Это все потому что ты фс)))какой баланс о чем вы говорите, тут бы стабильное соединение и уже было бы заебись
Посмотреть вложение 137156
вот весь фан,НОДа ищите новые сервера. Админы скрайда ниче резать не будут, им все равно.
Один кружок пропустил
а где фул поляна имба берсов?
ахахахахОчередной У**** на суммонере, вот и стоишь в дисконнект.
Слава героям, огородам слава.Я хз о чем вы ребята пишите,сколько играл в Ог,стоит выйти на поляну и в тебя летит 100500епал пытающихся тепя епнуть и при этом челы между собой не деруться,а потом когда собиоаем людей,чнлы пару раз епало в землю уронят,посливаются,а потом 1калич из тех,кто налетал прилетает по кд,получает ****ы и летит на форум создавать такие темки)) Ниче нового))))
Зачётный декорПосмотреть вложение 137208@MYSTAFA я сижу дома брат отдыхаю)) тупо пью за тебя и за скрайд @ROFLANBATYSHKA и за тебя тоже)

от души брат)Посмотреть вложение 137208@MYSTAFA я сижу дома брат отдыхаю)) тупо пью за тебя и за скрайд @ROFLANBATYSHKA и за тебя тоже)
какой баланс о чем вы говорите, тут бы стабильное соединение и уже было бы заебись
Посмотреть вложение 137156

Спасибо брат!Посмотреть вложение 137208@MYSTAFA я сижу дома брат отдыхаю)) тупо пью за тебя и за скрайд @ROFLANBATYSHKA и за тебя тоже)
Слова звучат маленько иначе" Не трогой их они меня не трогают "странно. что то я этого не замечал) когда фанюсь в пустоши с варами, вся пустошь не прочь подсосать варам со словами "Давайте еб..шить ОГ"
что за мифы вы тут рассказываете?
Сервер Захватили ОГ а другие кланы ето просто илюзияТут тема уже больше про зергач ОГ, но не баланса.
Открою тебе секрет: из ОГ ребята садятся время от времени за своих твинов в своих фуловых твинокланах и фанятся в пустоши, а когда видят своих мемберов из ОГ, то помогают им. Отсюда иллюзия, что все подсосы на стороне ОГ, а на самом деле все кто на стороне ОГ, сами ими являются =)
только нубы в твинокланах весь сервер ОГВы по-моему и так весь сервер тагнули.