Баланс баланс не было и вот опять

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
Чел, я так не считаю, но этот дабл шот не вносит дисбаланса в оли игру, по сути на всем серве 1 хавк, 1 фр, 2 сырка и 2 арбы че то фармят, и могут убивать, остальные мясо. Профы от которых арчер сосет без шансов при равном бусте и скиле огромное количество. Кайт арен где можно отбегать мало, в связи с приоритетом на выборку опен арен.
Так у тебя преимущество на любой арене которая не прямая, на прямой сырок тоже даёт просраться с энтанглом

Фонтан одна из лучших арен вообще для лука.

Проблема в том что нет контропции против лука который дал даблшот и побежал, урона много, бега много, каст быстрый.

Зачем поощрять геймплей 4:50 бегаю 10 секунд пытаюсь напихать под дп я хз

Misha666

Виконт
Лайки
208
Как приучили чертей что о луков вытирают ноги
И тут луки иногда стали убивать нытье
Закройте рты подонки

БудетБольно

Старейшина
Лайки
1
А то, что ножи тебе в жопу тепаются, скиллом не дают взять таргет на 10 секунд и насовывают бек в жопу по 3к в В хеви броне тебя вообще не смущает? Вот надо на бедных саппортов до**баться, потому что они для тебя перестали быть кормом на автоварах?
Я за всё время на оли встретил всего 2ух дагеров,которые мне вообще ничего не сделали,так что увы таких проблем не имею,а по факту дагер и должен убивать саппортов и магов.

Saer

Барон
Лайки
29
Так у тебя преимущество на любой арене которая не прямая, на прямой сырок тоже даёт просраться с энтанглом

Проблема в том что нет контропции против лука который дал даблшот и побежал, урона много, бега много, каст быстрый.

*** отьебись тевтон, все ты правильно говоришь, но арчер живет до первого стана без уе, ты меня с проката схуярил, че ты тут рассказываешь, стан 500 урона в бв лайт рар +6 я получил от вла, какие 200. Я с тобой дрался дал 2 Крита первый с сопли, второй с дабл шота, после чего поймал стан и в таверну. Выиграть вла на кайте можно изи, дать уе дп соплю дабл шот и побежать, но явно не на фонтане. На двойке оч просто, на 4ке довольно просто, а на фонтане тв не отбегаешь.

Numbs

Граф
Лайки
534

Лук после дабл шота тупо замирает на месте, на секунды полторы. Догоняй не хочу. И сразу ловит стан и домой.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ирония знаешь в чем?
профу хавка на том самом стриме гулдан назвал сам на ОБТ
я НЕ летаю на луках на этом сервере, у меня у самого зубов уже от них не осталось
Ваня, береги себя) от даггеров нет волос, от луков зубов, чего дальше лишишься?))

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
16
Луки оказались скрытой имбой на оли, не застанить, урона нет, одни промахи, он с 1 скиллов пускай даже крит, а крит там частый , выдает 2к+

Верх