- Лайки
- 2
Хорошо если ты умный самый пвп дагер против сб что дагеру делать?
Вайс, у них все имба кто их убивает в пвп хаххаДоброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
А дагер и не должен убивать сбХорошо если ты умный самый пвп дагер против сб что дагеру делать?
весь серв Обсолютно весь серв играет на сб Это уже о многом говорит
Резать надо маг сб или ребаф снова вернутьБратан тебя щас курицы грязью поливать будут.. скажут что ты криворукий.. как и мне пишут тоже самое..
Я на гладе плюхи по 6-8к от сб ловлю,а как Дагеру их убивать я вообще не представляю...крепись...
Там за 2-3 прыжка весь баф отсосут и заковыряют с руки..
Согласен!!Резать надо маг сб или ребаф снова вернуть
а сколько маг урона ты хочешь ловить на гладе под 2 берсами?)
новый апнутый стил ещё затесть, который теперь мощнее кансела мага)
*****ебы, дагер не убьет сб, это анти-профа, да и танка наврятли. А ХУЛИ ВЫ ХОТЕЛИ?Давай ска на все анти профы ныть так, что имба надо резать. И кстати да, кто стилится, они ребафаются через каждые минуту, две. Заведи шилку и не е6и мозги. И некоторые пересели на сб, не из-за точго что они "имба", а что они на старом балансе были не ИГРАБЕЛЬНЫ! Любой маг их мог убить,как и щас если сб не застилится. Так что, идите на ***. Вы еще на х50 создайте тему, что надо сб резать, вам там сразу е6альнику поразбивают, привыкли своим ребафом епаным, и что сб стилится не мог, от всех почти сосал. А ЩАС заныли, почему то до баланса нового малифисенты никто не ныл, что сб имба, хотя так же все стилились.
ды ребаф то правильно убрали, хоть ДА появился на поляне)
а стилиться мне тоже надоело) раньше легче было, альт+б бафнулся и погнал)
Го голосование, чтобы ты ****о свое криворукое закрыл?@Wise го голосование в игре чтобы снова ребаф завезли в бою как было тогда и баланс можно таким будет оставить
Пидoрам своим это говори и иди работать овощьГо голосование, чтобы ты ****о свое криворукое закрыл?
Я со своими делами и без вшивой псины разберусь, спасибо.Пидoрам своим это говори и иди работать овощь
Пиzдуй в шарагу дaунЯ со своими делами и без вшивой псины разберусь, спасибо.
Судя по тому, как ты расставляешь знаки препинания, в шарагу нужно тебе, бездарь.Пиzдуй в шарагу дaун
Да, давай им сделаем кд варпа и блинка полминуты, создай тему. Лишим её задуманного корейцами преимущества перед другими профами. Лишим то, за что любят эту профу. Очень классная идея, человек играющий на дагере с маленьким маг дефомНа самом деле, всё это решилось бы простым увеличением кд блинков сб. Вернули возможность стила? = Увеличьте кд прыжков. Но, да, многие ездунылицомпоклавезасб, будут против этого.
Говорю пиzдуй работать хоть пользу принесёшь этому миру и нехер тебе на форуме сидеть столько бы дел полезных сделалСудя по тому, как ты расставляешь знаки препинания, в шарагу нужно тебе, бездарь.