Баланс 6.0 (или какой там уже бесполезный баланс)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 607
Фид такого плана можно напрямую писать для адвизора по х50. @Liquedator
но ведь только накатили общий балансер на все сервера, не получится, что через адвизоров пойдет машна на баланс и через год снова получим 3 сервера, на которых в плане баланса ничего общего?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
А там просто нужно сделать разделение дма мили , рендж физ ,маги. Сделать ограничение на сундуки 30 штук за 1 дм. И на метах перестанут летать. Смысла не будет
Какой ты еблан.
Единственное где надо сделать ограничение, это время отвязки тебя от шконки санитарами.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 352
но ведь только накатили общий балансер на все сервера, не получится, что через адвизоров пойдет машна на баланс и через год снова получим 3 сервера, на которых в плане баланса ничего общего?
Мы больше не меняем баланс на конкретном сервере, только общие правки, так по серверам можно собирать фид и делать общие выводы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
ну да лучше иметь дм однотипных проф.....
Так если будет раздельный дм:
То там в топе тоже будут однотипные профы, а с лимитом 30 сундуков, он вообще не нужен не кому.
Да и с чего это вдруг, я набиваю 70+килов, без руким это не нравится, и теперь и я и без рукий будем набивать одинаковое количество сундуков? Такая логика?

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Так если будет раздельный дм:
То там в топе тоже будут однотипные профы, а с лимитом 30 сундуков, он вообще не нужен не кому.
Да и с чего это вдруг, я набиваю 70+килов, без руким это не нравится, и теперь и я и без рукий будем набивать одинаковое количество сундуков? Такая логика?
ну что бы нахуярить большое количество сундуков народ садится на мета профы которые ебошат как не в себя. если есть лимит сундук то по*** на ком их набивать вполне логично. можно даже не разделять дм просто лимит по сундукам сделать

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
ну что бы нахуярить большое количество сундуков народ садится на мета профы которые ебошат как не в себя. если есть лимит сундук то по*** на ком их набивать вполне логично. можно даже не разделять дм просто лимит по сундукам сделать
Ясно.

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
175
Все складно, только давай на минуту остановимся, и подумаем. Сесть на мету, что за собой влечет? Ну как минимум буст, сет, эпик, палка точеная, камни точеные. У Всех физов есть фул стак камней? Ладно у меня на маге есть все камни абсолютно 5 лвла(ладно сп(и)здел, на точность 4 лвл камня, остальное 5) Чисто ради ДМа, с которого падают сундучки, с сундучков падает 3-5 голды и пару мастерок. Ну ладнооооо, иногда на весь сервак падает дестракшенка(и то на армор), а и ауры титана, у меня их кста 4 шт, у кого то фул инвентарь забит. И чисто ради ДМа нужно намутить себе буст на мага, когда ты условно играешься на бдшке ну в лучшем случае на тире.
Все, ок, сильно привыкли играть F1-attack F2-Rush F3- Targetnext, а тут вдруг завезли !картонным! магам живучести и урона, вот на прошлом балансе, условный ФР, ладно не фр, пусть будет ВАРКРАЕР, лупит в робу 8-9 к. То есть вот это баланс? Условный тир\дестр на пантеоне таргетнекст-раш-таргетнекст-раш. Это гуд? И самое интересное, эти сопли пускают сольники(могу быть не прав, я так вижу ситуацию)
Братик, садись на мету, и будет у тебя фул стак на все случаи жизни, и будешь готов к любому раскладу вбудующем. Приколи как? След баланс будет, а ты уже готов надирать жо(п)ки всяким магам за ДА или Овера или подставль любую тебе подходящую профу.

Братики, вытрете сопельки, сходите к мануальному терапевту, разомните суставы кистей рук, попробуйте на клавиатуре нажать больше двух кнопок! Может быть мир заиграет новыми красками? И трава станет зеленее? И вспомните те славные деньки, когда на афк каче вы уходили и зажимали спичкой Ф1, что бы продолжить гриндить. А сейчас мышки, клавиатуры макросные и тд и тп. Спасибо друзья, всем мира, баланс а(х)уенен, давно так не кайфовал за мага))))

Верх