БАЛАНС 5.5.5.0001.13

h82w8

Виконт
Лайки
461
зачем ты говоришь в третьем лице дубина) 5100 не в спину, а в бок максимум, а что щит дает? Меня это не волнует в принципе, все равно на урон, волнует только написанное в балансе под строкой spectral dancer, там ведь честных +10% от птс настроек
ну не в третьем, эт мой бд) От дефолтных настроек хфа я так понимаю раз уж они баланс обнуляли

diaa

Виконт
Лайки
229
ну не в третьем, эт мой бд) От дефолтных настроек хфа я так понимаю раз уж они баланс обнуляли
как показывает практика ты плохо понимаешь, не будет на птсе цифры в 4к, потому что иначе до баланса бд был в нерфе по урону, что глупо
сколько в сб стреляешь? тыщ 7?

h82w8

Виконт
Лайки
461
как показывает практика ты плохо понимаешь, не будет на птсе цифры в 4к, потому что иначе до баланса бд был в нерфе по урону, что глупо
сколько в сб стреляешь? тыщ 7?
не особо шарю причем тут птс, и с ковом в сб я стрелял 5к) топ лук пасс дм + точность

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
@Guldan
1734368902722.png

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
3к, челик с денсами и с ковом в фулл стр, что не так?
А что твоему дружку дэнсы дают+100 стр? Ты баран , выйти с темы и передай своему дружку на инкризе , что им проёбаная аура в 1 очко , это потому что вы оба снашались в ласт час олипиады и он успешно про**** его
P.S два еблана каждый бой заходят и срут в чатик, хотя уже вас там трое .
Ваш бд даже не под ковом , он в ворпале где априоре -СТР

L1TOFF

Барон
Лайки
39
А что твоему дружку дэнсы дают+100 стр? Ты баран , выйти с темы и передай своему дружку на инкризе , что им проёбаная аура в 1 очко , это потому что вы оба снашались в ласт час олипиады и он успешно про**** его
P.S два еблана каждый бой заходят и срут в чатик, хотя уже вас там трое .
Ваш бд даже не под ковом , он в ворпале где априоре -СТР

Тебя обидели? какой нахер инкриз? какой двое трое?

Что ты за херню несёшь? Я лично видел тот бой, ты какую то херню несешь, успокойся малой )))

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Тебя обидели? какой нахер инкриз? какой двое трое?

Что ты за херню несёшь? Я лично видел тот бой, ты какую то херню несешь, успокойся малой ))

Брелок инкриза, так мило общалась в пм до своих проплаченных аур (ну или выше перечисленные "так скажем услуги") , что закружило голову бедненькому(
Включила дурочку и за каждый мой луз в чатик пукает ) просто не открывай свою сосалку ни когда

L1TOFF

Барон
Лайки
39
Брелок инкриза, так мило общалась в пм до своих проплаченных аур (ну или выше перечисленные "так скажем услуги") , что закружило голову бедненькому(
Включила дурочку и за каждый мой луз в чатик пукает ) просто не открывай свою сосалку ни когда

Жёстко он тебя походу имеет раз уж ты в себя прийдти не можешь.

Уже одно с другим путаешь :f09f9881-2x:дурачек выиграет так рот быстро открывает а когда его в 0 без шансов, как тёлка ноет,

ну молодец,продолжай)))))) БД нерфить говоришь да?

Верх