.

lord of the scryd3

Рыцарь
Лайки
9
В чем проблема понять не могу слетать в город ? По пальцам можно посчитать локи далёкие от тп.
Вчера ДА в А грейде флаг кинул, пока его сливал пару танцев убрал, 40 секунд и я на споте с бафом дальше бью, и такая ситуация фактически первая со старта сервера, глобально проблемы нету.
К тому же возврат бафа работает криво. Бафы бывает вообще не возвращаются или возвращает не все бафы.

Мефыч

Граф
Лайки
925
походу все зарубы в катах мимо тебя. Там только мирку открыл сосок купить, а чел уже в твою руму лезет "а я думал ты афк":DD

IFederalI

Барон
Лайки
52
походу все зарубы в катах мимо тебя. Там только мирку открыл сосок купить, а чел уже в твою руму лезет "а я думал ты афк":DD
Я катах был неделю назад последний раз, тут обратная сторона есть возврата бафа, если кто то достаточно мощный пришел занять твое место и у тебя есть стил или кенсел то вполне можно спот отбить измором соперника, а при возврате бафа такое уже не прокатит, поэтому фактически какая то часть персонажей будет ущемлена.

Soong

Барон
Лайки
62
На самом деле многие кто был и на Обт исходя из этого выбирали классы. А то, что после Обт убрали возврат баффа, это конечно зашкварненько. Зачем? @Guldan
Миллион магов которые просто спамят Кенселом. Сб и вовсе стали неубиваемыми машинами на спотах.

LostAvatar

Старейшина
Лайки
6
На самом деле многие кто был и на Обт исходя из этого выбирали классы. А то, что после Обт убрали возврат баффа, это конечно зашкварненько. Зачем? @Guldan
Миллион магов которые просто спамят Кенселом. Сб и вовсе стали неубиваемыми машинами на спотах.
На первых фиксах ОБТ эту херь убрали. И нечего возвращать. Берите баферов в пати и не будет вас парить кансил.

Верх