randomcoment Виконт Сообщения 194 Лайки 111 Вчера в 18:53 #1 Джуда актуализировали в пвп с арбалетом, бьет не сильно хуже лука-арбы по человечкам. Спасибо, очень приятно. Можно ему выдать такой же бонус, как и остальным лукам в пве (хотя бы как варку)? Заранее спасибо @Guldan
Джуда актуализировали в пвп с арбалетом, бьет не сильно хуже лука-арбы по человечкам. Спасибо, очень приятно. Можно ему выдать такой же бонус, как и остальным лукам в пве (хотя бы как варку)? Заранее спасибо @Guldan
Фантом Виконт Сообщения 732 Лайки 290 Вчера в 19:49 #2 Джуд тут и так переапанный в ПвЕ. В ПвП очень слаб. Но это и не его задача - наваливать в ПвП.
randomcoment Виконт Сообщения 194 Лайки 111 Вчера в 20:44 #3 Фантом сказал(а): Джуд тут и так переапанный в ПвЕ. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. В чем его переапанность в пве? Фантом сказал(а): В ПвП очень слаб. Нажмите, чтобы раскрыть... И в чем его слабость в пвп? Балансера в открытых данных уже хз сколько не видел, но стреляет в куклу как другие курицы +-
Фантом сказал(а): Джуд тут и так переапанный в ПвЕ. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. В чем его переапанность в пве? Фантом сказал(а): В ПвП очень слаб. Нажмите, чтобы раскрыть... И в чем его слабость в пвп? Балансера в открытых данных уже хз сколько не видел, но стреляет в куклу как другие курицы +-
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 296 Лайки 8 102 Сегодня в 02:14 #4 randomcoment сказал(а): Джуда актуализировали в пвп с арбалетом, бьет не сильно хуже лука-арбы по человечкам. Спасибо, очень приятно. Можно ему выдать такой же бонус, как и остальным лукам в пве (хотя бы как варку)? Заранее спасибо @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
randomcoment сказал(а): Джуда актуализировали в пвп с арбалетом, бьет не сильно хуже лука-арбы по человечкам. Спасибо, очень приятно. Можно ему выдать такой же бонус, как и остальным лукам в пве (хотя бы как варку)? Заранее спасибо @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
u t x Сам решу Сообщения 859 Лайки 148 Сегодня в 02:27 #5 Guldan сказал(а): ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров? Нажмите, чтобы раскрыть... как тебе в лс отписать?
Guldan сказал(а): ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров? Нажмите, чтобы раскрыть... как тебе в лс отписать?
randomcoment Виконт Сообщения 194 Лайки 111 Сегодня в 09:29 #6 Guldan сказал(а): ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет Числовое значение пве урона. Скрины кидать не хочу, а то визг начнется). Надеюсь понял, про что я.
Guldan сказал(а): ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров? Нажмите, чтобы раскрыть... Привет Числовое значение пве урона. Скрины кидать не хочу, а то визг начнется). Надеюсь понял, про что я.