M
mirror
Так по идее баланс и должен быть без 10 рубашки, это чисто ивентовый дисбаланс с которым ничего не сделаешь.Ну я почти всегда без кожи, деф хyйня
В мага не тестил
Правда я без обрыганной рубашки +10 ещё
Так по идее баланс и должен быть без 10 рубашки, это чисто ивентовый дисбаланс с которым ничего не сделаешь.Ну я почти всегда без кожи, деф хyйня
В мага не тестил
Правда я без обрыганной рубашки +10 ещё
ну то есть при том, что ав и пв в спину бьют почти одинаково (ав бьет на 5-7% сильнее), а была произведена корректировка в большей степени пв, то, похоже, что пв будет бить больнее ав.Ну дураку понятно что он не будет бить сильнее АВ, скорректировали урон в магов в основном.
Парни, давайте без некомпетентной аналитики обойдёмся. У нас модификаторы от каждой профы в каждую. Всё можно настроить с точностью до 0,001%. Вопрос только в том что это отнимает кучу сил и нервов, учитывая реакцию не малой части коммьюнити.ну то есть при том, что ав и пв в спину бьют почти одинаково (ав бьет на 5-7% сильнее), а была произведена корректировка в большей степени пв, то, похоже, что пв будет бить больнее ав.
Так фанится тебе никто не машает, вот после фана не залетай форум и говори знаешь мой класс что то не очень , потому что временна ф1 прошлиТут работяги хотят сесть и поиграть часик вечером в соло, пока жена борщ варит, а не видеть пол дня тестить кого на этот раз апнули
Они не били одинаково и близко, сейчас да. А на твоём х50 они бьют почти одинаково не потому что так должно быть, а настройка такая.ну то есть при том, что ав и пв в спину бьют почти одинаково (ав бьет на 5-7% сильнее), а была произведена корректировка в большей степени пв, то, похоже, что пв будет бить больнее ав.
настроить можно все, что угодно. Но если один дагер будет бить 2500 с бека, а другой 3000 чисто потому что балансер, то это будет уже что-то ну совсееееем странное.Парни, давайте без некомпетентной аналитики обойдёмся. У нас модификаторы от каждой профы в каждую. Всё можно настроить с точностью до 0,001%. Вопрос только в том что это отнимает кучу сил и нервов, учитывая реакцию не малой части коммьюнити.
У тебя на х50 всю жизнь так, просто тебе об этом никто не говорит и не показывает.настроить можно все, что угодно. Но если один дагер будет бить 2500 с бека, а другой 3000 чисто потому что балансер, то это будет уже что-то ну совсееееем странное.
Щас тебя еще и недоножом сделаютнастроить можно все, что угодно. Но если один дагер будет бить 2500 с бека, а другой 3000 чисто потому что балансер, то это будет уже что-то ну совсееееем странное.
на х50 я сравнивал урон всех трех ножей и неоднократно. Да, он забущен, но у всех в одинаковой степени.У тебя на х50 всю жизнь так, просто тебе об этом никто не говорит и не показывает.
)
они не прошли,просто половина ****ов даже на фб не умеют убивать,так же отлетают,что без фб)Так фанится тебе никто не машает, вот после фана не залетай форум и говори знаешь мой класс что то не очень , потому что временна ф1 прошли
Скажу так, если поставить в балансе всем ножам одно значение то между ав и пв не 5-7% разницы к сожалению, она куда больше.на х50 я сравнивал урон всех трех ножей и неоднократно. Да, он забущен, но у всех в одинаковой степени.
Ну то что было 4 месяца назад на пустоше - это полный пяздос, фан называть даже боюсьони не прошли,просто половина ****ов даже на фб не умеют убивать,так же отлетают,что без фб)
ФлафСтоп
Если в поле делают баланс эти два чудика
То кто делает баланс на Олимпе ???
Тогда бы коневоды душили
Как? Рисует красивые столбы?
Ты погоди, они туда еще не дошли, щас поле до "ума" Доведут, и начнут.Стоп
Если в поле делают баланс эти два чудика
То кто делает баланс на Олимпе ???
по чему к сожалению?), у ав есть хексуля которая правда проходит раз в год;DСкажу так, если поставить в балансе всем ножам одно значение то между ав и пв не 5-7% разницы к сожалению, она куда больше.
Ты походу не кидал хекспо чему к сожалению?), у ав есть хексуля которая правда проходит раз в год;D