«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.»

Жрите говно

• жрите

Голосов: 4 10,5%
  • жрите²

Голосов: 34 89,5%

• Всего проголосовало
    38

Moonya

Лайки
197 132
Очень смешная попытка смешать теплое с мягким.
Причем тут уровень игры и урон в самой игре, которого никогда не было?
Открываешь ютуб, вбиваешь ник Troy l2 и за 12й год смотришь мувики.У него там венера лук красный и таких цифр, как на скрайде, нет, но тут всего лишь дело в уровне игры.
а у него были оли мувики?

апдейт, видимо нет, тогда ваще не пойму к чему твоя попытка что-либо "смешать"
в теме про олимп предлагая смотреть полевые мувики за хавка эт сильно конечн

Давай я тебе скину мувики с оффа, времен хф, и ты там поищешь урон такой со скилов.Чтоб по 8-10к хуярил.Ведь все, что так не удобно, так быстро забывается.
да и ты пишешь "давай скину", а теперь гуглить заставляешь
мда конечн
ну покидай, мож чего увидим интересного

Последнее редактирование:

simply

Виконт
Лайки
128
Добавлю, что тут вообще урон лучников в пвп увеличен, больше всего, что это и затронуло веер тоже. Дайте уже всем скилы по 10к, будет очень интересно играть, кто 1-й нажмёт, тот и выиграл.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
а у него были оли мувики?

апдейт, видимо нет, тогда ваще не пойму к чему твоя попытка что-либо "смешать"
в теме про олимп предлагая смотреть полевые мувики за хавка эт сильно конечн

да и ты пишешь "давай скину", а теперь гуглить заставляешь
мда конечн
ну покидай, мож чего увидим интересного
Причем тут оли, если везде такой ****утый урон с веера и укола летит?
Тема не про урон на олимпе, тема про урон с конкретного скила.Ни в названии, ни в описании темы нет контекста.
Не понять этого сразу - это сильно, конечно.
Гайда по поиску мало?Мда уж.

Moonya

Лайки
197 132
Причем тут оли, если везде такой ****утый урон с веера и укола летит?
Тема не про урон на олимпе, тема про урон с конкретного скила.Ни в названии, ни в описании темы нет контекста.
Не понять этого сразу - это сильно, конечно.
Гайда по поиску мало?Мда уж.
и правда причем...
чел будучи на олимпе за туранта ловит критовый укол и создает тему
и правда причем тут тиры и причем тут олимп...

зачем мне гайд? ты пишешь "дам мувики", теперь предлагаешь гуглить что-то ибо сам их дать не в состоянии "мда уж"

maminpirojok

Барон
Лайки
75
и правда причем...
чел будучи на олимпе за туранта ловит критовый укол и создает тему
и правда причем тут тиры и причем тут олимп...

зачем мне гайд? ты пишешь "дам мувики", теперь предлагаешь гуглить что-то ибо сам их дать не в состоянии "мда уж"
Зачем ты додумываешь за автора, если мы отталкиваемся от данных, что перед нами?Твои мысли - твои скакуны!Придержи их!
Я пишу тебе?Нет, тебе я посоветовал гайдом воспользоваться.Мда уж.

Moonya

Лайки
197 132
Зачем ты додумываешь за автора, если мы отталкиваемся от данных, что перед нами?Твои мысли - твои скакуны!Придержи их!
Я пишу тебе?Нет, тебе я посоветовал гайдом воспользоваться.Мда уж.
данные перед нами: чел на туранте в условиях олимпа ловит критовый укол от хиро хавка на 9к
так че где мувики с оффа где хавки дерутся против турантов на оли, дабы сравнить урон?

maminpirojok

Барон
Лайки
75
данные перед нами: чел на туранте в условиях олимпа ловит критовый укол от хиро хавка на 9к
так че где мувики с оффа где хавки дерутся против турантов на оли, дабы сравнить урон?
Данные перед нами - самый обычный скрин с уроном, на котором нет ни фона олимп стадиона, ни речь менеджера в чате.Даже в названии темы нет контекста, есть посыл.Очень четкий, речь о больном уроне.
Можешь продолжать нести чушь и выдавать желаемое за действительное, может кто то и оценит, мне же насрать будет уже на некст твоем сообщение.
И снова ты пытаешься подменить смысл сообщений.Ты это везде делаешь?Контекст сделан на урон, причем тут твой вонючий олимп?Можешь не отвечать))
Ты очень похож на чисто солевого алкаша, ладно, не хворай)

simply

Виконт
Лайки
128
Я смотрел бои этого хавка и сам получил от него такой же крит, как и блессед и мастер-кард и это было во всех боях, что я смотрел. Так же, ещё пару таких критов, увидел на стриме фтв. Не дохера ли критов как и дпса с него? И с чего ты вообще взял, что это крит, а не баланс? Крч, нет смысла объяснять, больше не хочу вообще писать о балансе на скрайде..

Moonya

Лайки
197 132
Данные перед нами - самый обычный скрин с уроном, на котором нет ни фона олимп стадиона, ни речь менеджера в чате.Даже в названии темы нет контекста, есть посыл.Очень четкий, речь о больном уроне.
Можешь продолжать нести чушь и выдавать желаемое за действительное, может кто то и оценит, мне же насрать будет уже на некст твоем сообщение.
И снова ты пытаешься подменить смысл сообщений.Ты это везде делаешь?Контекст сделан на урон, причем тут твой вонючий олимп?Можешь не отвечать))
задаешь вопросы и пишешь чтоб тебе не отвечали, гений

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Ну нет на скрайде баланса, не было и не будет. И не потому что игра такая, а потому что те кто ее настраивает , в принципе понятия не имеют что и как должно быть настроено . ныть бесполезно. Они дальше будут вводить дисбалансные скилы , превращая л2 в хрен пойми что. Хотите баланса забудьте про это болото, и ищите лучше

Moonya

Лайки
197 132
Я смотрел бои этого хавка и сам получил от него такой же крит, как и блессед и мастер-кард и это было во всех боях, что я смотрел. Так же, ещё пару таких критов, увидел на стриме фтв. Не дохера ли критов как и дпса с него? И с чего ты вообще взял, что это крит, а не баланс? Крч, нет смысла объяснять, больше не хочу вообще писать о балансе на скрайде..
не ну я и не отрицаю тип что тут лучники заметно так апнуты на оли, но плохо ли это эт вопросег
да и тут вся аналитика строится от крита скилла, который можно и не кастануть, тем более на хавке с его 500 атак спида
автор на своем туранте с критовой 83 абилки под финалки тож способен треть олимпа просто ваншотнуть и ниче ж

тут больше был диалог про то, что чубрик начал пояснять за какие-то мувики с оффа и мне захотелось их посмотреть, но чет я их так и не дождался

west1k

Граф
Лайки
3 161
не прикидывайся дебилом
данные перед тобой, обычный отрывок из систем чата, на котором не видно ничего
от кого урон? в какой эквип урон? под каким бафом урон?
то-то же
скрин конкретно с оли матча вс хавк, причем же тут вонючий олимп?

west1k

Граф
Лайки
3 161
Очень смешная попытка смешать теплое с мягким.
Причем тут уровень игры и урон в самой игре
а у блессседа уровень игры на 96-97% вр на тире?
или баланс сервера позволял ему это делать, убивая половину таргетов с двух скиллов?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
О-о так это уколом от хавка, а я ведь говорил луки 83 апнут будут шевелить всё что е6ётся :D меня тут больше чем урон, удивляет то что они успевают его кастануть до того как их вынесли.....

west1k

Граф
Лайки
3 161
ну просто смирись с тем, что стадия такая
я выхожу на мастеркарде с 6к хп после лейт зила и дерусь в мойрай хеви сетике (пдеф откровенно не конкурентен с рар веспер/ворпал хеви)
ну апнут стадию, переоденется шрек в хп кастеты и вышеуказанный сет, появится смысл в презиле с -кон тату, хавк больнее бить не станет, а улетать будет точно так же с прокаста без уе/дп.
но хавка этого я убил 2/2 даже сейчас

Moonya

Лайки
197 132
я выхожу на мастеркарде с 6к хп после лейт зила и дерусь в мойрай хеви сетике (пдеф откровенно не конкурентен с рар веспер/ворпал хеви)
ну апнут стадию, переоденется шрек в хп кастеты и вышеуказанный сет, появится смысл в презиле с -кон тату, хавк больнее бить не станет, а улетать будет точно так же с прокаста без уе/дп.
нерф шрек

Kje

Барон
Лайки
47
Большенство нытья кстати в целом на сервере из-за не понимания того что это в целом первый стадийный сервер на ХФе, большенство не знает кто как и сколько бьет при определенных ограничения на стадиях. Обычно на ХФе ты встречаешсья на оли 76+ лвлом с нублесом, где топы уже 84+ в морай-венер сете тебя встречают с фулл атт)

Балистика

Наследник
Лайки
3
Ну нет на скрайде баланса, не было и не будет. И не потому что игра такая, а потому что те кто ее настраивает , в принципе понятия не имеют что и как должно быть настроено . ныть бесполезно. Они дальше будут вводить дисбалансные скилы , превращая л2 в хрен пойми что. Хотите баланса забудьте про это болото, и ищите лучше
Ну вот и правильно, канай отсюда, одним нытиком меньше, и забери своих друзяшек с собой, вы уже за****и этот форум своими слезами

Верх