Баланс 6.0 (или какой там уже бесполезный баланс)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 603
Фид такого плана можно напрямую писать для адвизора по х50. @Liquedator
но ведь только накатили общий балансер на все сервера, не получится, что через адвизоров пойдет машна на баланс и через год снова получим 3 сервера, на которых в плане баланса ничего общего?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
А там просто нужно сделать разделение дма мили , рендж физ ,маги. Сделать ограничение на сундуки 30 штук за 1 дм. И на метах перестанут летать. Смысла не будет
Какой ты еблан.
Единственное где надо сделать ограничение, это время отвязки тебя от шконки санитарами.

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 352
но ведь только накатили общий балансер на все сервера, не получится, что через адвизоров пойдет машна на баланс и через год снова получим 3 сервера, на которых в плане баланса ничего общего?
Мы больше не меняем баланс на конкретном сервере, только общие правки, так по серверам можно собирать фид и делать общие выводы

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
ну да лучше иметь дм однотипных проф.....
Так если будет раздельный дм:
То там в топе тоже будут однотипные профы, а с лимитом 30 сундуков, он вообще не нужен не кому.
Да и с чего это вдруг, я набиваю 70+килов, без руким это не нравится, и теперь и я и без рукий будем набивать одинаковое количество сундуков? Такая логика?

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
Так если будет раздельный дм:
То там в топе тоже будут однотипные профы, а с лимитом 30 сундуков, он вообще не нужен не кому.
Да и с чего это вдруг, я набиваю 70+килов, без руким это не нравится, и теперь и я и без рукий будем набивать одинаковое количество сундуков? Такая логика?
ну что бы нахуярить большое количество сундуков народ садится на мета профы которые ебошат как не в себя. если есть лимит сундук то по*** на ком их набивать вполне логично. можно даже не разделять дм просто лимит по сундукам сделать

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
403
ну что бы нахуярить большое количество сундуков народ садится на мета профы которые ебошат как не в себя. если есть лимит сундук то по*** на ком их набивать вполне логично. можно даже не разделять дм просто лимит по сундукам сделать
Ясно.

Верх