M
Maleficent
Сонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.А ничего что маг на элементарном бафе? А если он бафнет сонг от стрел в ответ на прайд
Сонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.А ничего что маг на элементарном бафе? А если он бафнет сонг от стрел в ответ на прайд
Блин да ты понимаешь что тут хил у мага больше чем дпс арбы на альт бСонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.
Шо опять с этими ****ыми СБ? Почему сегодня я опять начал получать по 8-10к,хотя пару дней назад такого небылоСонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.
Плюсую сб безумно больно питаютШо опять с этими ****ыми СБ? Почему сегодня я опять начал получать по 8-10к,хотя пару дней назад такого небыло
@По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
@-Abyss думаю тебе это будет интересноПо моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
А что по ВЛу???Парни, это так не работает. Либо вы заходите на курицу и баффаете такую элементарную вещь как прайд, либо тогда бейте по тыще. Я не могу делать из профы имбу (хотя она и щас имба) только потому что Вам лень выполнить элементарное требование класса.
Их как и гномов 30% плееров в фан зонеА что по ВЛу???
А то что маг своё очко открыл и криты больше идут нет?По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
Так, может ты этот фактор продумаешь, иначе, на кой чёрт оно такое надо, балансер?
Парни, это так не работает. Либо вы заходите на курицу и баффаете такую элементарную вещь как прайд, либо тогда бейте по тыще. Я не могу делать из профы имбу (хотя она и щас имба) только потому что Вам лень выполнить элементарное требование класса.
Ну че ты))00 Последний раз баланс был залит 15.04.2020))00 Больше ничего не заливалось))00 И в балансе не менялось))00Шо опять с этими ****ыми СБ? Почему сегодня я опять начал получать по 8-10к,хотя пару дней назад такого небыло
Могу разве что предположить, что у одних сб были кольца/баффы, а у других нет. Урон сб в последнее время только ниже стал (в некоторые профы).Шо опять с этими ****ыми СБ? Почему сегодня я опять начал получать по 8-10к,хотя пару дней назад такого небыло
На мага нужно бафнуть сонг от стрел и ТОЛ от палыча (всегда так на маге бегаю)По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
Да я сама вчера побегала на маге и несколько раз сдохла от сб с дамага в районе 7к, тоже пригорело. Но это ж не повод порезать так чтоб вообще не играбельно было, такой вот у нас эвент с кучей бонуса к маг. криту,Ну че ты))00 Последний раз баланс был залит 15.04.2020))00 Больше ничего не заливалось))00 И в балансе не менялось))00
Ну да, збс, когда ты играя СХ критуешь максимум по 4к,а ****ая кура через раз тебе сбивает таргет, ставит по кд в парал от ее брони и получаешь по 3к НЕ КРИТОМ,ты что там блять куришь с таким балансом, это ссаное кольцо дает всего 20% дмг, тоесть 8-10к превратится в 6,5-8к,не многовато ли на*** для супер мобильного чара с кучей скилов для выживания, паралом, супер салом и супер рутом? А? Алеша блятьДа я сама вчера побегала на маге и несколько раз сдохла от сб с дамага в районе 7к, тоже пригорело. Но это ж не повод порезать так чтоб вообще не играбельно было, такой вот у нас эвент с кучей бонуса к маг. криту,улыбаемся и машемждём конца. ¯\_(ツ)_/¯
Там помимо кольца есть ещё бафф на 20% крит. павера, в итоге это 40%.Ну да, збс, когда ты играя СХ критуешь максимум по 4к,а ****ая кура через раз тебе сбивает таргет, ставит по кд в парал от ее брони и получаешь по 3к НЕ КРИТОМ,ты что там блять куришь с таким балансом, это ссаное кольцо дает всего 20% дмг, тоесть 8-10к превратится в 6,5-8к,не многовато ли на*** для супер мобильного чара с кучей скилов для выживания, паралом, супер салом и супер рутом? А? Алеша блять
Завожу своему бишу оконного биша, чтобы снимать салоКстати насчет сала и рута у СБ, такое чувство что они эту парашу закидывают с шансом 50% и висит оно на порядок дольше чем сало тех же магов, почему на пвп сервере я должен чилить в городе по 100500 минут и ждать пока спадут мои дебафы, ах да, еще ловушки почти со 100% шансом, с временем действия 5минут,отлично
Ну на самом деле арб никто не нерфил даже, они сейчас завышены, просто адекватно, а не как раньше)хз, че вам не нравится в балансере, маятник качнулся в другую сторону просто, на старте маги были обоссанными гимпами, теперь арб занерфили так, что челики предпочитают бегать в 3 фра.
щас бы считать, что маг паки должны сосать хyи.Счас бы считать, что магопаки должны давать ДПС равным арбопаку