Баланс фарма красных гемов, PvP-зоны, перегруженные локации и Fields of Massacre

Scindo

Граф
Лайки
999
В Масакрах проверим мобов, не должны были падать ред гемы.
ГЦ сегодня попробуем успеть сделать зеркальное, норм идея - так как лока одна из топовых.

p.s = никто и не рассчитывал что в ПВП локациях будут фармить соло плееры, они и нужны чтоб туда шли паки, за споты есть конкуренция и есть постоянное пвп, как например 3+ часа пвп за лоа в первый день.
Пакам проще 1-2 тело слить в ПК чем драться с кем-то в пвп зоне, отмыв пк и кармы с альтб - ошибка. Верните старую систему ПК.

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
По мнению автора соло игрок с онлайном 40 минут в день должен комфортно стоять в топ локациях и иметь такой же профит, как и топ игроки? Серьезно?

iney

Старейшина
Лайки
15
1. Как добавление ПВП зоны поможет работягам, которым нет жизни в обычной зоне?
2. А никак, ты вот сам пишешь, что работяги в ПВП зонах обречены получать люлей.
3. Ах да, нужно больше зон! Давайте каждому персонажу дадим личную зону (хватит клетку 4х4 метра, где будет стоять один моб и респиться по КД. Вот тогда заживём!
4. А что не так с Field of Massacre? Ах да, там же могут качаться МАГИ. Нам недостаточно, что физ классы стоят тупо везде, даже в маг локах. Нужно фарм шариков магам убрать полностью, и вообще весь фарм, чтобы не качались в ноль, а только строго в минус. Еще можно расход руды на Ф1 магам подрубить.

Креатив говно, автор молодец.
Я только указал на баг, не злись ты так, найдешь где магом покрабить.

iney

Старейшина
Лайки
15
По мнению автора соло игрок с онлайном 40 минут в день должен комфортно стоять в топ локациях и иметь такой же профит, как и топ игроки? Серьезно?
Еще раз прочитай, только глаза настрой на чтение.

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
Добавление пвп зоны в Гц? Сольники на туалетах 100% стоять не будут ) придут другие паки с биг Вара +1 топ спот )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Добавление пвп зоны в Гц? Сольники на туалетах 100% стоять не будут ) придут другие паки с биг Вара +1 топ спот )
Эти паки с бигвара в свою очередь освободят какие то споты поменьше, в этом и смысл

• Лайк
Реакции: iney

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Нет, не будет.
Это фишка Скрайда весь сервер запулить в одну локу (на хай лвл получишь Сады).
Никто не будет тут упрощать жизнь работяге с праймом в 3ч.

Донати колы - покупай эксп
Донать колы - покупай шмот
так а я не понял, админы скрайда что ли деньги хотят с нас заработать???

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
так а я не понял, админы скрайда что ли деньги хотят с нас заработать???
Нет ничего хуже, чем бизнес, который не приносит деньги. Тут хоть все честно.
Любой коммунист - это разводила, который скрываясь за "великими идеями" отстаивает свой профит.

Шипучка

Виконт
Лайки
167
ПВП локи это лучшее что сделали на этом сервере
Просто их нужно больше
ГЦ сделают будет норм
Еще БС можно сделать пвп локой
Вообще на каждой стадии, все актуальные локи должны иметь мирор пвп
Ну и хотя бы по минимуму забалансить мобов по статам
Чтобы где-то милики были
Где то маги
А луков на*** удалить из игры
Они все равно ****ы кроме «кто ма?» и афк уйти на мышку ничего не знают и не делают на сервере
ПРО ЛУКОВ ПРЯМ В ТОЧКУ,МРАЗИ еще те))))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Братан, я сольник, потому что мне не интересно быть привязанным к прайму как к заводу, я легко могу позволить не заходить в игру два - пять дней - месяц , я не школьник которого родители не отпускают гулять, куча интересных дел в реальной жизни и ла2 не цепляет уже как раньше.
Вообще я б давно придумал фарм как инсту, собрал фулку и решили на сколько зйдете пофармить 1ч-4ч, 2ч в инсте пофармили, закрыли лабу/каму и лег спать. ПВП контент есть для этого Эпик Боссы, Осады, Олимп, ТВТ вполне достаточно как мне.
Но заходить в игру где ты собрался в группу таких же сольников , подрался - повезло выиграл, по фармил мин 20 пока другие не выселят и ползешь в каты, не очень мотивирует . ты сам зайди вечером пройдись по катам , если надуешь свободную руму 10к кол тебе отправлю. И это игра как б социальная , но ты не можешь потому нет стока локаций - в большинстве упираешь в соло дрочего по одному мобу, а это как тебе сказать скучновато…
Дак если ты играешь на релаксе значит и за лвл и буст тебе переживать не стоит, играй просто как играется. Бегай в ц шмоте на 58 лвле и кайфуй.Так же как в жизни кто-то трудоголик работает по 12 часов в день строит карьеру а кто-то бухает гуляет кайфует.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Дак если ты играешь на релаксе значит и за лвл и буст тебе переживать не стоит, играй просто как играется. Бегай в ц шмоте на 58 лвле и кайфуй.Так же как в жизни кто-то трудоголик работает по 12 часов в день строит карьеру а кто-то бухает гуляет кайфует.
Ну братан, у всех дела и играть по 30 часов в день времени нет. Хочется придти и встать на спот и покачаться. Этот скрайд с таким онлайном - это болото которое уже ничего не исправит. Сольнику негде встать. Всё занято.
Да и вообще л2 не была предназначена для такого онлайна.

Где-то стоишь бьешь 1-2 мобов, ахуенная игра получается? Удовольствие от этого получаю?
Типочков догоняю? В А шмот одеваюсь? Да *** там.

Таким темпом, люди с онлайном в час пик оденутся в А, но только к 4 стадии. Насмотрятся на это и уебут в закат.
Слои не работают, пвп локи сломаны. Эта 2 стадия не предназначена для такого кол-ва народа и это факт.
Если ничего не поменяется, то скоро с товарищем ливнем.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну братан, у всех дела и играть по 30 часов в день времени нет. Хочется придти и встать на спот и покачаться. Этот скрайд с таким онлайном - это болото которое уже ничего не исправит. Сольнику негде встать. Всё занято.
Да и вообще л2 не была предназначена для такого онлайна.

Где-то стоишь бьешь 1-2 мобов, ахуенная игра получается? Удовольствие от этого получаю?
Типочков догоняю? В А шмот одеваюсь? Да *** там.

Таким темпом, люди с онлайном в час пик оденутся в А, но только к 4 стадии. Насмотрятся на это и уебут в закат.
Слои не работают, пвп локи сломаны. Эта 2 стадия не предназначена для такого кол-ва народа и это факт.
Если ничего не поменяется, то скоро с товарищем ливнем.
Ну да спроси корейцев на сколько они человек они расчитывали эту игру причем без всяких пвп зон )))
Если ты играешь часик в день зачем тебе А шмот? Зачем тебе догонять каких то типочков? Я ж говорю сольники должны играть на релаксе, как раз когда топ пачки уйдут в лоа гц сольники могут норм фармить дв\павлы , уйдут топы в фог фармите лоа и гц.

zonge

Старейшина
Лайки
25
Если ты играешь часик в день зачем тебе А шмот? Зачем тебе догонять каких то типочков? Я ж говорю сольники должны играть на релаксе, как раз когда топ пачки уйдут в лоа гц сольники могут норм фармить дв\павлы , уйдут топы в фог фармите лоа и гц.
чел, мой буст это визард +6 и ДК, 64 уровень сх. Только вот хули толку от этого, если я сейчас пофармить не могу. Да в принципе нигде пофармить не могу. И мой онлайн не 1 час, и я хочу конкурировать, но с кем? С таким же балбесом, который не может понять куда бы себя пристроить, чтоб мобчика ударить?

Как думаешь, быстро народ выходит из игры, если не находит себе место в игре?

И говорить, что кто-то что-то должен делать на релаксе, когда тебя физически затаскивают в 4 локации на 15к онлайна. Да ты гений.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
чел, мой буст это визард +6 и ДК, 64 уровень сх. Только вот хули толку от этого, если я сейчас пофармить не могу. Да в принципе нигде пофармить не могу. И мой онлайн не 1 час, и я хочу конкурировать, но с кем? С таким же балбесом, который не может понять куда бы себя пристроить, чтоб мобчика ударить?

Как думаешь, быстро народ выходит из игры, если не находит себе место в игре?

И говорить, что кто-то что-то должен делать на релаксе, когда тебя физически затаскивают в 4 локации на 15к онлайна. Да ты гений.
Если хочешь конкурировать вступай в кп и крнкурируй. Если не хочешь - фарми локи с зелеными- синими мобами.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
итак певепешеры мaмкины
пвп каунты из стасистики персонажей своих скинули
прежде чем предлагать запрещать пвп локи
или наоборот

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
на завтра не успели сделать.
Послезавтра будет обнова где зальем Миррор ГЦ (ПВП) + уберем 4 моба из масакров

Лайки
1 713
Хуя се у тебя времени нет, я ток 61 апнул.
Тут мемные настройки по экспе. Кто стоит 24/7 в 2 смены к концу каждой недели имеют +3-4 уровня от тех, кто ваще нихера не делает и проходит только рино квесты, лабы (два захода с билетом), зака, камы и пайлаки, ну и на мобов сходит часов 5 в сумме за неделю.
В начале недели, когда апают рейты, задроты улетают за пол дня +7-10 уровней, к концу недели тот же отрыв 3-4 уровня

Silla

Граф
Лайки
566
Тут мемные настройки по экспе. Кто стоит 24/7 в 2 смены к концу каждой недели имеют +3-4 уровня от тех, кто ваще нихера не делает и проходит только рино квесты, лабы (два захода с билетом), зака, камы и пайлаки, ну и на мобов сходит часов 5 в сумме за неделю.
В начале недели, когда апают рейты, задроты улетают за пол дня +7-10 уровней, к концу недели тот же отрыв 3-4 уровня
Я в 1 неделю старта топил, мои не играли почти, и да к концу недели мы были почти равные лвла)

Numbs

Граф
Лайки
554
Вообще да, сделать копии обычные всех актуальных локаций и всём приятно..
1. Разгрузятся локации, станет легче дышать, ведь явно сервер л2 не рассчитан под такой онлайн.
2. Больше адены фармится=дороже Голда=выгодно её покупать за рубли=заработок серверу.
@Guldan

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Ещё бы убрать сервис удаления ПК в альт Б, бред полнейший при таком онлайне отмывку ставить за голду, отжимаешь локацию - плати дропом из инвентаря я считаю
один
Может именно на этом сервере люди не пониманиют простых моментов, но локации забиты потому что перенаселение.
Игра не обладает техническими возможностями создать несколько параллельных локаций (слои в ВоВ, сервера в бдо); Но вы можете пк-шить оппонетов)

Верх