- Лайки
- 7
Ну так с лука летит под фокус поваром в спинутак и вы с лука не мало бьете как бы в - стр татухи на кове , я за это и говорил
Ну так с лука летит под фокус поваром в спинутак и вы с лука не мало бьете как бы в - стр татухи на кове , я за это и говорил
А что твоему дружку дэнсы дают+100 стр? Ты баран , выйти с темы и передай своему дружку на инкризе , что им проёбаная аура в 1 очко , это потому что вы оба снашались в ласт час олипиады и он успешно про**** его
P.S два еблана каждый бой заходят и срут в чатик, хотя уже вас там трое .
Ваш бд даже не под ковом , он в ворпале где априоре -СТР
Тебя обидели? какой нахер инкриз? какой двое трое?
Что ты за херню несёшь? Я лично видел тот бой, ты какую то херню несешь, успокойся малой ))
ну а у меня денс силу крита дает 35%, + 12% п атк, второй берс, хекс) Топ лук с дабл лсомНу так с лука летит под фокус поваром в спину
Брелок инкриза, так мило общалась в пм до своих проплаченных аур (ну или выше перечисленные "так скажем услуги") , что закружило голову бедненькому(
Включила дурочку и за каждый мой луз в чатик пукает ) просто не открывай свою сосалку ни когда
дурачек выиграет так рот быстро открывает а когда его в 0 без шансов, как тёлка ноет,Рад за твой топ лук , но причем тут твой Лс в нем ? Причем тут хекс?ну а у меня денс силу крита дает 35%, + 12% п атк, второй берс, хекс) Топ лук с дабл лсом
Рад за твой топ лук , но причем тут твой Лс в нем ? Причем тут хекс?ну а у меня денс силу крита дает 35%, + 12% п атк, второй берс, хекс) Топ лук с дабл лсом
а причем тут урон к твоим рукам кривым?Рад за твой топ лук , но причем тут твой Лс в нем ? Причем тут хекс?
ты говоришь дпса дохуя, так почему его не должно быть при всем вышеперечисленном?Рад за твой топ лук , но причем тут твой Лс в нем ? Причем тут хекс?
КАК ТЕЛКА НОЕШЬ АЗАЗАЗАЗАЖёстко он тебя походу имеет раз уж ты в себя прийдти не можешь.
Уже одно с другим путаешьдурачек выиграет так рот быстро открывает а когда его в 0 без шансов, как тёлка ноет,
ну молодец,продолжай)))))) БД нерфить говоришь да?
Вы *** реально 3 ****а)))) на мне нет хекса и пайка не с лука , ты в своем же бою путаешься)))ты говоришь дпса дохуя, так почему его не должно быть при всем вышеперечисленном
я даже не понимаю что ты пишешь) а тебя какой-то диалект *****ебаВы *** реально 3 ****а)))) на мне нет хекса и пайка не с лука , ты в своем же бою путаешься)))
Протри глаза и посмотри скрин шот кусок говна )))))
На мне нет хекса . я под ковом и пайка дурачок не с лука)))
я хз какие ты там грибы употребляешь , но явно у тебя связи с реальностью нету
Потому что ты тупойя даже не понимаю что ты пишешь) а тебя какой-то диалект *****еба
я даже не понимаю что ты пишешь) а тебя какой-то диалект *****еба
, он херь какую то непонятную пишет, обезьяна разговаривать не умеет, "Monkey see Monkey doo", это про него, я думал чет интересное а оказывается это -iqнедоразвитый ****ько какой-тоспектар, разье6ыватель е6ал, супры.