Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

На старом балансе маг не был афк перонажем стоящим за тектуркой 20к пвп как бы подтверждают это.
Более чем уверена, что это такие же 20к, как и весь основной топ 10. Массухами на эвентах, на твинках.
)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Более чем уверена, что это такие же 20к, как и весь основной топ 10. Массухами на эвентах, на твинках.
)
охуительная история за 3 года игры ходил на евенты раз 5 давай высри еще чтото про не играбельных магов на старом балансе

genoc1de

Виконт
Лайки
245
давай логи подними глянем когда я на евенты летал последний раз макнешься еще раз уже все ебло в говне а ему еще подавай

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да там у человека, на самом деле, миллион лишних ненужных действий. Зато потом я виновата, что игра на маге стала такой же простой, как и у любой другой профы, ведь как же так может быть...
а ну давай по порядку что за милион ненужных действий? это тип прокайтить до текстурки чтобы подхилится или дать уд с трансформы? или что давай разлоржи мне что в моих действиях о великий маг пыщ пыщ не так

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
глады и дагера сложные классы один дает зарядку две аое трипл зарядка две аое трипл ебать как сложно стоя при этм на месте.. ножи сложно ппц играть ножом? кк кв два тригера шс 12к очегь сложный геймплей, ты опять про бесполезные канцелы заливаешь тебя уже макнули не раз, если для ьтебя игра на маге заключается в том чтобы тыкать один нюк и фир то у тебя проблеммы. На старом балансе маг не был афк перонажем стоящим за тектуркой 20к пвп как бы подтверждают это.Слабые всегда ищюь проблемму в классе а не в совем умении играть. А что ты сделала с сб почему перс у которого 4к мдефа 5 потолок получает меньше урона чем маг с 6к мдефа, и бьет со своей обосранной м атакой в 14 бафов по 700 и критует еще при этом по 3к и сало с рутом кидаешь с 5 кастов?? ммм это баланс когда и так имбаа профа в виде сб получает буст в балансере это баланс?
12к? Пздц смешно. Тут ножи в маг робу по 3к бьют

genoc1de

Виконт
Лайки
245
12к? Пздц смешно. Тут ножи в маг робу по 3к бьют
мб проблемы в тебе... а точно это же сложный класс наверное поэтому ты бьешь 3к? 3к *** колцо линвидора есть банка на крит урон есть он бьет 3ктьфу иди на ху й

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
мб проблемы в тебе... а точно это же сложный класс наверное поэтому ты бьешь 3к? 3к *** колцо линвидора есть банка на крит урон есть он бьет 3ктьфу иди на ху й
Ты овощь) тебя никто никуда не посылал. Жаль, что бесполезная единица мусора....

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Ты овощь) тебя никто никуда не посылал. Жаль, что бесполезная единица мусора....
ну и че ты высрал? ты базаришь что ножи в робу бьют 3к я тебе говорбю что они бьют 12к.. если у тебя нож бьет 3к в робу тогда тьфу и иди на ху й

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531

M

Maleficent

давай логи подними глянем когда я на евенты летал последний раз макнешься еще раз уже все ебло в говне а ему еще подавай
Да не хочу я с Вами спорить. Для меня Ваши слова о простой игре на маге более чем приятны. Это значит, что порог вхождения на мага значительно снизился. Значит, человек теперь подумает, сесть ему и поиграть с кайфом на физе, или сесть ему и поиграть с кайфом на маге.

Ну а для любителей экзотических развлечений есть глады и даггера.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
а может все таки играть будем в л2 а не в малифисента гейм? Я понимаю что все заточено в балансе на новичков с уровнем игры ниже среднего.Лучше расскажи как теперь убить арбу на фб за мага? на неиграбельном балансе где маг ловил 20к от любого физа арбу тира лука на фб можно было раскайтить отканелисть и убить и это за 30 секунд а не стоя возле текстуры час афк как ты говроишь, а что мы имеем тут? арба на фб и сб стали самими сильными классами одна хуячит по 6к со скоростью 1.5к другая ***ня сало вешает по кд соп сбивает таргет по чище миража да еще и накрученный дамаг... кому кому но *** сб крутить входящие исходящее надо быть ****ом теперь эта шалупонь даже тиров в зиле ставить в рут мне в тол залетает сало залетает с 5 кастов

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Да там у человека, на самом деле, миллион лишних ненужных действий. Зато потом я виновата, что игра на маге стала такой же простой, как и у любой другой профы, ведь как же так может быть...
Там лишняя хромосома ведь челабас со сломанной формулой дбафа кидал на челиков с фб sleep
И рассказывает о мифах кайтинга арб,арчеров

fat

жир
Лайки
107 175
И слава богу. Почти никому не нужен Ваш вариант игры на маге, когда проще сесть на условную арбу или сб, и убивать всех с нескольки кнопок.

По-настоящему сложные всего 2 класса в игре: даггера и глады. Всё остальное максимально простое и маг никому не обязан быть афк чаром возле текстуры с хэви сэтом и бесполезными канселами до бсое оппонента.
Глады? РЫЛИ?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а может все таки играть будем в л2 а не в малифисента гейм? Я понимаю что все заточено в балансе на новичков с уровнем игры ниже среднего.Лучше расскажи как теперь убить арбу на фб за мага? на неиграбельном балансе где маг ловил 20к от любого физа арбу тира лука на фб можно было раскайтить отканелисть и убить и это за 30 секунд а не стоя возле текстуры час афк как ты говроишь, а что мы имеем тут? арба на фб и сб стали самими сильными классами одна хуячит по 6к со скоростью 1.5к другая ***ня сало вешает по кд соп сбивает таргет по чище миража да еще и накрученный дамаг... кому кому но *** сб крутить входящие исходящее надо быть ****ом теперь эта шалупонь даже тиров в зиле ставить в рут мне в тол залетает сало залетает с 5 кастов
А что тебе мешает да уну завести Джуда паладина и Ху й когда арба тебя убьют!
Ху ль вы черти ноете про фб!
Я на старой сборке на сорке только и летал под пером и импульсом и как пи да расок унижал!
Сейчас как я писал такая тема не канает,что с импульсом что без как лох!
Спасибо моей сладкой малифисенте!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
видимо может быть наверное.... вон сверху дурачек тоже говорит что хеви сет на маге пдефа меньше дает чем роба... там мб лучше пойти затестить прежде чем высирать чтото?
30317048.jpg

30317049.jpg

че там тестить

Team69

Граф
Лайки
899
Маг не арба пыщпыщ, там должна быть сложная игра(на маге кнопочек побольше и вариаций для убийства тоже)но с твоим охуительным балансом, ребафом в бою, классными дебафами для ****ов типа ассодеуса, игра за мага превратилась в тыкание нюка
угу, и на хф это все свелось к "поставь фир на кост на ф1".

Depression

Виконт
Лайки
937
ало, бомж, слезь с баланса и верни старый баланс.
у тебя не выходит.
твоё дело ****еть на форуме.

Верх