Баланс баланс не было и вот опять

Tevtonec

Виконт
Лайки
253
Чел, я так не считаю, но этот дабл шот не вносит дисбаланса в оли игру, по сути на всем серве 1 хавк, 1 фр, 2 сырка и 2 арбы че то фармят, и могут убивать, остальные мясо. Профы от которых арчер сосет без шансов при равном бусте и скиле огромное количество. Кайт арен где можно отбегать мало, в связи с приоритетом на выборку опен арен.
Так у тебя преимущество на любой арене которая не прямая, на прямой сырок тоже даёт просраться с энтанглом

Фонтан одна из лучших арен вообще для лука.

Проблема в том что нет контропции против лука который дал даблшот и побежал, урона много, бега много, каст быстрый.

Зачем поощрять геймплей 4:50 бегаю 10 секунд пытаюсь напихать под дп я хз

Misha666

Виконт
Лайки
205
Как приучили чертей что о луков вытирают ноги
И тут луки иногда стали убивать нытье
Закройте рты подонки

БудетБольно

Старейшина
Лайки
0
А то, что ножи тебе в жопу тепаются, скиллом не дают взять таргет на 10 секунд и насовывают бек в жопу по 3к в В хеви броне тебя вообще не смущает? Вот надо на бедных саппортов до**баться, потому что они для тебя перестали быть кормом на автоварах?
Я за всё время на оли встретил всего 2ух дагеров,которые мне вообще ничего не сделали,так что увы таких проблем не имею,а по факту дагер и должен убивать саппортов и магов.

Saer

Барон
Лайки
24
Так у тебя преимущество на любой арене которая не прямая, на прямой сырок тоже даёт просраться с энтанглом

Фонтан одна из лучших арен вообще для лука.

Проблема в том что нет контропции против лука который дал даблшот и побежал, урона много, бега много, каст быстрый.

Зачем поощрять геймплей 4:50 бегаю 10 секунд пытаюсь напихать под дп я хз
*** отьебись тевтон, все ты правильно говоришь, но арчер живет до первого стана без уе, ты меня с проката схуярил, че ты тут рассказываешь, стан 500 урона в бв лайт рар +6 я получил от вла, какие 200. Я с тобой дрался дал 2 Крита первый с сопли, второй с дабл шота, после чего поймал стан и в таверну. Выиграть вла на кайте можно изи, дать уе дп соплю дабл шот и побежать, но явно не на фонтане. На двойке оч просто, на 4ке довольно просто, а на фонтане тв не отбегаешь.

Верх