Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну не скажи, играл на интелюдах очень много и дагерами и гладами, это мои любимые профы и норм себя я там чухал, от дагеров глады начали сосать ток на курохрониках

Перед тем, как сесть на ТХ я играл на сорке и так же постоянно со всеми ходил 1 на 1,это не от профы зависит, а от твоего личного интереса найти управу на каждый класс

Вот буквально неделю назад, до вайпа играл на лайншторме гладом на интерлюде,меня все виды дагеров унижали которые на бусте были, за счет блафа,из 30 секунд боя, я в блафе стоял 20 сек,плюс не забывай хеви шмоТ,+щит,по которому дпса не будет с дсс,тк щит режет урон,везде свои плюсы и минусы,но глады резаные что на интерлюде,что на скрайде, кстате заметил после обновы,я начал стоять на скрайде в блафах,такого никогда раньше не было,это жесть для скрайда.

Последнее редактирование:

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
щас бы открывать рот в сторону дагера когда на пвп зоне все ренжи хуярят милика ибо это самое легкое, а етот пидр глад что ты 6лять дагера он не может убить, тебе уже сказали у**** эта твоя антипрофа но ты не хочешь это принимать, закрой вафлю свою, то что у тебя дизарм на дагера 2 из 3 заходит ты этого не заметил не написал тут?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
щас бы открывать рот в сторону дагера когда на пвп зоне все ренжи хуярят милика ибо это самое легкое, а етот пидр глад что ты 6лять дагера он не может убить, тебе уже сказали у**** эта твоя антипрофа но ты не хочешь это принимать, закрой вафлю свою, то что у тебя дизарм на дагера 2 из 3 заходит ты этого не заметил не написал тут?

Дизарм зависит от стр противника..на дагера который с татухами на +стр он в лучшем случае 1к5 пройдет,а за бой с дагером в лучшем случае пару раз получится кинуть дизарм, и если повезет что он пройдет,дагер просто свалит в хайд,и никакой проблемы,да и вообще любой буст можно остидеть в хайде,и финалку и талики, и лсы,так что не ****и,мы базарим по существу все

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Дизарм зависит от стр противника..на дагера который с татухами на +стр он в лучшем случае 1к5 пройдет,а за бой с дагером в лучшем случае пару раз получится кинуть дизарм, и если повезет что он пройдет,дагер просто свалит в хайд,и никакой проблемы,да и вообще любой буст можно остидеть в хайде,и финалку и талики, и лсы,так что не ****и..
Ой да кому оно надо в поле еще ждать 30 сек, я лучше сделаю бсое или убегу и вальну кого-то попроще
И кстати в моего АВ с +стр дизармы ****ец как хорошо заходят, можно пол боя с берсом без пухи простоять

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ой да кому оно надо в поле еще ждать 30 сек, я лучше сделаю бсое или убегу и вальну кого-то попроще
И кстати в моего АВ с +стр дизармы ****ец как хорошо заходят, можно пол боя с берсом без пухи простоять

Я после обновы охренел,когда на меня блафы начали заходить по 3 секунды, как на интерлюде прям..жопа боль..

fat

жир
Лайки
107 175
Тоже ощутил много дизармов

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Да какие пол боя,он там ***ню висит 3-5 сек помойму..этож не берсы..плюс после дизарма зарядиться нада,а это тоже время..бафнуть бег, и зарядится,это тоже время..при этом это тебе не дает дпса по противнику,а обычная потребность профы..

noname2.0

Барон
Лайки
33
я не спец баланса и вообще, но мое мнение сколько куриц не реж они всегда будут имба изза своей мобильности (кап скорости бега и 1 или 2 блинка) любой заряд либой клас можна просто откайтить, добавь к этому тону уворота и прану с соул барьером или парал, и все. Сама концепция этого класа делает их имбой в даных реалиях. Хочешь урезать курицу - увеличь кд варпа, этого будет более чем достаточно что анигилировать класс
пысы забыл еще о селф клинзе, который так же клинсит пернатых сородичей в добавок вот на него тоже кд не мешает увеличить

Brinner

Виконт
Лайки
186
я не спец баланса и вообще, но мое мнение сколько куриц не реж они всегда будут имба изза своей мобильности (кап скорости бега и 1 или 2 блинка) любой заряд либой клас можна просто откайтить, добавь к этому тону уворота и прану с соул барьером или парал, и все. Сама концепция этого класа делает их имбой в даных реалиях. Хочешь урезать курицу - увеличь кд варпа, этого будет более чем достаточно что анигилировать класс
пысы забыл еще о селф клинзе, который так же клинсит пернатых сородичей в добавок вот на него тоже кд не мешает увеличить
Если говорить о реалиях то абсолютно во всех хрониках кто то соло чувствовал себя супер комфортно , сначала глады , ножи , потом добавили куриц ввели рашы . Если ты сейчас чекнешь оф то всех нагибают артеи ( исходя из пвп турнира где 6 первых мест занимают Артеи )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У тебя сообщения по типу - "я играю некром, хочу что бы другие классы сосали"
Тебе не кажется это глупым?
Сб не может кидать сало без эпика в эпик , потому что сало сб, это такое же сало как у сх, некра, овера. оно такое же ментальное как и другие скилы
Если именно на хф х1000, сало сб, чем-то отличается от сала других классов, то это только из-за реалий этого сервера. Когда корейцы делали классы, они делали игру для х1, а не для х1000, где все с фул епиком, скилами +30 и ольфами и пушками +16.
У сб далеко не тонна хп, я вообще хз с чего ты взял это, у нее такие же +4 кон тату как у мага , только в сете -кон, нет ХП с шита и хила. Просто базовый кон, чуть выше, чем у мага, только по тому, что Сб - вариор класс, а не мейдж.
Вообще заeбало меня писать, идите в жопу)
Ну ты походу не заходил на этот х1к,я тебе говорю именно за него,сало без эпика в эпик швырялось на ура.Я не говорю,что я некром должен нагибать всех,но не терпеть от каждой сб с пинимум бафов. Но ща вродь их подфиксили можно убивать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты хочешь, что бы сб били тебя сопом по 200 и кодом по 400, потому, что у тебя много мдефа на пвп сервере?
Ну давай тогда удалим просто их как класс из игры, действительно, зачем кто-то должен иметь возможность наносить урон, если у тебя есть мдеф. Я бегаю 3 дня на сервере, у меня тир с 3.3к мдефа , меня сб бьют максимум по 2к, при том, что я их бью с шариков по 2-3к, критом по 6 . Могу предположить, что твоего некра бьют еше меньше, так что хз что ты хочешь
Твоего тира в 3.3к м дефа никак сб 2.2 к бить не будет,разве что какое-то дно еще и учитывая пачку бафов,с которой бегает тир,там должно лететь на ура. Буквальнно вчера в 14 бафов,сб критовало 3.8к по 5.8к м дефу,мб их пофиксили я хз

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты хочешь, что бы сб били тебя сопом по 200 и кодом по 400, потому, что у тебя много мдефа на пвп сервере?
Ну давай тогда удалим просто их как класс из игры, действительно, зачем кто-то должен иметь возможность наносить урон, если у тебя есть мдеф. Я бегаю 3 дня на сервере, у меня тир с 3.3к мдефа , меня сб бьют максимум по 2к, при том, что я их бью с шариков по 2-3к, критом по 6 . Могу предположить, что твоего некра бьют еше меньше, так что хз что ты хочешь
Ну не по 200,это ты уже в крайности полез,но не по 4 куска почти,сб не демаг перс как бы,у него для боя есть куча дерьма такие как соп,код лш,стил это его фишка,а не зажатый код и овер окуевшие криты по лоу бафу. Я бущу фул м деф,убераю нафиг баф,да я хочу получать мало урона от сб,если сб хочет меня убивать пусть бустит парал,шмот и т.д все как всегда,а не так,что люди пыжаться что ы убить сб,а сб *** на 2 кнопках сваливает все..так тоже не годится)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Давайте уберём Мелифисенте и Миррора и сделаем Асмодеуса и Плейхарда балансерами , разнобразие же , херачить одних и тех же людей не кайф
Без обид
Я в это болото даже за деньги не полезу,только не скрайд))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ммммм вл играбельный? я это слышал на х1200 ге. а потом сказали (давай досвиданья)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
аxyеть, специально под сб сделал набор бафа, наверно еще пришлось и сет дестино делать, от суки, че таварят. ты иногда бываешь боле менее объективным, а иной раз воо6ще дичь несешь
Да нет,просто раньше хватало снять несколько ненужных бафов с моим м дефом,чтобы драться с сб,а сейчас приходиться сносить тупо все и даже нужные бафв,чтобы убить курку...

Верх