Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну рар ножи с лсом на уворот и хyяк новая страта против глада автоатакера

Эти бомжи не бустят ловкость,они в хеви сетах с мамбами бегают,ты вещи из области фантастики рассказываешь))
Если я отсижу кораблики они в лайте за 3-4 плюхи упадут..потому лайт они не юзают

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я против гладов надеваю хэви и бафаюсь на хэви, если прям 1 на 1 иду, а так в поле в лайте по кд гоняю

fat

жир
Лайки
107 175
Благодаря ребаффу в пвп теперь и хеви/лайт бафф в бою можно менять, не то что раньше

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Та и хyй с ними
Я по ситуации меняю сеты и ножи

Я с админом уже перетирал много раз баланс глада и дагера,они сказали есть маленький шанс убить дагера, и этот шанс и есть скорей всего лайт сет,в хеви сете уроны по ним слабые

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Благодаря ребаффу в пвп теперь и хеви/лайт бафф в бою можно менять, не то что раньше
Ну за тх проще, мираж спасает, а за ав я даже против магов перестал надевать хэви) хотя мб и зря, я еще не успел толком 1 на 1 против магов протестить на этом хф

fat

жир
Лайки
107 175
Я с админом уже перетирал много раз баланс глада и дагера,они сказали есть маленький шанс убить дагера, и этот шанс и есть скорей всего лайт сет,в хеви сете уроны по ним слабые
Ну гладам бы немного бустяки накинуть
Но это все в условиях альт+б баффа

fat

жир
Лайки
107 175
Ну за тх проще, мираж спасает, а за ав я даже против магов перестал надевать хэви) хотя мб и зря, я еще не успел толком 1 на 1 против магов протестить на этом хф
Хз, никогда не любил 1х1
Лучше как криса вылететь из кустов и насувать бэков ыыыы

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Я на днях дрался с хиро дагером, с севенов,но он с евент рубахой был походу тк фул буст скорей всего, в хеви он мне шансов вообще не оставлял,по нему урон 1.3-1.5 и мираж каждый 2 соник *****т таргет,очко полное,1 раз убил чисто потому что он лайт одел

sky1983

Графин
Лайки
1 055
может проще штраф на хеви шмот дагерам ввести
вообще акуели вкрай
да и луки тоже в хеви гоняют
луки
в
хеви
збс

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хз, никогда не любил 1х1
Лучше как криса вылететь из кустов и насувать бэков ыыыы
Ну я так в поле и играю, это же топ тактика)))) но *** я прост люблю всякие эти пвп 1 на 1, у меня на ГЕ были пушки и сеты для пвп со всеми классами, токо на СБ я управу не нашел сук)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
вообще акуели вкрай
луки
в
хеви
збс

Во Дружище.. я давно эту тему в массы пихаю.. хоть кто-то правильно мыслит,легкая профа не должна хеви носить..если у них есть уворот,миражи зеркала,кораблики,зачем им еще хеви

fat

жир
Лайки
107 175
Я на днях дрался с хиро дагером, с севенов,но он с евент рубахой был походу тк фул буст скорей всего, в хеви он мне шансов вообще не оставлял,по нему урон 1.3-1.5 и мираж каждый 2 соник *****т таргет,очко полное,1 раз убил чисто потому что он лайт одел
Ну я и говорю
Им надо буст накидывать
вообще акуели вкрай
луки
в
хеви
збс
ну это ровне запрета кожи на мобов

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну я так в поле и играю, это же топ тактика)))) но *** я прост люблю всякие эти пвп 1 на 1, у меня на ГЕ были пушки и сеты для пвп со всеми классами, токо на СБ я управу не нашел сук)

Ну дагер заточен для боев 1-1 любой буст можно в хайде отсидеть,и тепленького в изи убить..

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Станет ли глад имбой накинув ему 15-20% урона с абил? - нет.
Начнет ли он даже под всевозможным зарядом ваншотить с ТССа? - нет.
просто профа перестанет быть пиньятой для всего того однокнопочного дерьма хуярящего с 900\900+ ренжи.
Хотя вспоминая даже балансер гладов с Эпиложки, они были практически криптонитом для петушар из-за буста в балансере, но сколько людей на них бегало? - единицы, ибо профа сложная в реализации.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
просто профа перестанет быть пиньятой для всего того однокнопочного дерьма хуярящего с 900\900+ ренжи.
Хотя вспоминая даже балансер гладов с Эпиложки, они были практически криптонитом для петушар из-за буста в балансере, но сколько людей на них бегало? - единицы, ибо профа сложная в реализации.

Ну хз я всю жизнь на гладе играю,даже на сраном интерлюде где он нечего не может,это профа для души,для меня глад бог войны в л2, из нынешней ситуации проблемы были токо с сб после ихних критов в 9к, и против дагеров в сраном хеви с максимальным бустом на деф..где уроны по 1к,очко полное,имбаланс очередной в сторону дагеров, и сбешок,дебафы жирно проходят.И даже ребаф не сделали на аренах во время боя,еще один камень в сторону глада..((

fat

жир
Лайки
107 175
Сыглы
Сам бы с радостью погонял на гладе
Но сейчас он душный

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну хз я всю жизнь на гладе играю,даже на сраном интерлюде где он нечего не может,это профа для души,для меня глад бог войны в л2, из нынешней ситуации проблемы были токо с сб после ихних критов в 9к, и против дагеров в сраном хеви с максимальным бустом на деф..где уроны по 1к,очко полное,имбаланс очередной в сторону дагеров, и сбешок,дебафы жирно проходят.И даже ребаф не сделали на аренах во время боя,еще один камень в сторону глада..((
Ну не скажи, играл на интелюдах очень много и дагерами и гладами, это мои любимые профы и норм себя я там чухал, от дагеров глады начали сосать ток на курохрониках
Ну дагер заточен для боев 1-1 любой буст можно в хайде отсидеть,и тепленького в изи убить..
Перед тем, как сесть на ТХ я играл на сорке и так же постоянно со всеми ходил 1 на 1,это не от профы зависит, а от твоего личного интереса найти управу на каждый класс

Верх