ГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror

красиво сказалМне АВ нравится, что в поле что на олимпе без урона )0
написано жГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????
мне кажиться один я терпило кончиное просто учусь интиресуюсь за ав как то , ибо ток я по кд регаю все доджат ждут кд всего
просто ав на сколько говно что даже не пишут о нём нечего(
@Wise
Там написано урон ДАГГЕРОВ ав тоже, получил свои прибавки, просто пв получил большое чем другие так как НУЖДАЛСЯ.ГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????
мне кажиться один я терпило кончиное просто учусь интиресуюсь за ав как то , ибо ток я по кд регаю все доджат ждут кд всего
просто ав на сколько говно что даже не пишут о нём нечего(
@Wise
ну я б даж не сказал что ав дагер (написано ж
Скорректирован урон даггеров
я гнома ков на ков не убиваю о чём говорить при том что кв + хекс и вик поинт скорей всего даже висел не пробивал xDМне от гнома (вроде спойла) 4к в лицо по 4500 дефа (Берс) чё норма ?
Ав это дебафер на РБ и в поле кв кинутьну я б даж не сказал что ав дагер (
главное чётко работает дизармАв это дебафер на РБ и в поле кв кинуть

Уже вступилаа корректировки уже вступили в силу?, стоит мм под берсами кв+кк шс бек 3к спс
а, а я то думаю почему так!, ты открыл мне глаза, спс большое, пойду дальше абилки в лицо по 1к кидать в робу в надежде на, а нету надежды ну лан.Уже вступила
Эт норм
Если у тебя чтот не получилось то виноват не баланс а ты, ты не умеешь бустить
Смерись сиди в городеа, а я то думаю почему так!, ты открыл мне глаза, спс большое, пойду дальше абилки в лицо по 1к кидать в робу в надежде на, а нету надежды ну лан.
помогу тебе каповым гладом, под фул заюзом ХYЯРИТЬ в магов по 4к с ТССаа, а я то думаю почему так!, ты открыл мне глаза, спс большое, пойду дальше абилки в лицо по 1к кидать в робу в надежде на, а нету надежды ну лан.
спс, можно еше ав позвать, под хексом запинаем мага, и крикнем гф.помогу тебе каповым гладом, под фул заюзом ХYЯРИТЬ в магов по 4к с ТССа
Посмотреть вложение 113813
ах да, надежды ж нет.
Так нормально?А можно пожалуйста апнуть нюки с ЛСов?
Хочу быть бишемагом
Пиши что конкретно корректируешь хоть. Ну или в какую сторону.Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror