Баланс балансный по арбе

OnlyJuatFun

Наследник
Лайки
2
Когда прошлым летом примерно всем камаэлям порезали блинки, сделали примерно 18 секунд)
А потом откатили назад и сделали статично 8-9 секунд)
Так вот на СБ на пантеоне осталось кд блинка 18 секунд, где я только @Guldan не писал, всё мимо ушей)) 18 секунд блинк))
Сб прыгает стилит и прыгает потом бьёт еб н т ы м уроном, в поле надо резать блинк точно до 18 секунд, сб имба лютая факт, а то и до 22 бы порезал, считаю в полне нормально учитывая уд, учитывая дальность блинка и он не один, но ты напишешь высер какой нить точно так как ты сб по жизни, сельский бездарь, так расшифрую

SLASOR

Граф
Лайки
589
Если я тебе скину скрин ты удалишься от сюда ?)
Нет, потому что если мне интересна тема и мне есть что сказать то я напишу вне зависимости от высеров таких как ты.
Нихера ты на агрессии сидишь. Стало интересно откуда взялись 1.4кк маг атаки, а ты сразу вые6ываться начал.

DKKDANCE

Барон
Лайки
71
Нет, потому что если мне интересна тема и мне есть что сказать то я напишу вне зависимости от высеров таких как ты.
Нихера ты на агрессии сидишь. Стало интересно откуда взялись 1.4кк маг атаки, а ты сразу вые6ываться начал.
Дауж
Ты безнадёжен......

Лайки
154
Сб прыгает стилит и прыгает потом бьёт еб н т ы м уроном, в поле надо резать блинк точно до 18 секунд, сб имба лютая факт, а то и до 22 бы порезал, считаю в полне нормально учитывая уд, учитывая дальность блинка и он не один, но ты напишешь высер какой нить точно так как ты сб по жизни, сельский бездарь, так расшифрую
дурачок которому лиж бы чо написать) сделай сб покажи мастер класс против нормальных тиров, дэстра, берса, арбы как ты не здохнешь?) и где там блики сб так сильно решают, от которых толку ноль)

если ты так горишь на урезаных сбэшек потому что ты так не понимаешь как их изи убивать то за чем ты пишешь мне)
у меня есть твинк не сб, и там любая профа офигенная, у каждой столько плюшек крутых) а ты и тебе подобные ноют на СБ и Блинки в 2026 году, когда на ваших обосаных тирах и дэстрах больше рашей в 2.5 раза чем у СБ блинков)

Верх