Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а кому верить то? таким форумным бойцам как ты? мне чет больше верится гохе тех времен когда многие играли на офе и были только краденные птс сборки, на которых и были нормальные фришки.

ты хоть на ц1 то играл, знаток? на ц4 вообще можно было весь баф снять за 1-2 канцела и просто держать чела в слипе не сбивая его, потом, видимо, канцел порезали. а разве резист от канцела не работает? чем меньше бафа, тем меньше снимет, на офе не было такого что у чела 32 бафа и 14 дса и доп баф слоты не так просто доставались и мана была не резиновая + то что у магов не всегда был конь и иногда было проще убить уроном, чем выканцеливать в 0. я вот думаю что если посмотреть фрапсы с рпг клаба то там такой же канцел по 5 бафов. но офк на всех птс серверах канцел работает неправильно, потому что так говорит дурачок с форума скрадмуса без каких-либо пруфов :D

на вот можешь рассказать что на офе не так же было, откуда вы такие беретесь то, клоуны.
Там на гохе сидят вот такие челики как нимфа,которые "Бегают в тяж сете и сигилем ловят спиной условных арб" хД Вот все темы 1в1,очень редко там что-то годное могут написать,лучше скрипты смотреть,чем гоху читать. На жуке и то больше полезной инфы,чем на гохе.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Я хз ты или глупый или маленький,какой спиной ты ловишь арб,с каким **** его сигилем вообще против арб ты собрался стоять?)) Какая в жопу смена сэтов,у мага их всего 2 на вашем хф,это эллегия и морай от сбшек и некров. Для бронированных повторяю,тяж на мага дает МЕНЬШЕ П ДЕФА И 0 КРИТ РЕЗИСТА,мб теперь ты это увидешь. Еще раз дл слепых повторюсь МИРАЖ БЛАДЬ ПО КД СНОСИТ ТАРГЕТ БЕЗ РЕФЛЕКТОВ БЛАДЬ,БЕЗ,НЕТ НИКАКОГО РЕФЛЕКТА" бладь я уже гореть начинаю,вам 20 раз надо писать одно и тоже,вы опять пишете тот же бред. Не нужно расказывать как играть некром,я им играю почти столько,сколько вообще существует ла2. Тактик с таликами,какие текстуры в лоа,в епало 4 к летит,але
ты тупой них у я не шарящий довен который за 50 лет игры на обосранном некре не смог протестит хеви сет

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    601,9 КБ · Просмотры: 70
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    601,4 КБ · Просмотры: 68
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    598,1 КБ · Просмотры: 53

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда 3-10 ****ов пишут,чтоб реально убрали фб.
2a05aa8d85aef00ec5571065a02fdddd.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот чесн,лучше не пиши мне ничего,у тебя одна идея лучше другой. Убегать от танка на котором 250 бега,очень крутая идея,учитывая ланс крита в 450 и критами по 8к,е у достаточно дать 3 крита,чтобы некр отправился в город и никакие скалы тебе не помогут. На эпилоге можно было кайтить,здесь вообще не понятно через какую задницу настроен демаг у танков.
Ну вообщем, делай как ты хочешь, урон у танков тут нормальный, а если тебе очень трудно, увы твой проблемы, можешь дальше продолжать драться лоб в лоб с шк на шилке, говоря что их урон завишен, тебе видней какую игру ты хочешь играть.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2020-4-24_13-39-59.png
чё за заливной питух с ГЕ?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Снижение на 50 атт врагу атаку водой
С учетом того что атт от воды и так закрыт то бонуса и так нет
Так что видимо от прошедшего суррендера ничего не поменяется

M

Maleficent

>high five
>Surrender to Water
Да там у человека, на самом деле, миллион лишних ненужных действий. Зато потом я виновата, что игра на маге стала такой же простой, как и у любой другой профы, ведь как же так может быть...

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Да там у человека, на самом деле, миллион лишних ненужных действий. Зато потом я виновата, что игра на маге стала такой же простой, как и у любой другой профы, ведь как же так может быть...
Маг не арба пыщпыщ, там должна быть сложная игра(на маге кнопочек побольше и вариаций для убийства тоже)но с твоим охуительным балансом, ребафом в бою, классными дебафами для ****ов типа ассодеуса, игра за мага превратилась в тыкание нюка

• Лайк
Реакции: mnse

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Снижение на 50 атт врагу атаку водой
С учетом того что атт от воды и так закрыт то бонуса и так нет
Так что видимо от прошедшего суррендера ничего не поменяется
видимо может быть наверное.... вон сверху дурачек тоже говорит что хеви сет на маге пдефа меньше дает чем роба... там мб лучше пойти затестить прежде чем высирать чтото?

M

Maleficent

Маг не арба пыщпыщ, там должна быть сложная игра(на маге кнопочек побольше и вариаций для убийства тоже)но с твоим охуительным балансом, ребафом в бою, классными дебафами для ****ов типа ассодеуса, игра за мага превратилась в тыкание нюка
И слава богу. Почти никому не нужен Ваш вариант игры на маге, когда проще сесть на условную арбу или сб, и убивать всех с нескольки кнопок.

По-настоящему сложные всего 2 класса в игре: даггера и глады. Всё остальное максимально простое и маг никому не обязан быть афк чаром возле текстуры с хэви сэтом и бесполезными канселами до бсое оппонента.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
И слава богу. Почти никому не нужен Ваш вариант игры на маге, когда проще сесть на условную арбу или сб, и убивать всех с нескольки кнопок.

По-настоящему сложные всего 2 класса в игре: даггера и глады. Всё остальное максимально простое и маг никому не обязан быть афк чаром возле текстуры с хэви сэтом и бесполезными канселами до бсое оппонента.
>Теперь нужно думать, чтобы убить кого - то зажимая много кнопок.
> сесть на условную арбу или сб, и убивать всех с нескольки кнопок.
Если я в игноре у Сашка, скажите ему, что он чё-то уже сам запутался в своих словах.

genoc1de

Виконт
Лайки
245

глады и дагера сложные классы один дает зарядку две аое трипл зарядка две аое трипл ебать как сложно стоя при этм на месте.. ножи сложно ппц играть ножом? кк кв два тригера шс 12к очегь сложный геймплей, ты опять про бесполезные канцелы заливаешь тебя уже макнули не раз, если для ьтебя игра на маге заключается в том чтобы тыкать один нюк и фир то у тебя проблеммы. На старом балансе маг не был афк перонажем стоящим за тектуркой 20к пвп как бы подтверждают это.Слабые всегда ищюь проблемму в классе а не в совем умении играть. А что ты сделала с сб почему перс у которого 4к мдефа 5 потолок получает меньше урона чем маг с 6к мдефа, и бьет со своей обосранной м атакой в 14 бафов по 700 и критует еще при этом по 3к и сало с рутом кидаешь с 5 кастов?? ммм это баланс когда и так имбаа профа в виде сб получает буст в балансере это баланс?

Верх