- Лайки
- 110
Конечно (нет)Арба альт+б vs СБ альт+б у арбы появились шансы. Вау
Конечно (нет)Арба альт+б vs СБ альт+б у арбы появились шансы. Вау
цифры из игры, зайди да полюбуйся, на данный момент две соло имбо профы, это сб и чуть менее берсОткуда цифры, поделись инфой. Оч интересно где 90% и где 120%)
абила пв в поле под кв в мма, 800, на олимпе 1к, неплохая корректировка мне нравится спасибо.Ну дураку понятно что он не будет бить сильнее АВ, скорректировали урон в магов в основном.
Го я прям ща зайду на ПВ и посмотрим какие там 800?абила пв в поле под кв в мма, 800, на олимпе 1к, неплохая корректировка мне нравится спасибо.
получше стало.Конечно (нет)
Вчера у сб УЕ работал хоть как то , сегодня с арбалетом без точности берёшь все болты в ротАрба альт+б vs СБ альт+б у арбы появились шансы. Вау
Никто не ломает Уе или точность, там корректировки проводятся исключительно по урону, у вас в голове уже не пойми что творится.Вчера у сб УЕ работал хоть как то , сегодня с арбалетом без точности берёшь все болты в рот
На ивенте за арбу по сх 400. 7 болтов - 2 крита по 2.0-2.3. Сх в 5.3 к м дефа по 750 стабильно. Наааайс. Фул арба топ лс евент рубаха линдвиор банка на атаку. Так то.получше стало.
Правда крит арбы 2.5 (это с прайдом) и с КОДа 6к, а так норм, да. Арба критует чаще
Дай бог что бы у нас были проблемы с головойНикто не ломает Уе или точность, там корректировки проводятся исключительно по урону, у вас в голове уже не пойми что творится.
Готовь 3 окна, что бы выдавать такие цифры))00Репрофф из мага в арбу сегодня же только что словил 3 Крита по 5 и уехаль
У тебя на ге абилки были еще меньше,ты просто пв не очень хД 800 в лоб это норм урон,в спину ни 1 дагер 800 не бьет,сказочник..абила пв в поле под кв в мма, 800, на олимпе 1к, неплохая корректировка мне нравится спасибо.
ГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
красиво сказалМне АВ нравится, что в поле что на олимпе без урона )0
написано жГДЕ **** ПРО АВ НУ ГДЕ ХОТЬ 1 ССАНОЕ СМС ЗА АВ ????
мне кажиться один я терпило кончиное просто учусь интиресуюсь за ав как то , ибо ток я по кд регаю все доджат ждут кд всего
просто ав на сколько говно что даже не пишут о нём нечего(
@Wise