Scryde x1000 Баланс 2.0 и куча сб

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Блин не понимаю комюнити, почему все хотят нагибать не прикладая никаких усилий, заведи шилу и ап, и Стил сб не поможет.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Логично. Очень интересная 30-ти секундная игра

Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.

Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.

На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ну так сб тоже летают на рестил. Да и думаю стилится не с первого раза.

Если Сб на альте, она отлетает от магов, берсов, арбы и луки тоже убивают.

На застиле летает не так много народу.
А и да я играю арбой.
Как по мне, так это зашквар летать каждые пол минутки на ребаф. Лучше уж вообще не играть, чем так.

myinstinct

Наследник
Лайки
2
о чем речь 70 процентов серва прыгающих тупых сб и с каждым днем люди пересаживаються на эту дич порежде кд блинка что бы до них можно было добежать хотябы и дать 2-3 удара и пусть прыгает дальше

myinstinct

Наследник
Лайки
2
по кд как читер каждые 2-3 сикунды блинк естественно только дальник может ей что то сделать и то у нее криты по 12к вылетают

myinstinct

Наследник
Лайки
2
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)

12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)

myinstinct

Наследник
Лайки
2
у дагеров кд блинка 15 секунд куда больше? да я получал 12к от сб шмот +12 эпик +12 как и у всех

myinstinct

Наследник
Лайки
2
тогда кд рашей давай тоже порежем, кд блинка дагера, чё там ещё есть
на ком ты до сб добежать не можешь? на танке? на дагере? я мб обломаю твои мечты и надежды, но нерф блинка тебя всё равно не спасёт)

12к от сб?) ну ясно) собственно ожидаемо, именно такие нубы на сб и ноют)

myinstinct

Наследник
Лайки
2
Хорошо если ты умный самый пвп дагер против сб что дагеру делать?

myinstinct

Наследник
Лайки
2
весь серв Обсолютно весь серв играет на сб Это уже о многом говорит

No_mercy

Лайки
158
Доброго времени суток. Пока резких изменений в настройках баланса ждать не стоит, но мы будем мониторить ситуацию и имбы не допустим (пока нам не кажется данный класс имбой). А если у игроков есть более конкретная информация в пользу, допустим, имбовости данного класса, пожалуйста, делитесь с нами такой информацией в виде скриншотов и/или видео.
Вайс, у них все имба кто их убивает в пвп хахха

GiPeR

Виконт
Лайки
200
весь серв Обсолютно весь серв играет на сб Это уже о многом говорит

Братан тебя щас курицы грязью поливать будут.. скажут что ты криворукий.. как и мне пишут тоже самое..
Я на гладе плюхи по 6-8к от сб ловлю,а как Дагеру их убивать я вообще не представляю...крепись...
Там за 2-3 прыжка весь баф отсосут и заковыряют с руки..

миханхан

Виконт
Лайки
120
Братан тебя щас курицы грязью поливать будут.. скажут что ты криворукий.. как и мне пишут тоже самое..
Я на гладе плюхи по 6-8к от сб ловлю,а как Дагеру их убивать я вообще не представляю...крепись...
Там за 2-3 прыжка весь баф отсосут и заковыряют с руки..
Резать надо маг сб или ребаф снова вернуть

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я тут зашел по фанится на сб. Вы просите поменять урон туда сюда, а я бы бдсм с шоком убрал. Просто стоишь в *** дуешь на 1 кнопку, и у тебя все окружение в ахуе стоит​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
новый апнутый стил ещё затесть, который теперь мощнее кансела мага)​
Да мне по*** на этот стил. Я не был из тех, кто просил убрать ребаф, кто просил тот и сасет ***, я на сб и мне пахую.
Другое дело, когда я стилюсь 5 минут, параша ****ая, оставил бы возможность стилить только потные селфы типа гатса, чтобы в рот ссать фбшным ****осам, и все, остальное на*** вот надо мне.
И бдсм с этим ебучим шоком\станом тоже за**** @Wise я устал фанится спустя 5 минут​

Верх