- Лайки
- 3 125
ну я посмотрел, там 1.8 в лдп от овераВы тоже захотели посмотреть на 1.8 в лдп от овера? Есть большая вероятность что автор долбoеб.
ну я посмотрел, там 1.8 в лдп от овераВы тоже захотели посмотреть на 1.8 в лдп от овера? Есть большая вероятность что автор долбoеб.
Есть такая поговорка : смех без причины -признак дурачины ! Я думаю ты понял ****ос мой посыл , НЕ ИЗВИНИВы тоже захотели посмотреть на 1.8 в лдп от овера? Есть большая вероятность что автор долбoеб.
ТоксикЕсть такая поговорка : смех без причины -признак дурачины ! Я думаю ты понял ****ос мой посыл , НЕ ИЗВИНИ
А чо он (Токсик
то есть пожертвовал 1 птс из 3?ПОЖЕРТВОВАЛ СВОИМИ ПТСАМИ ,КОТОРЫЕ ВЫСКРИБАЛ БЕЗ РАБОТАЮЩИХ СКИЛОВ)
НЕ РАБОТАЕТ НИ 1 УЕ НИ У 1 ДАГЕРА ПЛЮС НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖАЛКА У АВ ПЛЮС ДОДЖ У ПВ , МИРАЖ ВРОДЕ РОБИТ
ТАК ВОТ, КОНЬ ХУЯРИТ 4 К С НЮКА - 1.8 В ЛДП ОВЕР) Я ДУМАЮ ВАШ БАЛАНС НА 99.9 КРИВОЙ)
Есть еще фрапсы , каждая абила попадает , даже в Доджтебе просто не повезло, шанс 25% прокал каждый удар
зачем тогда я весь бой на гаргах бегал от твоих уе и гв))Есть еще фрапсы , каждая убила попадает , даже в Додж
Пофиксили уже@Guldan
Че там по гв и уе, фулл абилы попадают, все норм набалансили, или какнули в штанишки?
а бд точно по птсу на 10% меньше бьет? пусть будет, просто интереса ради уточнюПофиксили уже
На хфе дебафы имеют минимальный шанс 1
Есть описание хотфикса?Пофиксили уже
Когда свса обрежут тогда и бд прийдет в дефолта бд точно по птсу на 10% меньше бьет? пусть будет, просто интереса ради уточню
Посмотреть вложение 237638Посмотреть вложение 237639
какой шанс, что я зайду на рпг и увижу там хотя бы 4к в хекс? хотели в честную игру ведь, перед этим он бил меньше +-, но там были числа в балансе побольше вроде, получается бд в нерфе был перед балансом?(((( думаю цифру под 6к в спину можно организовать
А чё не так? Ков с фул бустом в автоатаку и хекс на еешке, она без щита в спину все стрелы хавалаа бд точно по птсу на 10% меньше бьет? пусть будет, просто интереса ради уточню
Посмотреть вложение 237638Посмотреть вложение 237639
какой шанс, что я зайду на рпг и увижу там хотя бы 4к в хекс? хотели в честную игру ведь, перед этим он бил меньше +-, но там были числа в балансе побольше вроде, получается бд в нерфе был перед балансом?(((( думаю цифру под 6к в спину можно организовать
зачем ты говоришь в третьем лице дубина) 5100 не в спину, а в бок максимум, а что щит дает? Меня это не волнует в принципе, все равно на урон, волнует только написанное в балансе под строкой spectral dancer, там ведь честных +10% от птс настроекА чё не так? Ков с фул бустом в автоатаку и хекс на еешке, она без щита в спину все стрелы хавала
спектар, разье6ыватель е6ал, супры.зачем ты говоришь в третьем лице дубина) 5100 не в спину, а в бок максимум, а что щит дает? Меня это не волнует в принципе, все равно на урон, волнует только написанное в балансе под строкой spectral dancer, там ведь честных +10% от птс настроек