- Лайки
- 107 175
Лол, мне с такой мощностью и в пати бы никто не нужен былТак нормально?
Лол, мне с такой мощностью и в пати бы никто не нужен былТак нормально?
И в раздел обновление пишите конкретно. А то что это то за корректировки. В какую сторону и что конкретно не понятно. П атака, Крит, или деф и шанс что подрезаете или добавляете?Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Не, ну мало, понимаю, должен 50к ударить был. Роба же должна умирать при одном виде физа.а корректировки уже вступили в силу?, стоит мм под берсами кв+кк шс бек 3к спс
ТАК БЛЯТЬ НАПИШИ ЭТО ЛЮДЯМ, ОНИ САМИ УВИДЕЛИ И СКАЗАЛИ, А ТЫ СИДИШЬ И ГОВОРИШЬ ПРО ТО, ЧТО У КОГО-ТО ТАМ ПРИДУМАЛОСЬНикто не ломает Уе или точность, там корректировки проводятся исключительно по урону, у вас в голове уже не пойми что творится.
Так никогда тебе не скажут что подрезали ,тестить надо самому , он пишет только про класс что апнуты или порезаныИ в раздели обновление пишите конкретно. А то что это то за корректировки. В какую сторону и что конкретно не понятно. П атака, Крит, или деф и шанс что подрезаете или добавляете?
Тут работяги хотят сесть и поиграть часик вечером в соло, пока жена борщ варит, а не видеть пол дня тестить кого на этот раз апнулиТак никогда тебе не скажут что подрезали ,тестить надо самому , он пишет только про класс что апнуты или порезаны![]()
ну типо, с 3 раза зашел кв, и это еше хорошо, у мма не было ни тригера робы не саб уд, а они выподают по кд, и 3 попробуй ударть мага в спину когда, абила бека сама по себе крутится 2секунды, +шс не 100% сбивает таргет и не 100% прыгает, я сейчас бегал и пробовал тыкать в робу, если такой дпс и будет, как сейчас это хотябы какой то шанс на победкуНе, ну мало, понимаю, должен 50к ударить был. Роба же должна умирать при одном виде физа.
Ты хотел сказать, сами придумали и написали.ТАК БЛЯТЬ НАПИШИ ЭТО ЛЮДЯМ, ОНИ САМИ УВИДЕЛИ И СКАЗАЛИ, А ТЫ СИДИШЬ И ГОВОРИШЬ ПРО ТО, ЧТО У КОГО-ТО ТАМ ПРИДУМАЛОСЬ
У нас нет задачи сделать из даггера имбу, как это было раньше. Нам главное дать шансы. Хотя лично мой даггерщик, с которым я провожу тесты, убил бы моего мага почти без шансов уже прямо сейчас.ну типо, с 3 раза зашел кв, и это еше хорошо, у мма не было ни тригера робы не саб уд, а они выподают по кд, и 3 попробуй ударть мага в спину когда, абила бека сама по себе крутится 2секунды, +шс не 100% сбивает таргет и не 100% прыгает, я сейчас бегал и пробовал тыкать в робу, если такой дпс и будет, как сейчас это хотябы какой то шанс на победку
Там 5100 и 10к криты, тебе показали урон. Проблема в твоём ноже.ну типо, с 3 раза зашел кв, и это еше хорошо, у мма не было ни тригера робы не саб уд, а они выподают по кд, и 3 попробуй ударть мага в спину когда, абила бека сама по себе крутится 2секунды, +шс не 100% сбивает таргет и не 100% прыгает, я сейчас бегал и пробовал тыкать в робу, если такой дпс и будет, как сейчас это хотябы какой то шанс на победку
Как это у вас по-русски?Ты хотел сказать, сами придумали и написали.
имба ножы на скрудике, это миф), максимум что тут имбовалось это правильная работа миража.У нас нет задачи сделать из даггера имбу, как это было раньше. Нам главное дать шансы. Хотя лично мой даггерщик, с которым я провожу тесты, убил бы моего мага почти без шансов уже прямо сейчас.
я не опровергал дпс, я сказал что он действительно стал выше, я лишь указал на условия этого дпсаТам 5100 и 10к криты, тебе показали урон. Проблема в твоём ноже.
Я хз когда шо делали с даггерами
Но теперь на бише я очкую подставить спину им
Ав под стигмой красиво режет
Понравилось?)Я хз когда шо делали с даггерами
чё жестко ебурят?Я хз когда шо делали с даггерами
ну сильнее стали битьчё жестко ебурят?
Ну я почти всегда без кожи, деф хyйняПонравилось?)