- Лайки
- 740
скорее всего нет (лх\дезматч)А скрытие ников и кланов сложно реализовать?
скорее всего нет (лх\дезматч)А скрытие ников и кланов сложно реализовать?
Ну тогда в реалиях дикого перенаселения топ лок, стоит рассмотреть пвп зеркала только для сольников без ников,пати и клан тагаскорее всего нет (лх\дезматч)
Ты понимаешь насколько это слабо? Просто говоришь в мамбле «групаемся и большого камня у нпц» и все. 9 луков без ников и тагов выносят всех вперед ногами.Тогда совсем запрет, сольники будут драться между собой а не с фул пати)
А скрытие ников и кланов сложно реализовать?
Дабред идея?
а пвп-мирроры это шутка для тебя?Игра не обладает техническими возможностями создать несколько параллельных локаций
Ну бред так бред, л2 всегда была про пати плей, просто предложилТы понимаешь насколько это слабо? Просто говоришь в мамбле «групаемся и большого камня у нпц» и все. 9 луков без ников и тагов выносят всех вперед ногами.
Всегда топ споты занимались сильными пачками/кланами - это же и есть мотивация стать сильнее. Нахуя потеть, выдерживать прайм, вкидывать мастеркардом 5 банок пива в месяц если можно просто взять балтику в одну руку, сиську жены в другую и нажать кнопочку телепорта в ламповый личный валей оф сайленс?
Да
а пвп-мирроры это шутка для тебя?
я это вспомню тебе когда 5 магов в фоге будут стоять на флешке пока бард собирает парик)Они все равно ****ы кроме «кто ма?» и афк уйти на мышку ничего не знают и не делают на сервере
Т.е там где тебе удобно нужно сделать пвп зону что б ты мог убивать конкурентов, а там где убивают тебя нужно наоборот убрать пвп зону что б тебя не убивали, я правильно понял?1. Проблема: Отсутствие PvP-зоны в Giant’s Cave
На данный момент Giant’s Cave переполнена, но в отличие от других локаций, здесь нет PvP-зоны, что приводит к дисбалансу:
- Локация полностью занята рандомам пачками и топ-пачками, которые оккупируют лучшие споты.
- Соло игрокам невозможно бороться за споты.
- В результате фарм превращается в хаос, где те, кто пришел раньше, просто занимают место, и нет механики естественной конкуренции.
2. Проблема: Полный контроль топ-кланов в PvP-локациях
- Forest of the Dead и Lair of Antharas являются PvP-зонами, но они полностью заняты топ-кланами.
- Простые игроки не могут туда попасть и фармить эффективно, потому что их сразу выносят.
- В результате рабочие локации для фарма ограничены небольшим кругом сильнейших игроков, а остальным остается либо Giant’s Cave без PvP, либо слабые зоны с минимальной добычей.
3. Проблема: Неясная ситуация с Fields of Massacre
- По патчноутам красные гемы должны были перестать падать в Fields of Massacre, но на практике они все еще дропаются.
- Это привело к тому, что рдд классы и саппорты получают огромное преимущество, так как могут фармить в удобной зоне.
Посмотреть вложение 248056Предложения по решению:
- Добавить PvP-зону в Giant’s Cave, чтобы сбалансировать его с другими зонами фарма.
- Создать зеркальные PvP-зоны, чтобы уменьшить перегруженность Forest of the Dead и Lair of Antharas.
- Окончательно убрать дроп красных гемов из Fields of Massacre, если это было предусмотрено патчем.
- Если дроп в Fields of Massacre останется – добавить туда PvP-зону, чтобы маги не могли фармить без риска.
- Дать мили-классам альтернативные способы фарма, например, специальные усиленные зоны с мобами, но с повышенными наградами.
Вопрос:
Как разработчики планируют решать текущий дисбаланс в фарме красных гемов? Будут ли изменения в механике PvP-зон и перераспределении фарма?
Возможно, я не так выразился, но считаю, что нужно добавить больше PvP-локаций во все актуальные зоны. К FoD и LoA стоит добавить PvP-зоны в ГЦ и Массакры. Убирать PvP-зоны я нигде не предлагал и не считаю это разумным. PvP-локации — это отличное решение администрации, но их нужно делать больше, чем есть сейчас.Т.е там где тебе удобно нужно сделать пвп зону что б ты мог убивать конкурентов, а там где убивают тебя нужно наоборот убрать пвп зону что б тебя не убивали, я правильно понял?
Сделать зеркалку где в пати нельзя вот и норм решение для соло краба @GuldanНу в таком ключе - этот вопрос не решаемый. На этом старте действительно х2 места для всех на сервере, но всегда сильные вытесняют более слабых и это сверху вниз тянется по цепочке по всем локациям.
Предлагайте варианты для зеркалок, будет вводить - это делается достаточно быстро и просто, это сильно разгружает соло локи
Тебе уже ответилиСделать зеркалку где в пати нельзя вот и норм решение для соло краба @Guldan
Это будет уже так интересноТебе уже ответили
Что мешает 9 соло сопартийцам сокланам зайти без пати и бить мобов ?
А с чего ты решил что сольники не могут дать отпор пачкам? Просто даешь отпор приходят ещё 20 сокланов на помощь(Я вообще не понимаю про какое гц и лоа говорят сольники? Схуяли вы решили что вы в соло должны фармить топ локи? У вас есть великолепные каты некрополи, у вас есть фод в котором шары сыпятся х10 лучше чем в лоа, но лучше ныть на форуме. Когда уже попросят соло валакаса и антараса?
Тогда предлагаю на эпиках тоже убрать кланы и альянсыСделать зеркалку где в пати нельзя вот и норм решение для соло краба @Guldan
А для чего тогда нужны паки кланы? Делай свой клан собирай сольников зови на помощь, кто тебе запрещает? Тут все просто - хочешь больше фармить быстрее качаться - повышай свой уровень игры, делай кп делай клан.А с чего ты решил что сольники не могут дать отпор пачкам? Просто даешь отпор приходят ещё 20 сокланов на помощь(
У сольников помощи взять негде, вот в этом трагедия. Кланы с БиГ вара между собой отвоевали споты и распредели по пачкам, учитывая что все упираются +/- равный лвл идти сольнику даже фулкой некуда.
Каты - норм контент, спасибо за предложение, мы со всем забыли что сольники = мордор, который не должен видеть свет и только и может прятаться в катакомбах.
Правда каты сейчас настолько убогие по фарму, что проще какие нибудь шары в поле бить. Видимо разгон спота и увеличение дропа камней с 70% до 100% сломали баланс спроса/предложения и получился переизбыток ААА с чего ты решил что сольники не могут дать отпор пачкам? Просто даешь отпор приходят ещё 20 сокланов на помощь(
У сольников помощи взять негде, вот в этом трагедия. Кланы с БиГ вара между собой отвоевали споты и распредели по пачкам, учитывая что все упираются +/- равный лвл идти сольнику даже фулкой некуда.
Каты - норм контент, спасибо за предложение, мы со всем забыли что сольники = мордор, который не должен видеть свет и только и может прятаться в катакомбах.
Братан, я сольник, потому что мне не интересно быть привязанным к прайму как к заводу, я легко могу позволить не заходить в игру два - пять дней - месяц , я не школьник которого родители не отпускают гулять, куча интересных дел в реальной жизни и ла2 не цепляет уже как раньше.А для чего тогда нужны паки кланы? Делай свой клан собирай сольников зови на помощь, кто тебе запрещает? Тут все просто - хочешь больше фармить быстрее качаться - повышай свой уровень игры, делай кп делай клан.
иди залети в форест оф зе дед, там вообще нельзя дышать*****ёбы жалуются на онлайн и просят похрюкать мобов.
У лысого на сервере подобавляли дохуя лок, что челендж битвы за споты просто канули в лету, слабые всегда могли уйти в альтернативную локу к таким же слабым а не биться за норм спот. От этого стало скучно и уныло.
Мне скрайд только этим и нравится, что сложно дышать на споте.
Потому что там стоит куча переапанных для пве еешек/ппшек ? Может проблема в них, а не в споте)иди залети в форест оф зе дед, там вообще нельзя дышать
Щас любой класс стал ДД, еще и под фри бафом, агатионом который хилит, все комфортно, идти вот только некуда.Потому что там стоит куча переапанных для пве еешек/ппшек ? Может проблема в них, а не в споте)
1. Как добавление ПВП зоны поможет работягам, которым нет жизни в обычной зоне?1. Проблема: Отсутствие PvP-зоны в Giant’s Cave
2. Проблема: Полный контроль топ-кланов в PvP-локациях
3. Проблема: Неясная ситуация с Fields of Massacre
Предложения по решению:
- Добавить PvP-зону в Giant’s Cave, чтобы сбалансировать его с другими зонами фарма.
- Создать зеркальные PvP-зоны, чтобы уменьшить перегруженность Forest of the Dead и Lair of Antharas.
- Окончательно убрать дроп красных гемов из Fields of Massacre, если это было предусмотрено патчем.
- Если дроп в Fields of Massacre останется – добавить туда PvP-зону, чтобы маги не могли фармить без риска.
- Дать мили-классам альтернативные способы фарма, например, специальные усиленные зоны с мобами, но с повышенными наградами.