Scryde X50 Баланс берсов

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Ты забыл написать как тебе клан этот достался вообще

Ты зачем мне кино крутишь?) какие фрапсы ? Что вообще происходит? Мне наверное это все кажется)
а я никогда не забывал, что я в клане уже 7 лет и этот клан , никому не нужный кроме меня мне достался с 1 мембером в нем - мной. остальные гуляли по сервам год +. и щас клан 70 активных соло челов и фул кх фул кс под моим многолетним руководством. ой, а ретрики даже фул кх не смогли сделать да за точно такое же время, а брутал смог?
поэтому прежде чем что то крякать, будь готов что тебя носом натыкают как котенка, ретрик.

Brutality

сексуалити
Лайки
316
Я знаю кто кому и что говорит и кто с кем советуется)

Все фрапсы и скрины кидай сюда)
давай фанат, еще разок смени тему, пытайся меня как то подъегорить, ищи как уколоть. Тока подготовься основательнее)
и да, флагайся в садах когда я флагнутый стою, не проходи мимо, покажи скил)0)0)0. не бойся, я без заюза, я же не ретрик)
оревуар, шошанна

DKKDANCE

Барон
Лайки
71
а я никогда не забывал, что я в клане уже 7 лет и этот клан , никому не нужный кроме меня мне достался с 1 мембером в нем - мной. остальные гуляли по сервам год +. и щас клан 70 активных соло челов и фул кх фул кс под моим многолетним руководством. ой, а ретрики даже фул кх не смогли сделать да за точно такое же время, а брутал смог?
поэтому прежде чем что то крякать, будь готов что тебя носом натыкают как котенка, ретрик.

Мне же говорили что ты вроде нормальный и адекватный человек. Или у тебя раздвоение личностей или что ? Ты куче текста написал абсолютной каши

Тип давай фрапс о котором выше написал

Скрин фулл прокачанного кх(скилы,тп,бафы)

Ты сам себя уже натыкал) запахло жареным да?) не нервничать к тебя получится

DKKDANCE

Барон
Лайки
71
давай фанат, еще разок смени тему, пытайся меня как то подъегорить, ищи как уколоть. Тока подготовься основательнее)
и да, флагайся в садах когда я флагнутый стою, не проходи мимо, покажи скил)0)0)0. не бойся, я без заюза, я же не ретрик)
оревуар, шошанна

У тебя обострение или передоз ? Не вздумай слиться парень, пора тебя уже при всех на место поставить

cyberman️

Барон
Лайки
90
@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.

(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)
Хм хм. Добрый вечер. Не буду писать про себя и бла бла бла. Но чел реально берсы в пвп хороши. Видимо ты что то сделал не так...
Касательно игры мой взгляд падает больше на тот факт что парой не перс и статы баф и таланты плохие.. А именно руки ручки.
Как по мне я бы никогда не слил свой баф тату статы и прочее что бы не создавать конкуренцию всякую.. Это чисто моё мнение так что не кидать в меня камни чур

cyberman️

Барон
Лайки
90
могу дать гайд как на альт б бафе в поле играть берсом 1х1 против всех и тащить.
могу дать гайд как тащить топ 1 на ивентах корея дм твт *** .
берс в умелых руках пушка, никто не сабается в арб.
могу дать гайды, если будете в моем клане играть. тогда обучу, как кучу берсов обучил +- за столько лет.
в умелых руках и х*й балалайка, а в неумелых берс бегает через уворот и никого убить не может, звучит как анекдот играть через уворот в поле)))))))))))))))))))))))
Ля ты генератор идей)) людей как тагаешь

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Покажешь один такой скрин с полтоса ? Где берс топ 1-3? Я просто правда не помню такого
На сотке я , 100% я и другие норм Берсы занимали 1-4 места на изи
Пожалуйста, твт, берс 1 место, 2 место тоже берс, где-то далеко с большим отрывом тир
1777996488455.png

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Пожалуйста, твт, берс 1 место, 2 место тоже берс, где-то далеко с большим отрывом тир
Посмотреть вложение 304188
Да я зашел увидел и с типом поговорил (браталити)
Наверное после меня что то та и поменяли ) не могу утверждать но на эвентах я не наносил абсолютно никакого урона раньше )

DKKDANCE

Барон
Лайки
71
Ты можешь что-то по существу возразить?

Посмотреть вложение 304188
Ты точно сласор )

@Guldan вот вы реагируете на сообщения данного фантома, чел пишет 1 место Берс при этом на скрине 1 место СХ

Там похер шо я так понимаю лиш бы что то. Вы ему что то даже пишите там ещё ))) а типок этот во всех темах на всех серверах след свой оставляет)

ХанниФам

Барон
Лайки
213
Ты точно сласор )

@Guldan вот ты реагируете на сообщения данного фантома, чел пишет 1 место Берс при этом на скрине 1 место СХ

Там похер шо я так понимаю лиш бы что то. Вы ему что то даже пишите там ещё )))
Ты на скрайд давно заходил? У миликов и ренджей разные арены уже очень давно

Верх