ну что бы нахуярить большое количество сундуков народ садится на мета профы которые ебошат как не в себя. если есть лимит сундук то по*** на ком их набивать вполне логично. можно даже не разделять дм просто лимит по сундукам сделать
Все складно, только давай на минуту остановимся, и подумаем. Сесть на мету, что за собой влечет? Ну как минимум буст, сет, эпик, палка точеная, камни точеные. У Всех физов есть фул стак камней? Ладно у меня на маге есть все камни абсолютно 5 лвла(ладно сп(и)здел, на точность 4 лвл камня, остальное 5) Чисто ради ДМа, с которого падают сундучки, с сундучков падает 3-5 голды и пару мастерок. Ну ладнооооо, иногда на весь сервак падает дестракшенка(и то на армор), а и ауры титана, у меня их кста 4 шт, у кого то фул инвентарь забит. И чисто ради ДМа нужно намутить себе буст на мага, когда ты условно играешься на бдшке ну в лучшем случае на тире.
Все, ок, сильно привыкли играть F1-attack F2-Rush F3- Targetnext, а тут вдруг завезли !картонным! магам живучести и урона, вот на прошлом балансе, условный ФР, ладно не фр, пусть будет ВАРКРАЕР, лупит в робу 8-9 к. То есть вот это баланс? Условный тир\дестр на пантеоне таргетнекст-раш-таргетнекст-раш. Это гуд? И самое интересное, эти сопли пускают сольники(могу быть не прав, я так вижу ситуацию)
Братик, садись на мету, и будет у тебя фул стак на все случаи жизни, и будешь готов к любому раскладу вбудующем. Приколи как? След баланс будет, а ты уже готов надирать жо(п)ки всяким магам за ДА или Овера или подставль любую тебе подходящую профу.
Братики, вытрете сопельки, сходите к мануальному терапевту, разомните суставы кистей рук, попробуйте на клавиатуре нажать больше двух кнопок! Может быть мир заиграет новыми красками? И трава станет зеленее? И вспомните те славные деньки, когда на афк каче вы уходили и зажимали спичкой Ф1, что бы продолжить гриндить. А сейчас мышки, клавиатуры макросные и тд и тп. Спасибо друзья, всем мира, баланс а(х)уенен, давно так не кайфовал за мага))))