Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

И этот чел на балансере сидит
Создаёт тред об изменениях и пишет:
«стал менее имбовым», «стал более играбельным», «гномы в пвп зоне - так задумано»
Нахуя ты сама себя топишь?
Во имя всех богов, никогда не прикасайся к олимпиаде
До сих пор надеюсь, что все дерьмо, что там крутят в поле, никак не влияет на олимп. Но начинаю больше сомневаться в этом
Парни, Вам до этого вообще никто никакую информацию не давал. Я не собираюсь лезть в эту политику Scryde. И вообще я замечаю, что чем больше я пытаюсь контактировать с коммьюнити – тем хуже выходит в итоге. Поле и олимп 2 разные категории, абсолютно никак не влияющие друг на друга.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Все работает так как задумано. КАК ТАК КАК ЗАДУМАНО?())))000

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Парни, Вам до этого вообще никто никакую информацию не давал. Я не собираюсь лезть в эту политику Scryde. И вообще я замечаю, что чем больше я пытаюсь контактировать с коммьюнити – тем хуже выходит в итоге. Поле и олимп 2 разные категории, абсолютно никак не влияющие друг на друга.
Ты балансер. Это входит в твои обязанности. Нет?)
Или ты хочешь сказать, что когда ты режешь арбам все что у них есть — ты не должен об этом уведомить коммьюнити? :)

• Лайк
Реакции: VEVE

ЕльвинСкотина

Ищу работу
Лайки
40
да ничего не хуже , просто напишите пожалуйста что ИМЕННО было изменено прошуууу вас умоляю я сделаю что вы хотите только напишите

Moonya

Лайки
197 008
Ты балансер. Это входит в твои обязанности. Нет?)
Или ты хочешь сказать, что когда ты режешь арбам все что у них есть — ты не должен об этом уведомить коммьюнити? :)
5 лет так было и чет сервер 5 лет существовал
разве что раз в год были посты из серии "порезали фсов" и все

Inside.corp

Граф
Лайки
654
5 лет так было и чет сервер 5 лет существовал
разве что раз в год были посты из серии "порезали фсов" и все
Ну смотри. Допустим. Я вдонил 100500 рублей, сделал репроф под баланс, и иду такой весь ****атый нагибаю. Приходит шок, фиксит класс в нулину. Что делать мне?

Moonya

Лайки
197 008
Ну смотри. Допустим. Я вдонил 100500 рублей, сделал репроф под баланс, и иду такой весь ****атый нагибаю. Приходит шок, фиксит класс в нулину. Что делать мне?
49 донок
либо учиться играть с тем балансом что есть, в нулину ж не режут никого

Inside.corp

Граф
Лайки
654
49 донок
либо учиться играть с тем балансом что есть, в нулину ж не режут никого
49 донок это сейчас
Да и допустим я всю жизнь играл за арбу, опять же вкинул какое-то кол-во бабла в арбу, и тут через день ее фиксят. Это по твоему не бред?) Фиксят в нулину ( на прайде она никого не убьет) Н И К О Г О

Moonya

Лайки
197 008
а так мой коммент скорее к тому, что раньше у вас даж такой инфы не было
и чет не ныли )

Owgnv

Барон
Лайки
21
Менее имбовой? То есть имбой она всё-таки остаётся?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
если ты хочешь быть как вайс,максимально корректным и спокойным в общении с дол6ое6ами,постарайся максимально сократить с ними это самое общение,не пиши ничего им,просто игнорируй
будь как сова,думай как сова,живи как сова

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а как добиться буста профы? надо ныть, что она не дамажит?
Окей
ПАФИКСИТИ МНИ ГЛАДИАТАРА, Я НИ ХАЧУ ИМЕТЬ ШАНС УБИТЬ КОГО-ЛИБО ТОК, КАК МИНИМУМ, ПРИ НАЛИЧИИ ШИЛКИ И ПРОСВЕТА НА МНЕ. Я НИ ХАЧУ ИГРАТЬ КАК КОНЧА НА АРБАХ\ЛИМИТАХ И ЛИТАТЬ С ГОРАДА НА 30 СЕК.
РИСАНИТЕ ГЛАДИАТАРАМ УРОНА ПЛЕС.
ГЛАДИАТАРЫ СОСУТ НА ФОНЕ ЛЬВИНОЙ ЧАСТИ ПРОФ
ДАЙТЕ УРОНА

Арм

Граф
Лайки
1 081
Часто менает баланс что бы эпиложки тратили голд на репрофы, потому что им привыкать надо [:like:]

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я, блять, в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет, блять проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? Как эта Земля. Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Что значит скорректирован урон арчеров только в магов? По твоему он не должен быть скорректирован в камаэлей, когда лук бил им по 2к критом? Безумно жать ф1 не выйдет? а что у лука по твоему есть кроме ф1?? варп или блинк? или рт как у твоей арбы? Я не заметил что ты поднял шанс стана лучнику, чтобы он хоть что то мог, зато поднятие дизарма берса 120%, и метку со сбитием таргета 90% это да, видел весь сервер

Owgnv

Барон
Лайки
21
Что значит скорректирован урон арчеров только в магов? По твоему он не должен быть скорректирован в камаэлей, когда лук бил им по 2к критом? Безумно жать ф1 не выйдет? а что у лука по твоему есть кроме ф1?? варп или блинк? или рт как у твоей арбы? Я не заметил что ты поднял шанс стана лучнику, чтобы он хоть что то мог, зато поднятие дизарма берса 120%, и метку со сбитием таргета 90% это да, видел весь сервер
Хочу стан у лука как и дебаффы от двух до пяти минут и чтобы после смерти оставался, пусть твинками клинсят. Сделайте пожалуйста

M

mirror

Откуда цифры, поделись инфой. Оч интересно где 90% и где 120%)

Верх