Scryde X50 Баланс берсов

ViewSon

Вассал
Лайки
0
@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.

(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)

Exzone

Барон
Лайки
95
Так у Берса есть баф на фул точность правда на 10 сек юзаеш его и лук падает за 2 Крита

Exzone

Барон
Лайки
95
Думаю Берсом будет норм на 100ке когда ему добавят стигму

Лайки
106
@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.

ХЗ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ НА Х1000 БЕРСЫ ВЫРЕЗАЮТ ВСЕ И ВСЯ

lUniQuel

Виконт
Лайки
90

у меня полный фул буст , все камни 5ые , но берс от слова совсем не играбельный) без окон ему в пвп ловить нечего , это теперь чисто пве игрок) ну либо как я кайфуй на сотке там он хороший дпс вносит и подходит для фана и фарма в целом
Единственный метод фана это бегать под пп +шилка +прайд + га
Про эвенты я вообще молчу )

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
ХЗ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ НА Х1000 БЕРСЫ ВЫРЕЗАЮТ ВСЕ И ВСЯ
покажешь мне как на альт б бафе + прайд ты разрываешь все и вся? даже в теории ) тира он не убивает , глада , только магов шелкает как мясо , без точности на 10 сек дагера либо арбу убить не реально , луков тоже когда как) можно 3 раза подряд дизарм прокинуть но он даже ацп не снимает и челик хилиться если бить скилами

lUniQuel

Виконт
Лайки
90

я правда не ною, я смирился с тем что берс не играбельный на полтосе но тип дело говорит ) только в случае когда у типа нету буста от стана можно через раш изи убивать

Лайки
106
покажешь мне как на альт б бафе + прайд ты разрываешь все и вся? даже в теории ) тира он не убивает , глада , только магов шелкает как мясо , без точности на 10 сек дагера либо арбу убить не реально , луков тоже когда как) можно 3 раза подряд дизарм прокинуть но он даже ацп не снимает и челик хилиться если бить скилами
ЗАЙДИ НА Х1000 И ПОСМОТРИ КАК ТАМ БЕРСЫ ЕБГАЮТ

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Так у Берса есть баф на фул точность правда на 10 сек юзаеш его и лук падает за 2 Крита
но только ты его не успеваешь реализовать, так как чел дает прыжок и добивает тебя, я не говорю что прям не убить лучников но в 90% лучник убьет тебя

ViewSon

Вассал
Лайки
0
эта тема про х50, при чем тут твой х1000, на другом проекте вообще берс с раша под фул заюзам закатывал людей урон был как от дестра по лимитами, это не говорит о том что и тут так же должно быть.

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
Если там другой баланс , то возможно , если такой же как на полтосе - это тупо невозможно) нету на полтосе берсов от слова совсем
Если они ебашили бы ) их было б как крафтеров пару месяцев назад) каждый второй либо ДА либо обоссаный крафтер был

Лайки
154
Ты пишешь про уварот в 199, любой танк даже разгоняет точность 200+ условно паладин, и каждая тычка будет попадать

Точно так же как и на сб когда уварота под 200+юзаю уешку на уварот, против норм противника он будет попадать 100 из 100)

Дальше думай сам сколько надо уварота и для чего)

Сколько надо дпса и дэфа, балансируй, Берс сейчас на х50 лютая имба, особенно в масс замесах

И так пол Серва уже репрофулось с Шреков на Берсов

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
эта тема про х50, при чем тут твой х1000, на другом проекте вообще берс с раша под фул заюзам закатывал людей урон был как от дестра по лимитами, это не говорит о том что и тут так же должно быть.
Итемизация и баланс одинаково что х50 и х1000

Лайки
106
ДА ЧТО Х50 ЧТО Х1000 ШАС УЖЕ ОДИНАКОВЫЙ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ Х50 ПРЕВРАТИЛСЯ В Х1000

ViewSon

Вассал
Лайки
0
Ты пишешь про уварот в 199, любой танк даже разгоняет точность 200+ условно паладин, и каждая тычка будет попадать

Точно так же как и на сб когда уварота под 200+юзаю уешку на уварот, против норм противника он будет попадать 100 из 100)

Сколько надо дпса и дэфа, балансируй, Берс сейчас на х50 лютая имба, особенно в масс замесах

Шреки репроынулись потому что фармить за берса лучше, но не из-за того что берс в ПВП имба.

Лайки
106
Шреки репроынулись потому что фармить за берса лучше, но не из-за того что берс в ПВП имба.
ПРОСТО МОЖЕТ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ БЕРСОМ ) А НЕ В САМОЙ ПРОФЕ ДЕЛО ) ЗАПИШИ РОЛИК КАКОЙ НИБУДЬ КАК ТЫ ТАМ ИГРАЕШЬ В ПВП

ViewSon

Вассал
Лайки
0
ПРОСТО МОЖЕТ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ БЕРСОМ ) А НЕ В САМОЙ ПРОФЕ ДЕЛО ) ЗАПИШИ РОЛИК КАКОЙ НИБУДЬ КАК ТЫ ТАМ ИГРАЕШЬ В ПВП
Иди на х1000 дальше играй, делать мне не*** как видео для кого то записывать

Лайки
106
Иди на х1000 дальше играй, делать мне не*** как видео для кого то записывать
НУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ КАКИХ НЕТ ЗНАЧИТ ТЫ КНОПКИ ЖАТЬ ЕН МОЖЕШЬ ВСЕ НА БЕРСАХ НОРМ ИГРАЮТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ УДАЧИ ТЕБЕ )

ViewSon

Вассал
Лайки
0
НУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕ КАКИХ НЕТ ЗНАЧИТ ТЫ КНОПКИ ЖАТЬ ЕН МОЖЕШЬ ВСЕ НА БЕРСАХ НОРМ ИГРАЮТ И НЕ ЖАЛУЮТСЯ УДАЧИ ТЕБЕ )
Если другие терпят это не значит что нет проблемы. Выше написал, что любой лучник попадает в 199 уворота, не давая тебе возможности подойти к себе в 80-90% ( и это при условии если ты через уворот играешь, а играя через уворот без берсов и выключенным берсом ты теряешь урон и хасту значительно). Играя же с берсами все стрелы попадают в тебя с 100% попаданием, а это 5-10к урона, соответственно пока ты развернешься чтобы увидеть где этот лучник уже табличка будет в город.
Тиры глады сбривают тебя либо же ты сам об них убьешься если бить с руки а не скилами, но и скилами ты их не убьёшь так как урон мизерный. Шанс есть если проходит дизарм, но это редкость, на Олимпе чаще заходит чем в поле, и опять же из-за всех нововведей ты уже не можешь держать чела в раше и прокидывать туда скилы так как он крайне редко проходит , бой чаще заканчивается 1х1 даже не успев настакать 5лвл дебафа. Я не ф1 плеер и понимаю о чем пишу тут. Любой другой класс имеет возможность крутануть с умения, у берса же урон статический, что еще сильнее его убивает, так как взять того же пв с 229 увороты то ты его с руки тупо не убьешь, и скил 10сек с 100% тебе даже не поможет так как чел будет в шиыт уходить и откатить спокойно его.
Сейчас куча берсов на серве только потому что это топ класс для фарма в 1-2 окна через уворот, но ни как не для ПВП. Тот же физ сб больше играбельным стал чем берс.

(OLYMPs)

Рыцарь
Лайки
4
На Олимпе Берс прокидывает дизарм 100 % нон стопом в STR + билд
Раш тоже очень хорош
Куда повышать ? И так 5 мин без пухи

N1ntendoo

Барон
Лайки
69

любой танк бегаюший с молотом?у которого в базе точности больше чем у тебя iq?

ViewSon

Вассал
Лайки
0
На Олимпе Берс прокидывает дизарм 100 % нон стопом в STR + билд
Раш тоже очень хорош
Куда повышать ? И так 5 мин без пухи
И чет не видно чтобы берсы фармили Олимп как те же самые сб у которых от 100птс у всех, когда у берсов человек 5 столько набивает

Верх