@Adutrix @Guldan Возможно ли пересмотреть баланс класса берсерк, чтобы он был играбельным не только как пве но и в соло пвп. Ввиду того, что на серве куча дополнений по типу импрув эпиков кх скиллов камней и тд, то берс в пвп стал не играбельным. Хотелось бы чтобы шанс дизарма и раш был выше. А так же добавить точность как лукам либо же увеличить атаку умениями, так как скиллы у берса не критуют и бьют не так уж и больно единственный вариант драки это держать в стане игрока и пробивать, но стан проходит очень плохо особенно в других дд тиров дестов гладов, поэтому пока ты будешь пытаться зарашить либо прокинуть дизарм ты быстрее умрешь чем убьешь. Часто вижу как те же самые берсы которые фармят, на пвп приходят либо на сб либо на арбе. Я пробовал по разному играть за берса, и через фул дд билд, и через деф билд в уворот. Через уворот удобно только фармить, в пвп же любой лук попадает в тебя как нефиг делать, при этом лука еще попробуй убить... он с новым скилом прыжка не подпускает на раш, а если и успеешь дать раш то у тебя хп остается на 1 тычку.
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.
(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)
Поэтому прошу пересмотреть баланс данного класса, увеличить шанс прохождения дебафов раш дизарм, увеличить мощь умений, либо же дать возможность больше разогнать уворот, чтобы те же самые луки не попадали каждой тычкой в 199 уворота.
(мой буст +16 +12, эпик весь ипрув временный, хаотик, камни 4-5)