Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Viktor221084

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
54
Х50 Вопрос?
Во время марафона будет Время олимпа Для ДВ и Сибири на месяц запустить безрезультатный олимп в 16 по мск.
Любой компромисс, чтобы реально было поучаствовать в Марафоне.
Олимп начинается в 2 ночи, почти месяц не спать не реально.
Или итемы, передавались с олимпа.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 979
Х50 Вопрос?
Во время марафона будет Время олимпа Для ДВ и Сибири на месяц запустить безрезультатный олимп в 16 по мск.
Туда тогда приду я и вы не будете побеждать(

Alastrim

Граф
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
502
Х50 Вопрос?
предлагал уже, осталось без ответа))

Salo

Старейшина
Лайки
0
@Guldan
Сколько итемов будет падать со стража крепы на х1000 ? На косаре в зачет пойдут именно 85+ мобы как это было на пасхальном ивенте, или только мобы фарм зон как на летнем ?
Я очень надеюсь что вы потратите немного времени и скорректируете награды за Монеты Марафона именно для х1000, а не копипастните с х50.
Ну и про олимп уже только ленивый не высказался. 120 побед для лоу рейта где доступно 80 боев 3х3 и 100 побед для косаря где 10 боев, спасибо геймдизайнеру.

BlackStick

cringe man
Лайки
509
Подниму этот вопрос, мб чтоб вообще сделать 3х3 таким же режимом как на лоурейтов, без учета ПТС но с токенами
Понимаю что времени прошло мало, но и до марафона осталось мало времени
Будет реализация большего кол-ва боёв 3х3 на х1000? И если будет, то какое кол-во?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
294
По моим условиям надо провести 100 оли боев - есть много людей которые туда вообще не ходят.
Провести 50 автоивентов - то же самое, люди туда вообще не ходят.
10к мобов 80+ это тоже время.
Сейчас игра это сходить дейлик, пройти абус, стоять афк с удочкой на рыбалке.
Ну дак ты сам ответил на свой вопрос)

Надо людей знакомить с контентом что есть на сервере.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
294
Самое сложное для х2 что я вижу это закрыть хаотик фринту. НО на нее можно ж собираться и в цц. По этому тоже закрываемо все.

Лайки
2 328
Самое сложное для х2 что я вижу это закрыть хаотик фринту. НО на нее можно ж собираться и в цц. По этому тоже закрываемо все.
Как по мне, самый гемор это 120 оли побед. Столько олимпа многие в жизни не ходили.

Лайки
2 328
ну ты ж можешь в 3 на 3 сделать все победы у тебя ж не 1 лимит, а месяц.
Если математически взять 50% побед в тройках, то это надо фулл тройки 3 недели ходить 80 боев каждую, а после 20 боев ходить просто так без токенов. И это не считая кучу других заданий. Как будто награды не стоят этого гемора. Мне с 80 сундуков глубин (за 3 и 4 наборы) упала блес арморка, простой и мид лсы в амуль. Как будто с 200 не сильно больше нападает). Единственное ценное точки на ольфа. Ну и фиг бы с ними.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
294
Если математически взять 50% побед в тройках, то это надо фулл тройки 3 недели ходить 80 боев каждую, а после 20 боев ходить просто так без токенов. И это не считая кучу других заданий. Как будто награды не стоят этого гемора. Мне с 80 сундуков глубин (за 3 и 4 наборы) упала блес арморка, простой и мид лсы в амуль. Как будто с 200 не сильно больше нападает). Единственное ценное точки на ольфа. Ну и фиг бы с ними.
Ну вы мистер зажрались)

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
294
Ну пока им некогда этот абуз пофиксить, почему бы и нет.
Ну честно я б не абузил) НО мой лс к сожалению не считается за дабл) А я в него вбухал деняг больше чем та +16 пуха стоит) Именно под поле.
1782769829326.png

Ну а так думаю мб сделать себе еще пуху +16. И всандалить туда дабл лс любой.

Лайки
2 328
Ну честно я б не абузил) НО мой лс к сожалению не считается за дабл) А я в него вбухал деняг больше чем та +16 пуха стоит) Именно под поле.
Посмотреть вложение 309252
Ну а так думаю мб сделать себе еще пуху +16. И всандалить туда дабл лс любой.
Ну вот я так же словил ДМ в 16 лук. Ловить дабл какой попало фигня. А стр + дм можно влететь на бабки. Проще какую нибудь вторую пушку проходную с даблом.

M-performance

Виконт
Лайки
164
Сервер х50.
Идея супер , молодцы !!! Из выше перечисленного списка только самым сложным может быть даже не реальным будет это 100 побед на Олимпе. @Guldan @Moonya обратите пожалуйста внимание на данный момент, так как на х50 остались на Олимпе только лютые задроты которые летят по кд на имбалансных профах ( кони фс сб палы шмалы итд) причем это одни и те же люди летят только с разных аккаунтов. Против них ну просто не реально будет получить эти 100 побед… если это возможно то пересмотрите квест на олимп допустим не 100 побед а хотя бы 50 либо 100 участий чтоли… просто я не олимпер и мне ппц как трудно будет им составлять конкуренцию, тем более на х50 если у тебя 30 ПТС то ты можешь попасться на типа у кого 800+… ну это просто АД.

Верх