Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

mirror

Ну я почти всегда без кожи, деф хyйня
В мага не тестил
Правда я без обрыганной рубашки +10 ещё
Так по идее баланс и должен быть без 10 рубашки, это чисто ивентовый дисбаланс с которым ничего не сделаешь.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 822
Ну дураку понятно что он не будет бить сильнее АВ, скорректировали урон в магов в основном.
ну то есть при том, что ав и пв в спину бьют почти одинаково (ав бьет на 5-7% сильнее), а была произведена корректировка в большей степени пв, то, похоже, что пв будет бить больнее ав.

M

Maleficent

ну то есть при том, что ав и пв в спину бьют почти одинаково (ав бьет на 5-7% сильнее), а была произведена корректировка в большей степени пв, то, похоже, что пв будет бить больнее ав.
Парни, давайте без некомпетентной аналитики обойдёмся. У нас модификаторы от каждой профы в каждую. Всё можно настроить с точностью до 0,001%. Вопрос только в том что это отнимает кучу сил и нервов, учитывая реакцию не малой части коммьюнити.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тут работяги хотят сесть и поиграть часик вечером в соло, пока жена борщ варит, а не видеть пол дня тестить кого на этот раз апнули
Так фанится тебе никто не машает, вот после фана не залетай форум и говори знаешь мой класс что то не очень , потому что временна ф1 прошли

M

mirror

Они не били одинаково и близко, сейчас да. А на твоём х50 они бьют почти одинаково не потому что так должно быть, а настройка такая.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 822
Парни, давайте без некомпетентной аналитики обойдёмся. У нас модификаторы от каждой профы в каждую. Всё можно настроить с точностью до 0,001%. Вопрос только в том что это отнимает кучу сил и нервов, учитывая реакцию не малой части коммьюнити.
настроить можно все, что угодно. Но если один дагер будет бить 2500 с бека, а другой 3000 чисто потому что балансер, то это будет уже что-то ну совсееееем странное.

M

Maleficent

настроить можно все, что угодно. Но если один дагер будет бить 2500 с бека, а другой 3000 чисто потому что балансер, то это будет уже что-то ну совсееееем странное.
У тебя на х50 всю жизнь так, просто тебе об этом никто не говорит и не показывает.
)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Щас тебя еще и недоножом сделают[:D][:D]

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 822
У тебя на х50 всю жизнь так, просто тебе об этом никто не говорит и не показывает.
)
на х50 я сравнивал урон всех трех ножей и неоднократно. Да, он забущен, но у всех в одинаковой степени.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Так фанится тебе никто не машает, вот после фана не залетай форум и говори знаешь мой класс что то не очень , потому что временна ф1 прошли
они не прошли,просто половина ****ов даже на фб не умеют убивать,так же отлетают,что без фб)

M

mirror

на х50 я сравнивал урон всех трех ножей и неоднократно. Да, он забущен, но у всех в одинаковой степени.
Скажу так, если поставить в балансе всем ножам одно значение то между ав и пв не 5-7% разницы к сожалению, она куда больше.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Скажу так, если поставить в балансе всем ножам одно значение то между ав и пв не 5-7% разницы к сожалению, она куда больше.
по чему к сожалению?), у ав есть хексуля которая правда проходит раз в год;D

Верх