Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

No_mercy

Лайки
158
Там не сбшку нужно фиксить, а ваши руки кривые. Тв будет, сделайте себе талисманы стила, а для вайса было бы спиаведливо талик на стил сделать дешевле. Вот и все.
Они етого не понимаю, за тира на стиле не чувствую даже сб, я уже писал што вы тоже можете стил делать они думаю ето нормас будет когда сб под стилом буду все убивать. 95% которые делают такие темы даже не знают што можна метку ставит на таргет и сет марай против парала тоже нету.
Вчера дралса против глада стоит **** с 2 берсами веспер сете даже Леон херт не юзает и без пробежки пытается добижать до сб и ударит тсс хахаххаха и потом пишет блять сб имба резать срочно получил под меткой и 2 берсами крит с Леопольда 6 к и начел ныть
Описал гладу всю суть ево проблемы так он начел меня на уй слать и говорить што ето сб имба а глады гавно.
Вот таких *****йобов 98% играков на скрайде им говориш их проблему а они тебе на уй посылают хахаххах.
:oleg47:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Они етого не понимаю, за тира на стиле не чувствую даже сб, я уже писал што вы тоже можете стил делать они думаю ето нормас будет когда сб под стилом буду все убивать. 95% которые делают такие темы даже не знают што можна метку ставит на таргет и сет марай против парала тоже нету.
Вчера дралса против глада стоит **** с 2 берсами веспер сете даже Леон херт не юзает и без пробежки пытается добижать до сб и ударит тсс хахаххаха и потом пишет блять сб имба резать срочно получил под меткой и 2 берсами крит с Леопольда 6 к и начел ныть
Описал гладу всю суть ево проблемы так он начел меня на уй слать и говорить што ето сб имба а глады гавно.
Вот таких *****йобов 98% играков на скрайде им говориш их проблему а они тебе на уй посылают хахаххах.
:oleg47:

Ну так может послушаешь и пойдешь на х у й? А глад прав, сб Имба

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Собрались членососы на Сб и дефаюьт свою петушиную попрвгатню, аж смешно

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

миханхан

Виконт
Лайки
120
@миханхан научись уже играть наконец, зaeбaло твоё нытьё на форуме на всё подряд, что тебе не нравится
Я в отличие от тебя не ною а говорю дело и меня только сб не устраивает в отличие от тебя и если ты дрoчишь на сб то это твои проблемы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.

миханхан

Виконт
Лайки
120
они тебя всегда не устраивали, при всех балансах от тебя нытьё на них было, потому что ты играть против сб не умеешь, сб он и есть такой чар, который любого нуба может положить, а против грамотных игроков большинство фишек сб идут нaxyй

а я сейчас на физ сб играю, у которого урона со скиллов в этом балансе почти нет, и если сб порежут в плане магии или входящего урона, то про рапиру можно будет забыть
Ну потому что это самый сильный класс а если ты такой тупой и это отрицаешь то это твои проблемы

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Слышь, xer cебе уреж, криворукое x*йло, не надо сб трогать, имба не имба, они на старом балансе сосо, а щас они как и должны быть.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Слышь, xer cебе уреж, криворукое x*йло, не надо сб трогать, имба не имба, они на старом балансе сосо, а щас они как и должны быть.
Ебливoе чмo тоже дальше дрoчи на сб тебе все равно никто не даст

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
Зачем тебе скриншоты, если они как получали урон слабый так и получают, но теперь им дали Стил, чтобы разогнать его выше чем у танков. Так же этим стилом они могут за 2 каста сносить строку бафа, после которой любой чар становится грушей. Думаю логично, поднять по ним дпс %30, ибо по фулл настиленной СБ бью берсом на фб - 3к, это с ватой кста))))
В принципе я их убиваю, но сам факт, что по ним сейчас ДПС как по танкам и это не есть гуд. Это лайт шмот.

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise Да можете всё оставить как есть только ребаф в фан зоне верните. Сделайте голосование как было до этого

Верх