С этим согласен или сделать его дорожеЕщё бы убрать сервис удаления ПК в альт Б, бред полнейший при таком онлайне отмывку ставить за голду, отжимаешь локацию - плати дропом из инвентаря я считаю
В Масакрах проверим мобов, не должны были падать ред гемы.1. Проблема: Отсутствие PvP-зоны в Giant’s Cave
На данный момент Giant’s Cave переполнена, но в отличие от других локаций, здесь нет PvP-зоны, что приводит к дисбалансу:
- Локация полностью занята рандомам пачками и топ-пачками, которые оккупируют лучшие споты.
- Соло игрокам невозможно бороться за споты.
- В результате фарм превращается в хаос, где те, кто пришел раньше, просто занимают место, и нет механики естественной конкуренции.
2. Проблема: Полный контроль топ-кланов в PvP-локациях
- Forest of the Dead и Lair of Antharas являются PvP-зонами, но они полностью заняты топ-кланами.
- Простые игроки не могут туда попасть и фармить эффективно, потому что их сразу выносят.
- В результате рабочие локации для фарма ограничены небольшим кругом сильнейших игроков, а остальным остается либо Giant’s Cave без PvP, либо слабые зоны с минимальной добычей.
3. Проблема: Неясная ситуация с Fields of Massacre
- По патчноутам красные гемы должны были перестать падать в Fields of Massacre, но на практике они все еще дропаются.
- Это привело к тому, что рдд классы и саппорты получают огромное преимущество, так как могут фармить в удобной зоне.
Посмотреть вложение 248056Предложения по решению:
- Добавить PvP-зону в Giant’s Cave, чтобы сбалансировать его с другими зонами фарма.
- Создать зеркальные PvP-зоны, чтобы уменьшить перегруженность Forest of the Dead и Lair of Antharas.
- Окончательно убрать дроп красных гемов из Fields of Massacre, если это было предусмотрено патчем.
- Если дроп в Fields of Massacre останется – добавить туда PvP-зону, чтобы маги не могли фармить без риска.
- Дать мили-классам альтернативные способы фарма, например, специальные усиленные зоны с мобами, но с повышенными наградами.
Вопрос:
Как разработчики планируют решать текущий дисбаланс в фарме красных гемов? Будут ли изменения в механике PvP-зон и перераспределении фарма?
Алё, это не проблема, а решениеПроблема: Полный контроль топ-кланов в PvP-локациях
Подожди пару недель и взлетай дальшекогда рейты 0.1
Тут не вопрос в том, сколько зеркал рисовать, а в том, как распределить игроков. Сейчас PvE-зоны забиты, потому что туда идут все, кто не может фармить в PvP-зонах, а PvP-локации практически под контролем топов. Giant’s Cave и Fields of Massacre логично сделать PvP-зонами (если красные шары в Fields of Massacre останутся), чтобы дать глоток воздуха милишникам и соло-игрокам, у которых сейчас почти нет шансов на нормальный фарм.Алё, это не проблема, а решение
х1 и х2 все ныли, что топ паки заняли споты. Нарисовали миррор. Ноют что миррор занят. Так если нарисовать второй миррор - то ведь опять скулеж начнется. Сколько надо нарисовать зеркал-то?
Или как ты себе представлял пвп-локи?
В форесте и не было м дефа у мобов на х2. Качал там пп и ше, 2 тычки на моба.Лучше бы в одной из зон ввели мдеф
А то и в пве зоне это дерьмо на заливках бегает и в пвп зоне шотает за 2 удара все живое
Так у них еще и эксп не уходит если их убить
По итогу эта ***ня приходит и тупо тебя рутает бернир дохнет и повторяет
Слишком много зон стало для магов
Нужно вернуть мдеф как на х2 было
Ну так и зачем путать пункты? Я ответил только на второй - про мирроры.Тут не вопрос в том, сколько зеркал рисовать, а в том, как распределить игроков. Сейчас PvE-зоны забиты, потому что туда идут все, кто не может фармить в PvP-зонах, а PvP-локации практически под контролем топов. Giant’s Cave и Fields of Massacre логично сделать PvP-зонами (если красные шары в Fields of Massacre останутся), чтобы дать глоток воздуха милишникам и соло-игрокам, у которых сейчас почти нет шансов на нормальный фарм.
А заливка набила бы тоже +100 шаров а ты ей мешаешь)что значит пытаешься?
Я ясно написал процесс и его результат
Просто за это время я на 100+ больше шаров бы выбил
Ну так надо дать локу с мдеф и без мдефА заливка набила бы тоже +100 шаров а ты ей мешаешь)
Админы - сделаем пвп локу, где постоянно будут замесы за спотНу так надо дать локу с мдеф и без мдеф
Например в гц сделать мдеф
И я не буду мешать заливки, а она мне ^_^

p.s = никто и не рассчитывал что в ПВП локациях будут фармить соло плееры, они и нужны чтоб туда шли паки, за споты есть конкуренция и есть постоянное пвп, как например 3+ часа пвп за лоа в первый день.

Ну в таком ключе - этот вопрос не решаемый. На этом старте действительно х2 места для всех на сервере, но всегда сильные вытесняют более слабых и это сверху вниз тянется по цепочке по всем локациям.К сожалению, на практике эти "паки" выхватывают издюлей в зеркалке и бегут душить соло плеерков.
Как пример, пачка низкоквалифицированных пешек Артура стоит на толчках в ГЦ уже пару дней и ПКШит всех рандомов.
По факту же ситуация такова, что пока сильные мира сего на нажрутся шариков - работяги будут страдать.
мб вообще ввести дискриминацию биг-вара и сделать зеркалки как раз для соло дрочеров а не наоборот![]()
добавить шарики в соло камы?) это не решит душку от кибермашин на спотах, но сольники хоть как то за недельку нафармят на кусочки чего либоНу в таком ключе - этот вопрос не решаемый. На этом старте действительно х2 места для всех на сервере, но всегда сильные вытесняют более слабых и это сверху вниз тянется по цепочке по всем локациям.
Предлагайте варианты для зеркалок, будет вводить - это делается достаточно быстро и просто, это сильно разгружает соло локи
Просили работяги (основная ЦА наверное) сделать два сервера, админы ещё на первом стриме отказались. Зато теперь наблюдаем как безработные киберкатлеты выносят вперёд ногами рандомов просто так, для ржаки наверное. Кстати это ж очень интересно ваншотать бедолаг, имея уже заточеные А пушкиВстали с работягам в пвп зону, пришли по приколу роа и вынесли нас. Они даже стоять там не собирались , просто это фан такой у них был.
Идея в ограничении онлайна была норм и давно об этом говорили, но видимо ШЕЙХИ явно были против этого)
Я писал про концепт зеркалки с пвп зоной и ограничением на количество в пати 4 или 2 чела к примеру, бред идея?Ну в таком ключе - этот вопрос не решаемый. На этом старте действительно х2 места для всех на сервере, но всегда сильные вытесняют более слабых и это сверху вниз тянется по цепочке по всем локациям.
Предлагайте варианты для зеркалок, будет вводить - это делается достаточно быстро и просто, это сильно разгружает соло локи
Ну придут туда не в 9 чел, а в 3 пати по 4 человека) Ничего не поменяется.Я писал про концепт зеркалки с пвп зоной и ограничением на количество в пати 4 или 2 чела к примеру, бред идея?
Тогда совсем запрет, сольники будут драться между собой а не с фул пати)Ну придут туда не в 9 чел, а в 3 пати по 4 человека) Ничего не поменяется.
Социалку этой игры законтрить можно только очень жесктими правилами (полный запрет на пати, скрывать ники и клан, респать в рандом местах и тд)