Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

миханхан

Виконт
Лайки
117
@миханхан научись уже играть наконец, зaeбaло твоё нытьё на форуме на всё подряд, что тебе не нравится
Я в отличие от тебя не ною а говорю дело и меня только сб не устраивает в отличие от тебя и если ты дрoчишь на сб то это твои проблемы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.

миханхан

Виконт
Лайки
117
они тебя всегда не устраивали, при всех балансах от тебя нытьё на них было, потому что ты играть против сб не умеешь, сб он и есть такой чар, который любого нуба может положить, а против грамотных игроков большинство фишек сб идут нaxyй

а я сейчас на физ сб играю, у которого урона со скиллов в этом балансе почти нет, и если сб порежут в плане магии или входящего урона, то про рапиру можно будет забыть
Ну потому что это самый сильный класс а если ты такой тупой и это отрицаешь то это твои проблемы

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Слышь, xer cебе уреж, криворукое x*йло, не надо сб трогать, имба не имба, они на старом балансе сосо, а щас они как и должны быть.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Слышь, xer cебе уреж, криворукое x*йло, не надо сб трогать, имба не имба, они на старом балансе сосо, а щас они как и должны быть.
Ебливoе чмo тоже дальше дрoчи на сб тебе все равно никто не даст

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
Зачем тебе скриншоты, если они как получали урон слабый так и получают, но теперь им дали Стил, чтобы разогнать его выше чем у танков. Так же этим стилом они могут за 2 каста сносить строку бафа, после которой любой чар становится грушей. Думаю логично, поднять по ним дпс %30, ибо по фулл настиленной СБ бью берсом на фб - 3к, это с ватой кста))))
В принципе я их убиваю, но сам факт, что по ним сейчас ДПС как по танкам и это не есть гуд. Это лайт шмот.

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise Да можете всё оставить как есть только ребаф в фан зоне верните. Сделайте голосование как было до этого

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Блин не понимаю комюнити, почему все хотят нагибать не прикладая никаких усилий, заведи шилу и ап, и Стил сб не поможет.

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Логично. Очень интересная 30-ти секундная игра

Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.

Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.

На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.

Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.

На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.
Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.

myinstinct

Наследник
Лайки
2
о чем речь 70 процентов серва прыгающих тупых сб и с каждым днем люди пересаживаються на эту дич порежде кд блинка что бы до них можно было добежать хотябы и дать 2-3 удара и пусть прыгает дальше

myinstinct

Наследник
Лайки
2
по кд как читер каждые 2-3 сикунды блинк естественно только дальник может ей что то сделать и то у нее криты по 12к вылетают

myinstinct

Наследник
Лайки
2
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)

12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)

myinstinct

Наследник
Лайки
2
у дагеров кд блинка 15 секунд куда больше? да я получал 12к от сб шмот +12 эпик +12 как и у всех

myinstinct

Наследник
Лайки
2
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)

12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)

Верх