Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Boar

Барон
Лайки
4
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
И в раздел обновление пишите конкретно. А то что это то за корректировки. В какую сторону и что конкретно не понятно. П атака, Крит, или деф и шанс что подрезаете или добавляете?

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Никто не ломает Уе или точность, там корректировки проводятся исключительно по урону, у вас в голове уже не пойми что творится.
ТАК БЛЯТЬ НАПИШИ ЭТО ЛЮДЯМ, ОНИ САМИ УВИДЕЛИ И СКАЗАЛИ, А ТЫ СИДИШЬ И ГОВОРИШЬ ПРО ТО, ЧТО У КОГО-ТО ТАМ ПРИДУМАЛОСЬ

Арм

Граф
Лайки
1 081
И в раздели обновление пишите конкретно. А то что это то за корректировки. В какую сторону и что конкретно не понятно. П атака, Крит, или деф и шанс что подрезаете или добавляете?
Так никогда тебе не скажут что подрезали ,тестить надо самому , он пишет только про класс что апнуты или порезаны:)

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Так никогда тебе не скажут что подрезали ,тестить надо самому , он пишет только про класс что апнуты или порезаны:)
Тут работяги хотят сесть и поиграть часик вечером в соло, пока жена борщ варит, а не видеть пол дня тестить кого на этот раз апнули

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Не, ну мало, понимаю, должен 50к ударить был. Роба же должна умирать при одном виде физа.

ну типо, с 3 раза зашел кв, и это еше хорошо, у мма не было ни тригера робы не саб уд, а они выподают по кд, и 3 попробуй ударть мага в спину когда, абила бека сама по себе крутится 2секунды, +шс не 100% сбивает таргет и не 100% прыгает, я сейчас бегал и пробовал тыкать в робу, если такой дпс и будет, как сейчас это хотябы какой то шанс на победку

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ну и то как дпс, раньше был дедлик в лицо 800, сейчас 1.2-1.5к это хотя бы чувствуется

M

Maleficent

ну типо, с 3 раза зашел кв, и это еше хорошо, у мма не было ни тригера робы не саб уд, а они выподают по кд, и 3 попробуй ударть мага в спину когда, абила бека сама по себе крутится 2секунды, +шс не 100% сбивает таргет и не 100% прыгает, я сейчас бегал и пробовал тыкать в робу, если такой дпс и будет, как сейчас это хотябы какой то шанс на победку
У нас нет задачи сделать из даггера имбу, как это было раньше. Нам главное дать шансы. Хотя лично мой даггерщик, с которым я провожу тесты, убил бы моего мага почти без шансов уже прямо сейчас.

M

mirror

Там 5100 и 10к криты, тебе показали урон. Проблема в твоём ноже.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
У нас нет задачи сделать из даггера имбу, как это было раньше. Нам главное дать шансы. Хотя лично мой даггерщик, с которым я провожу тесты, убил бы моего мага почти без шансов уже прямо сейчас.
имба ножы на скрудике, это миф), максимум что тут имбовалось это правильная работа миража.

fat

жир
Лайки
107 175
Я хз когда шо делали с даггерами
Но теперь на бише я очкую подставить спину им
Ав под стигмой красиво режет

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки