БАЛАНС 2.0

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Тут тема уже больше про зергач ОГ, но не баланса.
Открою тебе секрет: из ОГ ребята садятся время от времени за своих твинов в своих фуловых твинокланах и фанятся в пустоши, а когда видят своих мемберов из ОГ, то помогают им. Отсюда иллюзия, что все подсосы на стороне ОГ, а на самом деле все кто на стороне ОГ, сами ими являются =)
6ля, получаицца 100%комунити х1к это ог
просто не палятся

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Сколько играю - так и не понял, че все про ОГ пишут... Куча других челов бегает помимо них. А если выблядки нападают толпой - завожу заряд и топлю у****ов. После тройки раз - куда-то улетают.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Типо вы предлагаете @Wise распустить клан ОГ и давать бан, если соберутся вместе?))) Чёт в голос ору. Соберите свой зерг и душите. Это норм практика, когда два тага с доминирующим кол-вом игроков, но если челы решили делать 10+ кланов по 20 человек в каждом, да ещё и бить такую же помойку из 20 чел вместо доминирующего клана - ну хз челы.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Типо вы предлагаете @Wise распустить клан ОГ и давать бан, если соберутся вместе?))) Чёт в голос ору. Соберите свой зерг и душите. Это норм практика, когда два тага с доминирующим кол-вом игроков, но если челы решили делать 10+ кланов по 20 человек в каждом, да ещё и бить такую же помойку из 20 чел вместо доминирующего клана - ну хз челы.
В моем высере речь идет про стан,лш,дизарм итд
Про ОГ это рофл,провокацыя,тех же ОГ,гореть под этим высером.
Я хотел намекнуть,что на данный момент эти дебафы имба,и от них сложно защитится,а ОГ,их используют на 200%,тоесть давят на больное,так делают в основном женщины и слабые мужщины.
Я не хочу что бы ОГ розпался,ушол.
Кто меня будет душить,кто будет заставлять моё очко гореть а мозги думать?
Пока есть вары,есть фан,есть чем занятся.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
И ДИЗАРМ
КОТОРЫЙ В 49 СТР НА АВ,ЗАХОДИТ НА 15 СЕКУНД ЕСЛИ У БЕРСА ТАТУ СТР
А ЕСЛИ ТАТУ -СТР КАК У БЕРСА НА СКРИНЕ,ТО НА 5 СЕКУНД,НО ВСЕ РОВНО ЗАХОДИТ,ПО КД.
это что за новые механики такие?)))
СТР берса не влияет на шанс дизарма, влияет только СТР противника, как КОН на шанс стана
5/20 сек потому что точить его можно или на шанс или на тайм

Sturm

Виконт
Лайки
146
Открою тебе секрет: из ОГ ребята садятся время от времени за своих твинов в своих фуловых твинокланах и фанятся в пустоши, а когда видят своих мемберов из ОГ, то помогают им. Отсюда иллюзия, что все подсосы на стороне ОГ, а на самом деле все кто на стороне ОГ, сами ими являются =)
Тут только 1 вывод,все слабые бегут в стадо,ибо норм болие мение игроку не понравится забивать толпой соло таргеты,фармить афк епики итд
Спс за сикрет,но я давно в курсе кто где держит твинов,вкурсе кто истенный мембер ОГ,и кстати они не плохие люди,а кто тутушние помойки,клановые ****и,которые бегут на флаги итд
По землю хожу,глаза и уши не закрываю

Последнее редактирование:

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Автор красава..
Баланс д ер ьмо!
На серве одни огороды, 5-1 ху ярят.
То с у ка Сб баф сосут то огороды фулкой станят.
Это баланс видимо под огородов делался.
товарищ гаишник, в меня въехал столб, оштрафуйте его

Sturm

Виконт
Лайки
146
это что за новые механики такие?)))
СТР берса не влияет на шанс дизарма, влияет только СТР противника, как КОН на шанс стана
5/20 сек потому что точить его можно или на шанс или на тайм
Уверен?дизарм зависит от разницы в стр берса и стр жертвы если шо

Sturm

Виконт
Лайки
146
Основа да,а настройки кастомные

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Основа да,а настройки кастомные
одно дело, если бы не было зависимости, которая должна быть, такой косяк возможен, другое дело лишняя зависимость, которой быть не должно, вряд ли они стали бы прописывать лишнюю зависимость (они то что нужно годами делают, а ты думаешь они лишнюю работу будут делать)
ну и про 5-20 сек полный бред, просто у берсов разная точка скилла
и база достоверная, скрайд несколько скиллов правил по моим багрепортам, где я ссылался на эту базу (и по 30 голды давали :))

Sturm

Виконт
Лайки
146
одно дело, если бы не было зависимости, которая должна быть, такой косяк возможен, другое дело лишняя зависимость, которой быть не должно, вряд ли они стали бы прописывать лишнюю зависимость (они то что нужно годами делают, а ты думаешь они лишнюю работу будут делать)
ну и про 5-20 сек полный бред, просто у берсов разная точка скилла
и база достоверная, скрайд несколько скиллов правил по моим багрепортам, где я ссылался на эту базу (и по 30 голды давали :))
То есть хочеш сказать,что время висения дебафа зависит только от его точки,и разница в стр не влияет?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
автор темы лох и не умеет грамотно выстраивать пати игру

Лайки
20
А БАЛАНС 2.0 ГУАНО ПОЛНОЕ
ИБО:
РЕЗИСТИШЬСЯ В ПАРАЛ,СТОИШЬ В СТАНЕ
РЕЗИСТИШЬСЯ В СТАН,СТОИШЬ В ПАРАЛЕ
ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЕГАЮТ СЭТАПАМИ:
СБ,БЕРС,ТАНК,БИШ
ПО-ЭТОМУ ВЫБИРАЕМ СТОЯТЬ В ЧЕМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
Посмотреть вложение 137139 Посмотреть вложение 137140
А ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ СЮДА ЕЩЕ СТИЛ
И ДИЗАРМ
КОТОРЫЙ В 49 СТР НА АВ,ЗАХОДИТ НА 15 СЕКУНД ЕСЛИ У БЕРСА ТАТУ СТР
А ЕСЛИ ТАТУ -СТР КАК У БЕРСА НА СКРИНЕ,ТО НА 5 СЕКУНД,НО ВСЕ РОВНО ЗАХОДИТ,ПО КД.
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР КАК ПРОХОДИТ ПВП СОЛО ИГРОКА НА ТВОЕМ СЕРВЕРЕ @Wise
Посмотреть вложение 137142
ТУТ ЩИТАЮ МНЕ ПОВЕЗЛО,ГЛАД,ШК И ЛУК БИЛИ МЕНЯ,ХОТЬ УСПЕЛ БСОЕ НАЖАТЬ,С БЕРСАМИ И СБ ТАКОЕ НЕ ПРОКАТИТ.
И РЕБЯТА,ЕСЛИ ВАС БЬЮТ 3-5-7 МЕМБЕРОВ ОГ,И КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЕ ОЧ ПЛОХО,ВЫ СТАРАЕТЕСЬ ХОТЬ 1 З СОБОЙ ЗАБРАТЬ
НЕ СПЕШИТЕ С ВЫВОДАМИ,ВСЕГДА КТО НИБУДЬ ПОДСОСЕТ.
МАЛО ТОГО ЧТО ТИПЫ ИМЕЮТ ФУЛ ФЛАГИ,И ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НА ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЯХ,ИМ МАЛО
Посмотреть вложение 137143
ВОПРОС,А САМИМ НЕ ПРОТИВНО ОТ ТАКОГО ФАНА?
НУ ДА ЛАДНО,ПУСКАЙ ИХ БОЛЬШЕ,ПУСКАЙ ПО КД НАПАДАЮТ ТОЛПОЙ,ХРЕН С НИМ,ТЕРПИМО,ДАЙТЕ ХОТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕБАФЫ,ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ХОТЬ ЧУТОЧКУ СОЛО ТИПАМ БОРОТСЯ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ
@Wise сервер умирает,вы убиваете его этим балансом,а мусорки с ОГ пользуются,и еще больше усугубляют ситуацию.
я тут с открытия,никуда не уходил,и не искал ничего,не сказать шо все всегда устраивало,но было терпимо,щас же рздц полный.
и я такой не один,люди которые на протяжении 4 лет донатили вам,вынуждены искать что то другое,ибо нервы важнее,релакса,удовольтвие,на вашем сервере нет,только горящиее очко!!
кто скажет пруфы,скрины,видео,идите наhуй сразу,выйди в поле,полистай форум
Надо резать этих два класса иначе серверу ****ец

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Да ищите новые сервера. Админы скрайда ниче резать не будут, им все равно. Через месяц сервер загнется, одни куры будут бегать из ог.

Лайки
1 039
Тиш Тиш. Не пали

Верх