Баланс фарма красных гемов, PvP-зоны, перегруженные локации и Fields of Massacre

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Вообще да, сделать копии обычные всех актуальных локаций и всём приятно..
1. Разгрузятся локации, станет легче дышать, ведь явно сервер л2 не рассчитан под такой онлайн.
2. Больше адены фармится=дороже Голда=выгодно её покупать за рубли=заработок серверу.
@Guldan
1. убьет конкуренцию, конкуренция держит в узде ребят послабее топов чтобы они не получали все и сразу
2. раздует инфляцию, 1 раз вкинут, 2й раз подумают "а зачем мне тут играть, если я за час фарма набиваю 50 рублей?"

Scindo

Граф
Лайки
999
итак певепешеры мaмкины
пвп каунты из стасистики персонажей своих скинули
прежде чем предлагать запрещать пвп локи
или наоборот
для кота сойдёт
1740042727741.png

Scindo

Граф
Лайки
999
1. убьет конкуренцию, конкуренция держит в узде ребят послабее топов чтобы они не получали все и сразу
2. раздует инфляцию, 1 раз вкинут, 2й раз подумают "а зачем мне тут играть, если я за час фарма набиваю 50 рублей?"
1. Конечно, надо что бы только бигвар стоял на хороших спотах, остальные пусть даедают.
2. Минусы? Топы в 1 день уже в фул А стояли и сейчас хрючат тысячи голды день. Просто люди сами одеваться начнут и конечно всё будет дешеветь из-за доступности, а не скупать за оверпрайс вещи с рынка у бигвара. Я бы предпочёл купить маджестик за 20кк, а не за 100кк.

Scindo

Граф
Лайки
999
У меня на пв 916
Когда половина абилок улетает в небеса
На котике то любой может в катах пресс ф нажимать в лохов флагнутых
Гаааа
Не стою в катах, там на 1 моба по 4 дестра.
В зеркалках фармлю\качаюсь

Othabo

Виконт
Лайки
107
@Guldan А как это работает? В лесу с каждого тонкого моба, который падает от любого харчка дается 2 красных шара, в гц с иксованых роботов, которых еще меньше по количеству, тоже 2 шарика, шансы одинаковые. Получается, если ты не стоишь хилом эти 2 недели в лесу - ты не фармишь. Либо увеличивать колво дропа красных шаров с иксованых, либо уменьшать шанс в лесу. это второе абг с прошлого серва получается.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
У меня на пв 916
Когда половина абилок улетает в небеса
На котике то любой может в катах пресс ф нажимать в лохов флагнутых
Гаааа
Особенно в катах, где конкурируешь с жирными дд типа дестры, тиры, крафты, которые тебя сбривают с прокаста а дамаг суммона они перебивают спамом цп и хилом агатиона

Верх