Я тебе образно сравнил потенциал самого сильного по дпсу мага в игре и курице,которая явно не должна быть топ дпс магом,имея тупо скилы чуть ли не со всех проф и уе и уд и блинк,стил,парал,отмена таргета,просвет,самый сильный вортекс в плане дебафа,пачку хп, и еще куча всего дерьма. Не кажеться,что как бы некр вообще антикласс сб,но не тут. Сало сб кидает без эпика в фул эпик,на ге кстати тот же баг был) Должны то быть шансы,чтобы убивать сб. Я даже отдельный набор бафов под сб сделал-дожились епт)
У тебя сообщения по типу - "я играю некром, хочу что бы другие классы сосали"
Тебе не кажется это глупым?
Сб не может кидать сало без эпика в эпик , потому что сало сб, это такое же сало как у сх, некра, овера. оно такое же ментальное как и другие скилы
Если именно на хф х1000, сало сб, чем-то отличается от сала других классов, то это только из-за реалий этого сервера. Когда корейцы делали классы, они делали игру для х1, а не для х1000, где все с фул епиком, скилами +30 и ольфами и пушками +16.
У сб далеко не тонна хп, я вообще хз с чего ты взял это, у нее такие же +4 кон тату как у мага , только в сете -кон, нет ХП с шита и хила. Просто базовый кон, чуть выше, чем у мага, только по тому, что Сб - вариор класс, а не мейдж.
Вообще заeбало меня писать, идите в жопу)