Баланс балансный по арбе

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
Когда прошлым летом примерно всем камаэлям порезали блинки, сделали примерно 18 секунд)
А потом откатили назад и сделали статично 8-9 секунд)
Так вот на СБ на пантеоне осталось кд блинка 18 секунд, где я только @Guldan не писал, всё мимо ушей)) 18 секунд блинк))
Сб прыгает стилит и прыгает потом бьёт еб н т ы м уроном, в поле надо резать блинк точно до 18 секунд, сб имба лютая факт, а то и до 22 бы порезал, считаю в полне нормально учитывая уд, учитывая дальность блинка и он не один, но ты напишешь высер какой нить точно так как ты сб по жизни, сельский бездарь, так расшифрую

SLASOR

Граф
Лайки
589
Если я тебе скину скрин ты удалишься от сюда ?)
Нет, потому что если мне интересна тема и мне есть что сказать то я напишу вне зависимости от высеров таких как ты.
Нихера ты на агрессии сидишь. Стало интересно откуда взялись 1.4кк маг атаки, а ты сразу вые6ываться начал.

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Нет, потому что если мне интересна тема и мне есть что сказать то я напишу вне зависимости от высеров таких как ты.
Нихера ты на агрессии сидишь. Стало интересно откуда взялись 1.4кк маг атаки, а ты сразу вые6ываться начал.
Дауж
Ты безнадёжен......

Лайки
154
Сб прыгает стилит и прыгает потом бьёт еб н т ы м уроном, в поле надо резать блинк точно до 18 секунд, сб имба лютая факт, а то и до 22 бы порезал, считаю в полне нормально учитывая уд, учитывая дальность блинка и он не один, но ты напишешь высер какой нить точно так как ты сб по жизни, сельский бездарь, так расшифрую
дурачок которому лиж бы чо написать) сделай сб покажи мастер класс против нормальных тиров, дэстра, берса, арбы как ты не здохнешь?) и где там блики сб так сильно решают, от которых толку ноль)

если ты так горишь на урезаных сбэшек потому что ты так не понимаешь как их изи убивать то за чем ты пишешь мне)
у меня есть твинк не сб, и там любая профа офигенная, у каждой столько плюшек крутых) а ты и тебе подобные ноют на СБ и Блинки в 2026 году, когда на ваших обосаных тирах и дэстрах больше рашей в 2.5 раза чем у СБ блинков)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 821
Могу подтвердить на счёт Оллимпа (нах50)

Админы уничтожили и так ее больше некуда. Арба это 51% винрейт профа на Оллимпиаде в данный момент на х50.
Любой криворукий берс, паладин, ТК, любой криворукий дагер или спойлер, любой криворукий сумонер ее вперед ногами вынесет даже не чувствуя ее урон.

От ШК, паладина и ХК с руки(топ луком) попадают в УЕ и критуют стабильно 2.1к+, УЕ на арбе это смешной юзлесс гавно-бафф.
Трапу пофиксили в прошлом и позапрошлом году, невозможно накладывать сверху ее и каст и ее шанс.
Входящий урон в арбу от некоторых физов столько великий что ты можешь сразу релогать даже не пытаться как то скиллом выиграть.
А маги просто срать хотели на прану и барьер, любой Кансел маг убьет арбу на минимум 2/4 арен изи, любой СХ убьет арбу на любой арене, размениваясь в ДП на по*** без никакого стресса.

И этот ответ только про х50. Условно на х2 - совсем другая история...наблюдаю Арбу на х2 и кайфую...дерется в пределах своего скилла и показывает красивые бои ,а вот на Арбу х50 - вывод только один - убили ее на х50.

Любая норм стата на Арбе, что означает 80% + винрейт это только если в энеми 70%+ раков или средних оллимперов, которых обыграть можно за счет опыта.

всё

Стори енд :e298ba-2x:

Как то так
Не играю уже месяц, нужно сегодня залететь, подгореть и выйти снова на месяц:)

Верх