Баланс баланс не было и вот опять

Tevtonec

Виконт
Лайки
251
@Guldan ты это там, глянь винрейт на арчерах на 60 лвл. подумай еще раз кто такое насоветовал. повторюсь 60 лвл типы гоняют. там вечерок выделите под коХфе посмотрите на луков)) если ничего не будет смущать, допустим дабл шоты с кастом 0,5сек, уроном в хеви как будто в моба стреляешь, тогда вопросов 0.
горит конечно))) но дай понимание, так планировалось? или все таки где то накосячили?! ибо мы тут в ахуе немного.
кстати орехи грецкие очень полезны говорят.
Есть инфа что это вестик намошнил потому что атысколькоразхиробралчтобыбалансправкисоветовать?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 780
Есть инфа что это вестик намошнил потому что атысколькоразхиробралчтобыбалансправкисоветовать?
я предложил "поднять скорость каста дабл шоту", чтобы арчера вылезли из говна на первых стадиях
но даже я приxyел с результата
так что ОТЧАСТИ я виновен в произошедшем, но какую скорость каста итоговую сделать меня уже никто не спрашивал

AdventurerValera

Барон
Лайки
26
Да тебе все пишут ситуацию за баланс, берса не бафаю против физов, ну ладно дпшкой мк сбить но что б по среди файта против лука мк юзать после дп?ты че куришь друг? я в л2 играю 10лет и не много понимаю че и как работает и должно работать!еще раз говорю если бы меня ав убил под кв и хексом с бека ок или дестр кританул слитый под зилом, но не сырок в уд и дп мне наваливает, ну и самоны отдельная тема с уроном с руки епнутым
Дятел, ты юзаешь ДП, как да ун даёшь стил в лука и стилишь его МК, которая сбивает твой ДП. Я об этом писал.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
я предложил "поднять скорость каста дабл шоту", чтобы арчера вылезли из говна на первых стадиях
но даже я приxyел с результата
так что ОТЧАСТИ я виновен в произошедшем, но какую скорость каста итоговую сделать меня уже никто не спрашивал

как на счет на след лоурейт пойти тебе на каком-то овере/варке на оли?

чисто интересно, что добавят им на олимп

полюбиму какой-то дэш даггера дадут, что бы нельзя было закайтить

Верх