Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мощность скила выше чем у мага намного мб из за этого? Ну и 1к без Крита это только код бьёт по бафам,ну и как сб не режь всё равно будут гореть жопы)
Да пусть там хоь 170 мощности будет,ты понимаешь что такое 4км атаки сб и мои 6к м дефа? Это априори невозможно бить такой дпс и всего лишь в 14 бафов давать криты почти 4к...это никакому расчету не поддается,там тупо нарисован исэодящий урон,как и говорил ранее вообще считаю расу камаэль самой отбитой в игре,тупо ошибка ла2

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Да пусть там хоь 170 мощности будет,ты понимаешь что такое 4км атаки сб и мои 6к м дефа? Это априори невозможно бить такой дпс и всего лишь в 14 бафов давать криты почти 4к...это никакому расчету не поддается,там тупо нарисован исэодящий урон,как и говорил ранее вообще считаю расу камаэль самой отбитой в игре,тупо ошибка ла2
Ну а что ты хотел) что бы по 1к криты были по твоему магу?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
И сколько ждать нововведений в балансер? То, что щас происходит с гладами... это похоже на какой-то пранк.

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Я правильно понимаю: 2 или 3 играющих челика балансят сервер?)

Blacknessinside

Барон
Лайки
73
Я правильно понимаю: 2 или 3 играющих челика балансят сервер?)
Вот смотри, Есть два чела, Тоесть, они вроде как и девочки, А вроде как и парни.
В общем, два трансгендера.
Сидят, правят балансом. Это - Саша, и Вован.
Санёк еще ладно, более и менее старый игрок, хоть чё-то шарит в игре, знает как играть, но творит полную дичь, играли с ним в одной GRP - еще очень давно, в мамбле молчит по кд. Еще есть, один парень, Вова, как мне сказали. У того Стаж, поменьше но всё же, тоже полный валенок, незнаю как он причастен к балансу. Очень благодарю вас, за апнутый дамаг ножей.
Но всё равно, шок как был мешком, так и остался мешком.
P.S. не обижайся, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Rience

selfishh
Лайки
82
Открыл для себя гве на концепте классика и не ебусь с этим балансом 64 (21)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну а что ты хотел) что бы по 1к криты были по твоему магу?
В 14 бафов?-Да,я сношу весь баф в ущерб всему остальному,чтоб убить 1 конченую курицу и получаю в лоб демаг больше чем от сх с 30к м атаки,считаю это бредом. Сори 4км атаки никак не могут пробивать 6к м дефа по 4к

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
В 14 бафов?-Да,я сношу весь баф в ущерб всему остальному,чтоб убить 1 конченую курицу и получаю в лоб демаг больше чем от сх с 30к м атаки,считаю это бредом. Сори 4км атаки никак не могут пробивать 6к м дефа по 4к
М атака СБ и М атака сх, никогда, ни на одних хрониках не считалась одним и тем же. У сб даже тату -матака, тебя это не смущает? У сб абсолютно иначе идет расчет урона от скилов и сравнить ее м атаку с матакой сх, это тоже самое что сравнить 10к патаки у физ сб с двуручкой и 10к физ атаки дестра и удивиться почему урон разный.
В 2020 уже должны знать это

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
М атака СБ и М атака сх, никогда, ни на одних хрониках не считалась одним и тем же. У сб даже тату -матака, тебя это не смущает? У сб абсолютно иначе идет расчет урона от скилов и сравнить ее м атаку с матакой сх, это тоже самое что сравнить 10к патаки у физ сб с двуручкой и 10к физ атаки дестра и удивиться почему урон разный.
Я тебе образно сравнил потенциал самого сильного по дпсу мага в игре и курице,которая явно не должна быть топ дпс магом,имея тупо скилы чуть ли не со всех проф и уе и уд и блинк,стил,парал,отмена таргета,просвет,самый сильный вортекс в плане дебафа,пачку хп, и еще куча всего дерьма. Не кажеться,что как бы некр вообще антикласс сб,но не тут. Сало сб кидает без эпика в фул эпик,на ге кстати тот же баг был) Должны то быть шансы,чтобы убивать сб. Я даже отдельный набор бафов под сб сделал-дожились епт)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
И кстати неважно какой там урон сб,есть показатель м дефа и м атаки,сб бьет магическим скиллом с магическим повером,эта формула не касается только кода,остальное все бьет по общей формуле м атаки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
То что ты сравнил будет тоже самое)) что берс с 10к,что дестр с 10к будут бить по расчету одной и той де формуле,только с разными модификаторами физ крита)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я тебе образно сравнил потенциал самого сильного по дпсу мага в игре и курице,которая явно не должна быть топ дпс магом,имея тупо скилы чуть ли не со всех проф и уе и уд и блинк,стил,парал,отмена таргета,просвет,самый сильный вортекс в плане дебафа,пачку хп, и еще куча всего дерьма. Не кажеться,что как бы некр вообще антикласс сб,но не тут. Сало сб кидает без эпика в фул эпик,на ге кстати тот же баг был) Должны то быть шансы,чтобы убивать сб. Я даже отдельный набор бафов под сб сделал-дожились епт)
У тебя сообщения по типу - "я играю некром, хочу что бы другие классы сосали"
Тебе не кажется это глупым?
Сб не может кидать сало без эпика в эпик , потому что сало сб, это такое же сало как у сх, некра, овера. оно такое же ментальное как и другие скилы
Если именно на хф х1000, сало сб, чем-то отличается от сала других классов, то это только из-за реалий этого сервера. Когда корейцы делали классы, они делали игру для х1, а не для х1000, где все с фул епиком, скилами +30 и ольфами и пушками +16.
У сб далеко не тонна хп, я вообще хз с чего ты взял это, у нее такие же +4 кон тату как у мага , только в сете -кон, нет ХП с шита и хила. Просто базовый кон, чуть выше, чем у мага, только по тому, что Сб - вариор класс, а не мейдж.
Вообще заeбало меня писать, идите в жопу)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
То что ты сравнил будет тоже самое)) что берс с 10к,что дестр с 10к будут бить по расчету одной и той де формуле,только с разными модификаторами физ крита)
Ты хочешь, что бы сб били тебя сопом по 200 и кодом по 400, потому, что у тебя много мдефа на пвп сервере?
Ну давай тогда удалим просто их как класс из игры, действительно, зачем кто-то должен иметь возможность наносить урон, если у тебя есть мдеф. Я бегаю 3 дня на сервере, у меня тир с 3.3к мдефа , меня сб бьют максимум по 2к, при том, что я их бью с шариков по 2-3к, критом по 6 . Могу предположить, что твоего некра бьют еше меньше, так что хз что ты хочешь

Арм

Граф
Лайки
1 081
Давайте уберём Мелифисенте и Миррора и сделаем Асмодеуса и Плейхарда балансерами , разнобразие же , херачить одних и тех же людей не кайф
Без обид

Верх