БАЛАНС 5.5.5.0001.13

RussianSpirit

Рыцарь
Лайки
4
Вы тоже захотели посмотреть на 1.8 в лдп от овера? Есть большая вероятность что автор долбoеб.
Есть такая поговорка : смех без причины -признак дурачины ! Я думаю ты понял ****ос мой посыл , НЕ ИЗВИНИ

glp

Виконт
Лайки
330
тебе просто не повезло, шанс 25% прокал каждый удар

storm spirit

Барон
Лайки
38
ПОЖЕРТВОВАЛ СВОИМИ ПТСАМИ ,КОТОРЫЕ ВЫСКРИБАЛ БЕЗ РАБОТАЮЩИХ СКИЛОВ)
НЕ РАБОТАЕТ НИ 1 УЕ НИ У 1 ДАГЕРА ПЛЮС НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖАЛКА У АВ ПЛЮС ДОДЖ У ПВ , МИРАЖ ВРОДЕ РОБИТ
ТАК ВОТ, КОНЬ ХУЯРИТ 4 К С НЮКА - 1.8 В ЛДП ОВЕР) Я ДУМАЮ ВАШ БАЛАНС НА 99.9 КРИВОЙ)
то есть пожертвовал 1 птс из 3?

Metalocalypse

Наследник
Лайки
3
Дада, все вокруг только и говорят : "Ну тебе просто не повезло, не 100% же шанс уворота." Говорят это те,кто не играет на ноже и ему абсолютно плевать, потому что они этой проблемы не видят. После мержа х100 с х50 я сразу заметил, как мне в УЕ с бланта пацаны на паладинах без иконы,без миссов бьют по башке. Как глады,тиры,орки,лукари и так далее бьют БЕЗ МИССОВ абилами. УЕ 40% и раньше подпаливало жопу страшным образом, но сейчас просто невозможно даже хоть чуть-чуть понадяться на скилл.

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну и хорошо, и так дохуя наапали урона и жира с физами дагерам, а за станы дестра столы, х3 чаще влетают чем у любого вла/гнома

diaa

Виконт
Лайки
229
3200 Крит от овера в ножа с баюмом - много? 2пой нож((

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
если зайти на тп в лоа, то там всегда ПВП можно наблюдать и видно кто кем играет. Дагерщиков там нету. Сам играл когда то за АВ, понял что он не рулит и ничего не может в лоа сделать. Да и забил

diaa

Виконт
Лайки
229
а бд точно по птсу на 10% меньше бьет? пусть будет, просто интереса ради уточню
image.png
image1.png

какой шанс, что я зайду на рпг и увижу там хотя бы 4к в хекс? хотели в честную игру ведь, перед этим он бил меньше +-, но там были числа в балансе побольше вроде, получается бд в нерфе был перед балансом?(((( думаю цифру под 6к в спину можно организовать

Roofus

Виконт
Лайки
427
Посмотреть вложение 237638Посмотреть вложение 237639
какой шанс, что я зайду на рпг и увижу там хотя бы 4к в хекс? хотели в честную игру ведь, перед этим он бил меньше +-, но там были числа в балансе побольше вроде, получается бд в нерфе был перед балансом?(((( думаю цифру под 6к в спину можно организовать
Когда свса обрежут тогда и бд прийдет в дефолт

h82w8

Виконт
Лайки
461
Посмотреть вложение 237638Посмотреть вложение 237639
А чё не так? Ков с фул бустом в автоатаку и хекс на еешке, она без щита в спину все стрелы хавала

diaa

Виконт
Лайки
229
А чё не так? Ков с фул бустом в автоатаку и хекс на еешке, она без щита в спину все стрелы хавала
зачем ты говоришь в третьем лице дубина) 5100 не в спину, а в бок максимум, а что щит дает? Меня это не волнует в принципе, все равно на урон, волнует только написанное в балансе под строкой spectral dancer, там ведь честных +10% от птс настроек

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
зачем ты говоришь в третьем лице дубина) 5100 не в спину, а в бок максимум, а что щит дает? Меня это не волнует в принципе, все равно на урон, волнует только написанное в балансе под строкой spectral dancer, там ведь честных +10% от птс настроек
спектар, разье6ыватель е6ал, супры.

Последнее редактирование:
Верх