«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.»

Жрите говно

• жрите

Голосов: 4 10,5%
  • жрите²

Голосов: 34 89,5%

• Всего проголосовало
    38

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Зачем ты додумываешь за автора, если мы отталкиваемся от данных, что перед нами?Твои мысли - твои скакуны!Придержи их!
Я пишу тебе?Нет, тебе я посоветовал гайдом воспользоваться.Мда уж.
данные перед нами: чел на туранте в условиях олимпа ловит критовый укол от хиро хавка на 9к
так че где мувики с оффа где хавки дерутся против турантов на оли, дабы сравнить урон?

maminpirojok

Барон
Лайки
80
данные перед нами: чел на туранте в условиях олимпа ловит критовый укол от хиро хавка на 9к
так че где мувики с оффа где хавки дерутся против турантов на оли, дабы сравнить урон?
Данные перед нами - самый обычный скрин с уроном, на котором нет ни фона олимп стадиона, ни речь менеджера в чате.Даже в названии темы нет контекста, есть посыл.Очень четкий, речь о больном уроне.
Можешь продолжать нести чушь и выдавать желаемое за действительное, может кто то и оценит, мне же насрать будет уже на некст твоем сообщение.
И снова ты пытаешься подменить смысл сообщений.Ты это везде делаешь?Контекст сделан на урон, причем тут твой вонючий олимп?Можешь не отвечать))
Ты очень похож на чисто солевого алкаша, ладно, не хворай)

simply

Виконт
Лайки
151
Я смотрел бои этого хавка и сам получил от него такой же крит, как и блессед и мастер-кард и это было во всех боях, что я смотрел. Так же, ещё пару таких критов, увидел на стриме фтв. Не дохера ли критов как и дпса с него? И с чего ты вообще взял, что это крит, а не баланс? Крч, нет смысла объяснять, больше не хочу вообще писать о балансе на скрайде..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Данные перед нами - самый обычный скрин с уроном, на котором нет ни фона олимп стадиона, ни речь менеджера в чате.Даже в названии темы нет контекста, есть посыл.Очень четкий, речь о больном уроне.
Можешь продолжать нести чушь и выдавать желаемое за действительное, может кто то и оценит, мне же насрать будет уже на некст твоем сообщение.
И снова ты пытаешься подменить смысл сообщений.Ты это везде делаешь?Контекст сделан на урон, причем тут твой вонючий олимп?Можешь не отвечать))
задаешь вопросы и пишешь чтоб тебе не отвечали, гений

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну нет на скрайде баланса, не было и не будет. И не потому что игра такая, а потому что те кто ее настраивает , в принципе понятия не имеют что и как должно быть настроено . ныть бесполезно. Они дальше будут вводить дисбалансные скилы , превращая л2 в хрен пойми что. Хотите баланса забудьте про это болото, и ищите лучше

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
Я смотрел бои этого хавка и сам получил от него такой же крит, как и блессед и мастер-кард и это было во всех боях, что я смотрел. Так же, ещё пару таких критов, увидел на стриме фтв. Не дохера ли критов как и дпса с него? И с чего ты вообще взял, что это крит, а не баланс? Крч, нет смысла объяснять, больше не хочу вообще писать о балансе на скрайде..
не ну я и не отрицаю тип что тут лучники заметно так апнуты на оли, но плохо ли это эт вопросег
да и тут вся аналитика строится от крита скилла, который можно и не кастануть, тем более на хавке с его 500 атак спида
автор на своем туранте с критовой 83 абилки под финалки тож способен треть олимпа просто ваншотнуть и ниче ж

тут больше был диалог про то, что чубрик начал пояснять за какие-то мувики с оффа и мне захотелось их посмотреть, но чет я их так и не дождался

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
не прикидывайся дебилом
данные перед тобой, обычный отрывок из систем чата, на котором не видно ничего
от кого урон? в какой эквип урон? под каким бафом урон?
то-то же
скрин конкретно с оли матча вс хавк, причем же тут вонючий олимп?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Очень смешная попытка смешать теплое с мягким.
Причем тут уровень игры и урон в самой игре
а у блессседа уровень игры на 96-97% вр на тире?
или баланс сервера позволял ему это делать, убивая половину таргетов с двух скиллов?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
О-о так это уколом от хавка, а я ведь говорил луки 83 апнут будут шевелить всё что е6ётся :D меня тут больше чем урон, удивляет то что они успевают его кастануть до того как их вынесли.....

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
ну просто смирись с тем, что стадия такая
я выхожу на мастеркарде с 6к хп после лейт зила и дерусь в мойрай хеви сетике (пдеф откровенно не конкурентен с рар веспер/ворпал хеви)
ну апнут стадию, переоденется шрек в хп кастеты и вышеуказанный сет, появится смысл в презиле с -кон тату, хавк больнее бить не станет, а улетать будет точно так же с прокаста без уе/дп.
но хавка этого я убил 2/2 даже сейчас

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
я выхожу на мастеркарде с 6к хп после лейт зила и дерусь в мойрай хеви сетике (пдеф откровенно не конкурентен с рар веспер/ворпал хеви)
ну апнут стадию, переоденется шрек в хп кастеты и вышеуказанный сет, появится смысл в презиле с -кон тату, хавк больнее бить не станет, а улетать будет точно так же с прокаста без уе/дп.
нерф шрек

Kje

Барон
Лайки
47
Большенство нытья кстати в целом на сервере из-за не понимания того что это в целом первый стадийный сервер на ХФе, большенство не знает кто как и сколько бьет при определенных ограничения на стадиях. Обычно на ХФе ты встречаешсья на оли 76+ лвлом с нублесом, где топы уже 84+ в морай-венер сете тебя встречают с фулл атт)

Балистика

Наследник
Лайки
3
Ну нет на скрайде баланса, не было и не будет. И не потому что игра такая, а потому что те кто ее настраивает , в принципе понятия не имеют что и как должно быть настроено . ныть бесполезно. Они дальше будут вводить дисбалансные скилы , превращая л2 в хрен пойми что. Хотите баланса забудьте про это болото, и ищите лучше
Ну вот и правильно, канай отсюда, одним нытиком меньше, и забери своих друзяшек с собой, вы уже за****и этот форум своими слезами

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
Ну вот и правильно, канай отсюда, одним нытиком меньше, и забери своих друзяшек с собой, вы уже за****и этот форум своими слезами
Ахахах. Так я и так не играю. Смысл играть на ПВП сервере где урон насчитывается из того как админ пожелает а не как ты перса вбустишь

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

Gaara

Граф
Лайки
506
Вчера тип завёл хавка 56лвл и размотал вк79 лвл, одним станом на 6+сек - кайф

simply

Виконт
Лайки
151
Так я не против, что лука можна убить, я больше об необходимом усилии и бусте. Если у лука есть 2 скила - уе и укол на 10к, *** на шмот, врубай уе и ложи не то что тиров, но и танков, не говоря уже о других профах и это все в 2 клика, без супер буста, то для других нужен овербуст и скилл, что бы пережить это.

п.с. нет гарантии, что на след стадии будет баланс.

Последнее редактирование:

sinthesin

Барон
Лайки
97
Люблю запах горелых тиров по утру, пахнет как.....баланс.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Настройки сервера с +12-14 сетами перенесены на х1, чего удивляться? На стриме сами признались, что клиент не чистый, а с х50 и не все сразу можно и нужно менять.

• Лайк
Реакции: Sl1m

HotChip

Барон
Лайки
62
Когда 9 лимитов до этого, автор темы шотал или убивал с двух скилов 50, 60, 70% олимпа, то подобных тем, автор не создавал. Ну что ж, времена меняются. Видимо это другое. И вопросы баланса до этого, автора тоже не сильно интересовали.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Так я не против, что лука можна убить, я больше об необходимом усилии и бусте. Если у лука есть 2 скила - уе и укол на 10к, *** на шмот, врубай уе и ложи не то что тиров, но и танков, не говоря уже о других профах и это все в 2 клика, без супер буста, то для других нужен овербуст и скилл, что бы пережить это.

п.с. нет гарантии, что на след стадии будет баланс.
Есть гарантии,что не будет)

Maleficent

1256910
Лайки
353
Либо есть, либо нет, как по мне.

Он может быть с разной точкой зрения, и всегда той, кто им занимается, но какой бы она не была, если он есть - думаю, обязательно будет пласт игроков, которым это будет по нраву.

Ну а есть он или нет, вам виднее, игрочишки этого подзалупного творения )

Верх