«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.»

Жрите говно

• жрите

Голосов: 4 10,5%
  • жрите²

Голосов: 34 89,5%

• Всего проголосовало
    38

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Ну вот и правильно, канай отсюда, одним нытиком меньше, и забери своих друзяшек с собой, вы уже за****и этот форум своими слезами
Ахахах. Так я и так не играю. Смысл играть на ПВП сервере где урон насчитывается из того как админ пожелает а не как ты перса вбустишь

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вчера тип завёл хавка 56лвл и размотал вк79 лвл, одним станом на 6+сек - кайф

simply

Виконт
Лайки
128
ну просто смирись с тем, что стадия такая
я выхожу на мастеркарде с 6к хп после лейт зила и дерусь в мойрай хеви сетике (пдеф откровенно не конкурентен с рар веспер/ворпал хеви)
ну апнут стадию, переоденется шрек в хп кастеты и вышеуказанный сет, появится смысл в презиле с -кон тату, хавк больнее бить не станет, а улетать будет точно так же с прокаста без уе/дп.
но хавка этого я убил 2/2 даже сейчас
Так я не против, что лука можна убить, я больше об необходимом усилии и бусте. Если у лука есть 2 скила - уе и укол на 10к, *** на шмот, врубай уе и ложи не то что тиров, но и танков, не говоря уже о других профах и это все в 2 клика, без супер буста, то для других нужен овербуст и скилл, что бы пережить это.

п.с. нет гарантии, что на след стадии будет баланс.

Последнее редактирование:

sinthesin

Барон
Лайки
97
Люблю запах горелых тиров по утру, пахнет как.....баланс.

GOAT

Граф
Лайки
797
Настройки сервера с +12-14 сетами перенесены на х1, чего удивляться? На стриме сами признались, что клиент не чистый, а с х50 и не все сразу можно и нужно менять.

• Лайк
Реакции: Sl1m

HotChip

Барон
Лайки
62
Когда 9 лимитов до этого, автор темы шотал или убивал с двух скилов 50, 60, 70% олимпа, то подобных тем, автор не создавал. Ну что ж, времена меняются. Видимо это другое. И вопросы баланса до этого, автора тоже не сильно интересовали.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Так я не против, что лука можна убить, я больше об необходимом усилии и бусте. Если у лука есть 2 скила - уе и укол на 10к, *** на шмот, врубай уе и ложи не то что тиров, но и танков, не говоря уже о других профах и это все в 2 клика, без супер буста, то для других нужен овербуст и скилл, что бы пережить это.

Есть гарантии,что не будет)

Maleficent

849320
Лайки
339
Либо есть, либо нет, как по мне.

Он может быть с разной точкой зрения, и всегда той, кто им занимается, но какой бы она не была, если он есть - думаю, обязательно будет пласт игроков, которым это будет по нраву.

Ну а есть он или нет, вам виднее, игрочишки этого подзалупного творения )

Freara

Барон
Лайки
91

Так *** у укола Павер скила 24к)
Сейчас на оли тир скилом паверов в разы меньше шотает Морай хэви хавка, у которого нет укола. Так плч надо и это резать, а то иж как они ИБУТ.
Куча нытья по поводу, 0 конкретики, 0 тестов, 0 пруфов

SQwl

Виконт
Лайки
100
Счас бы ныть за профу на Оли которая за 200 в 99% случаях выйти не может.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну типо дэдлик ничем не бустится и урон от него режется только вашим пдефом
сейчас пдэфа нет (нет сетов)
дальше будут бить меньше
сейчас ****ец) но в принципе так и должно быть наверно...
Пухай тоже не бустится?)

qqChicago

Барон
Лайки
31
Кста автор после создания темы когда всем пожелал гл, через 20 минул продавал кач уже держу в курсе

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Почему темку на форуме не запилил в то время про баланс дружочек. То что ты сыграл как бот вс хавка и не справился победить тут проблема не в балансе захолдить 5секунд уе и убить его тебе ума не хватило. Нужно было вот тогда про баланс темку пилить сейчас увы не хватает просто 1 кнопку нажать

Вложения

• 3DB52F79-EFA2-49FE-8B97-837CF7103754.jpeg
    3DB52F79-EFA2-49FE-8B97-837CF7103754.jpeg
    121 КБ · Просмотры: 101
  • ADB2A875-77C7-400F-8369-3EFB1D7F59E7.jpeg
    ADB2A875-77C7-400F-8369-3EFB1D7F59E7.jpeg
    121,2 КБ · Просмотры: 101
Верх