БАЛАНС 5.5.5.0001.13

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Жёстко он тебя походу имеет раз уж ты в себя прийдти не можешь.

Уже одно с другим путаешь :f09f9881-2x:дурачек выиграет так рот быстро открывает а когда его в 0 без шансов, как тёлка ноет,

ну молодец,продолжай)))))) БД нерфить говоришь да?
КАК ТЕЛКА НОЕШЬ АЗАЗАЗАЗА
обезьян , ты связался с Инкризом , у него по умолчанию после родов вшита прошивка *****еба , открывать свой свисток в чате после своих лузов от 50 птс дагера

И ты брелок мне смеешь такое писать ? Очнись *****ящер , я по-умолчанию буду писать твоему хозяину гадости , потому что если не напишешь ему первый , будет писать он
А еще когда отхуяришь его и просто молчишь , у него есть привычка писать в ПМ и блочить
Но когда пишешь ты , ты не блочишь , а просто впитываешь как терпила
И кстати , первый ты начал открывать свою сосалку , так что выйди на*** с темы свинья и просто сиди в углу и не вякай

Больше ты не достоин внимания

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
ты говоришь дпса дохуя, так почему его не должно быть при всем вышеперечисленном
Вы *** реально 3 ****а)))) на мне нет хекса и пайка не с лука , ты в своем же бою путаешься)))
Протри глаза и посмотри скрин шот кусок говна )))))
На мне нет хекса . я под ковом и пайка дурачок не с лука)))
я хз какие ты там грибы употребляешь , но явно у тебя связи с реальностью нету

h82w8

Виконт
Лайки
461
Вы *** реально 3 ****а)))) на мне нет хекса и пайка не с лука , ты в своем же бою путаешься)))
Протри глаза и посмотри скрин шот кусок говна )))))
На мне нет хекса . я под ковом и пайка дурачок не с лука)))
я хз какие ты там грибы употребляешь , но явно у тебя связи с реальностью нету
я даже не понимаю что ты пишешь) а тебя какой-то диалект *****еба

L1TOFF

Барон
Лайки
39
я даже не понимаю что ты пишешь) а тебя какой-то диалект *****еба

забей:f09f9881-2x:, он херь какую то непонятную пишет, обезьяна разговаривать не умеет, "Monkey see Monkey doo", это про него, я думал чет интересное а оказывается это -iq

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Какие нервные олимперы, столько нервишек тратить на столб)

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Я давно писал про то что скилы не работают, играю за пв и в додж проходят скилы это невозможно просто, бесит п*зд*ц

h82w8

Виконт
Лайки
461
@Guldan лучше в сумов входящий апните, почему в них урона летит меньше чем в ММа или какого-нибудь ШК?

Верх