БАЛАНС 2.0

Sturm

Виконт
Лайки
146
Да ищите новые сервера. Админы скрайда ниче резать не будут, им все равно.
вот весь фан,НО
Shot00009.jpg
Shot00005.jpg
Shot00006.jpg
Shot00008.jpg
Shot00012.jpg

Brinner

Виконт
Лайки
204
бегал не особо много на новом балансе. збс себя чувствуют сб под фб, берсы, фсы , остальным оч тяжко на мой взгяд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я хз о чем вы ребята пишите,сколько играл в Ог,стоит выйти на поляну и в тебя летит 100500епал пытающихся тепя епнуть и при этом челы между собой не деруться,а потом когда собиоаем людей,чнлы пару раз епало в землю уронят,посливаются,а потом 1калич из тех,кто налетал прилетает по кд,получает ****ы и летит на форум создавать такие темки)) Ниче нового))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я хз о чем вы ребята пишите,сколько играл в Ог,стоит выйти на поляну и в тебя летит 100500епал пытающихся тепя епнуть и при этом челы между собой не деруться,а потом когда собиоаем людей,чнлы пару раз епало в землю уронят,посливаются,а потом 1калич из тех,кто налетал прилетает по кд,получает ****ы и летит на форум создавать такие темки)) Ниче нового))))
Слава героям, огородам слава.

T3h1337

Барон
Лайки
160
+ автору
Проблема не столько в шансе прохождения конкретных дебафов, сколько в том что часть проф может позволить себе зарезиститься от всего с более-менее приличным шансом, а часть в лучшем случае от одного вида дебфов.
К примеру тот же маг может носить сет с резистом к стану, бфрею с резистом к стану и параличу, татуировки на +кон для резиста стану, и, например, серьгу с доп. резистом параличу, а какие нибудь луки не могут позволить себе носить обычное кольцо с ЛС или бфрею, и выбором сета решать свою судьбу :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
из темы понял, надо сделать лимит челов 15 для клана ог, понятно
а то их много, а всех мало

ежик666

Старейшина
Лайки
32
админы просят чтобы я скинул им скрины с эпиом бафом не может быть станы от кур по кд лежат 0 а я 1 в элегии ?? )))))ржу ***

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Golum

Виконт
Лайки
166
странно. что то я этого не замечал) когда фанюсь в пустоши с варами, вся пустошь не прочь подсосать варам со словами "Давайте еб..шить ОГ"
что за мифы вы тут рассказываете?
Слова звучат маленько иначе" Не трогой их они меня не трогают "

Golum

Виконт
Лайки
166
Тут тема уже больше про зергач ОГ, но не баланса.
Открою тебе секрет: из ОГ ребята садятся время от времени за своих твинов в своих фуловых твинокланах и фанятся в пустоши, а когда видят своих мемберов из ОГ, то помогают им. Отсюда иллюзия, что все подсосы на стороне ОГ, а на самом деле все кто на стороне ОГ, сами ими являются =)
Сервер Захватили ОГ а другие кланы ето просто илюзия

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Так что мешает то бафнуть МИ от ППшки и забирать сразу по 10 фрагов подряд? И никакой дебафф или агр не пройдет. Тем более, что исходное фото - это прям основной ТП в пвп зону. Уж там то можно хоть под чем драться.

По автору похоже ещё Сыхари по 10000 не били

Верх