Логично. Очень интересная 30-ти секундная играБлин не понимаю комюнити, почему все хотят нагибать не прикладая никаких усилий, заведи шилу и ап, и Стил сб не поможет.
Логично. Очень интересная 30-ти секундная игра
Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.
Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.
На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.
Согласен.Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)
12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)
12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)
Вайс, у них все имба кто их убивает в пвп хаххаДоброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
А дагер и не должен убивать сбХорошо если ты умный самый пвп дагер против сб что дагеру делать?
весь серв Обсолютно весь серв играет на сб Это уже о многом говорит
Резать надо маг сб или ребаф снова вернутьБратан тебя щас курицы грязью поливать будут.. скажут что ты криворукий.. как и мне пишут тоже самое..
Я на гладе плюхи по 6-8к от сб ловлю,а как Дагеру их убивать я вообще не представляю...крепись...
Там за 2-3 прыжка весь баф отсосут и заковыряют с руки..
Согласен!!Резать надо маг сб или ребаф снова вернуть
а сколько маг урона ты хочешь ловить на гладе под 2 берсами?)
новый апнутый стил ещё затесть, который теперь мощнее кансела мага)