- Лайки
- 1 192
Ну да, трачу ков+лф, потею 5 минут и получаю +2.А толку?ты стату посмотри их по птс.Ты их расстреливаешь как свиней с лука,ну большую часть.
Ну да, трачу ков+лф, потею 5 минут и получаю +2.А толку?ты стату посмотри их по птс.Ты их расстреливаешь как свиней с лука,ну большую часть.
ну так пал и должен потетьНу да, трачу ков+лф, потею 5 минут и получаю +2.
Дай скрин столбаА толку?ты стату посмотри их по птс.Ты их расстреливаешь как свиней с лука,ну большую часть.

Там нечего смотреть ,ты забрал всех своих,хиро сб омего ,flsh ты говорил норм сб 317 птс лол просто ,а ты говоришь резать их!Дай скрин столба![]()
Я в отличие от тебя не ною а говорю дело и меня только сб не устраивает в отличие от тебя и если ты дрoчишь на сб то это твои проблемы@миханхан научись уже играть наконец, зaeбaло твоё нытьё на форуме на всё подряд, что тебе не нравится
Если ты не дрoчишь на сб - это так-же твои проблемы.если ты дрoчишь на сб то это твои проблемы
За 100 боёв попался раз 5-6 на сб... Догадаешься, сколько раз попался на фс-ов? Ух...Как в поле - без понятия, а на олимпе, вчера отлетал 12 боев из низ 8 сб![]()
Ну потому что это самый сильный класс а если ты такой тупой и это отрицаешь то это твои проблемыони тебя всегда не устраивали, при всех балансах от тебя нытьё на них было, потому что ты играть против сб не умеешь, сб он и есть такой чар, который любого нуба может положить, а против грамотных игроков большинство фишек сб идут нaxyй
а я сейчас на физ сб играю, у которого урона со скиллов в этом балансе почти нет, и если сб порежут в плане магии или входящего урона, то про рапиру можно будет забыть
Ебливoе чмo тоже дальше дрoчи на сб тебе все равно никто не дастСлышь, xer cебе уреж, криворукое x*йло, не надо сб трогать, имба не имба, они на старом балансе сосо, а щас они как и должны быть.
Кроме твоей ****и.тебе все равно никто не даст

Зачем тебе скриншоты, если они как получали урон слабый так и получают, но теперь им дали Стил, чтобы разогнать его выше чем у танков. Так же этим стилом они могут за 2 каста сносить строку бафа, после которой любой чар становится грушей. Думаю логично, поднять по ним дпс %30, ибо по фулл настиленной СБ бью берсом на фб - 3к, это с ватой кста))))Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
Если твоя ****а даст то сочувствуюКроме твоей ****и.
Не удержался![]()
@Wise Да можете всё оставить как есть только ребаф в фан зоне верните. Сделайте голосование как было до этогоДоброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
Логично. Очень интересная 30-ти секундная играБлин не понимаю комюнити, почему все хотят нагибать не прикладая никаких усилий, заведи шилу и ап, и Стил сб не поможет.
Логично. Очень интересная 30-ти секундная игра
Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.
Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.
На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.
Согласен.Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)
12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)
12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)