Scryde X50 Баланс берсов

Дес

Барон
Лайки
7
@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.

(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)
Они и так переапаны, ты просто не умеешь играть берсом.3 дизарма, -п деф скил,при раше - защита от стана и -пвп деф,целка , скил на фул точность (250 точности)и вампирик 80% на 10 сек ,уд , на ивентах прайд дали. Если у тебя не - 9 кона и пуха на фокус, то жмешь вампирик и убиваешь того глада или шрека у которого фул рефлект, ловлю криты гладом по 6-10к на дме.
По поводу таланта дизарма- у него он без кд шансовый, шанс накрутили просто пзд, почти по КД проходит в глада , у которого 54 стра, на ивентах да и в поле талант дизарма люто бесит, берс Раш дал стоишь без пухи.
Так что для начала научись играть берсом или лучше сделать репроф:)
Правда потом будет новая тема про другой класс:)

OlegK

Барон
Лайки
64
Автор, ты угараешь чтоль?
Берсы это та еще имба на полтиннике.
Я на СХ с бустом на 14, пуха 16, камни пятые, эпик вал, зак, белеф и временные беру. Очень удивляюсь если мне удается слить берса. И то сожгу и просвет и любовное зелье, и целик под конец заюзаю.
Дамаг идет так себе, пуху снимаете надоели, а если пуху сняли, можно не продолжать.
Берсы рулят, ох как рулят. Так что не ной, а учись играть за него. А лучше не учись, я хоть быть может тебя иногда сливать буду)

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Автор, ты угараешь чтоль?
Берсы это та еще имба на полтиннике.
Я на СХ с бустом на 14, пеза 16, камни пятые, эпик вал, зак, белеф и временные беру. Очень удивляюсь если мне удается слить берса. И то сожгу и просвет и любовное зелье, и целик под конец заюзаю.
Дамаг идет так себе, пуху снимаете надоели, а если пуху сняли, можно не продолжать.
Берсы рулят, ох как рулят. Так что не ной, а учись играть за него. А лучше не учись, я хоть быть может тебя иногда сливаю буду)
SunRise moment

Берсы реально сильные, только то что ты в пример сх приводишь это просто смешно

OlegK

Барон
Лайки
64
SunRise moment

Берсы реально сильные, только то что ты в пример сх приводишь это просто смешно
Знаю)) Потому и удивлен что автор жалуется.
Я раньше вообще не мог сливать берсов, сейчас сливаю, иногда правда, но ровный берс 3-4 СХ раскатает)
СХ потому что я им бегаю

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Они и так переапаны, ты просто не умеешь играть берсом.3 дизарма, -п деф скил,при раше - защита от стана и -пвп деф,целка , скил на фул точность (250 точности)и вампирик 80% на 10 сек ,уд , на ивентах прайд дали. Если у тебя не - 9 кона и пуха на фокус, то жмешь вампирик и убиваешь того глада или шрека у которого фул рефлект, ловлю криты гладом по 6-10к на дме.
По поводу таланта дизарма- у него он без кд шансовый, шанс накрутили просто пзд, почти по КД проходит в глада , у которого 54 стра, на ивентах да и в поле талант дизарма люто бесит, берс Раш дал стоишь без пухи.
Так что для начала научись играть берсом или лучше сделать репроф:)
Правда потом будет новая тема про другой класс:)
При чем ивенты..... В поле 1х1 я убью глада если у меня будут кнопки уд и хп не в кд, в остальных же случаях ровный глад убьет как не фиг делать.

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Знаю)) Потому и удивлен что автор жалуется.
Я раньше вообще не мог сливать берсов, сейчас сливаю, иногда правда, но ровный берс 3-4 СХ раскатает)
СХ потому что я им бегаю
Берс это ПРЯМОЙ АНТИКЛАСС любым магам, было бы странно если бы он их не убивал

Harley

Виконт
Лайки
180
При чем ивенты..... В поле 1х1 я убью глада если у меня будут кнопки уд и хп не в кд, в остальных же случаях ровный глад убьет как не фиг делать.
Я прикидываю если бы ты играл года 2 назад, когда у берса ни хуа не было новых скилов и тир его просто забивал в ф1.

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Я прикидываю если бы ты играл года 2 назад, когда у берса ни хуа не было новых скилов и тир его просто забивал в ф1.
Как и сейчас, только чуть дольше Берс начал жить за счет вампирик 10сек, а так картина не поменялась

Harley

Виконт
Лайки
180
Как и сейчас, только чуть дольше Берс начал жить за счет вампирик 10сек, а так картина не поменялась
Ну мне норм играть на берсе, а все что перечислил ты это его прямой антикласс. Или ему надо еще рисовать п деф м деф чтоб забивать эти классы?

Harley

Виконт
Лайки
180
Увеличить шанс прохождения раша в эти классы
Если чел без резистов от стана, раш с первого раза на 9 сек проходит. Зачем еще больше? И было бы странно если бы в тот же зил по кд стан проходил. Я раскатываюсь по пачкам и стан прям на ура заходит, плюс дизарм, а для соло фана есть сб и арба.

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Если чел без резистов от стана, раш с первого раза на 9 сек проходит. Зачем еще больше? И было бы странно если бы в тот же зил по кд стан проходил. Я раскатываюсь по пачкам и стан прям на ура заходит, плюс дизарм, а для соло фана есть сб и арба.
Тема как раз про соло пвп ...... А ты про пачки рассказываешь как ты катаешься ......

Harley

Виконт
Лайки
180
Тема как раз про соло пвп ...... А ты про пачки рассказываешь как ты катаешься ......
А что про соло тут рассказывать? Тир, дестр, глад и любой танк тебя выносят, а с остальными классами шансы всегда есть. Мне кажется это очевидные вещи. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
А если у него средний буст от стана , раш почти не проходит ) Этот тоже факт не ? Даже настаканный не проходит это с учетом фул буст стана ( каков только может быть в реалиях полтоса )

Harley

Виконт
Лайки
180
А если у него средний буст от стана , раш почти не проходит ) Этот тоже факт не ? Даже настаканный не проходит это с учетом фул буст стана ( каков только может быть в реалиях полтоса )
2-3 раша и пройдет. Я редко встречаю челов с норм резистом от стана. Сб таких встречал ток.

Harley

Виконт
Лайки
180
Такое чувство что на разных серверах играем с разным балансом.
Ну я фул разгон на стан сделал, у меня с ним проблем вооще нету. В челов либо стан прокнет, либо пушку сниму. Сейчас берс меня полностью устраивает, правда дефатся за него на спотах в соло не возможно.

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Ну я фул разгон на стан сделал, у меня с ним проблем вооще нету. В челов либо стан прокнет, либо пушку сниму. Сейчас берс меня полностью устраивает, правда дефатся за него на спотах в соло не возможно.
Потому что какой нибудь пв придет и убьет, либо лучник с ренжи накидает и не поймешь от куда стрелял, а если и поймёшь то не факт что добежишь на дистанцию раша.

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Я просто на берсе играю не первый проект, и очень расстроен что тут баланс настроен не в лучшую сторону для данного класса, Луков и сб я раньше убивал без особых усилий, сейчас же очень сильно страдаешь от этих классов.

Дес

Барон
Лайки
7
Та понятное дело если ты в уворот-то тебе только мобов бить. Нормальные берсы ебут 1н1.

Harley

Виконт
Лайки
180
Потому что какой нибудь пв придет и убьет, либо лучник с ренжи накидает и не поймешь от куда стрелял, а если и поймёшь то не факт что добежишь на дистанцию раша.
Ну если бы берса нельзя было бы так убить, это был бы глад. :f09f988f-2x: Ну и даже в таких ситуациях всегда есть вариант убить их. Пв и лучник, это все таки не танки и дестры.

Дес

Барон
Лайки
7
@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.

(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)
У тебя только на уворот берс? Или тестить это не для тебя? Ты с тех людей что просят таланты и баф? Вместо того чтоб почитать и потестить резные билды.
Скинь скрины еквипа и талантов. И баф заодно чтоб видно было.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Ну я говорю за соло драку без окон типо , образно тому же гладу или тиру для пвп по сути ни кто не нужен
Берс без прайда это тряпка , но даже с прайдом в челиков с гс 17-18к + тупо шансов нету , если это не маг или лук )

Harley

Виконт
Лайки
180
Ну я говорю за соло драку без окон типо , образно тому же гладу или тиру для пвп по сути ни кто не нужен
Берс без прайда это тряпка , но даже с прайдом в челиков с гс 17-18к + тупо шансов нету , если это не маг или лук )
Ну это его антикласс, с этим ни чего не сделаешь. плюс статичные скилы. 20к хп+10к сп гладу за берса снести очень сложно, я уже не пишу о тире в скиловика с 30к хп.

Дес

Барон
Лайки
7
По поводу гса, что 13к фул чар что 21к ГС особо разницы нет, временный эпик vs свой +14 разница 10к гса.

Верх