5 лет так было и чет сервер 5 лет существовалТы балансер. Это входит в твои обязанности. Нет?)
Или ты хочешь сказать, что когда ты режешь арбам все что у них есть — ты не должен об этом уведомить коммьюнити?![]()
Ну смотри. Допустим. Я вдонил 100500 рублей, сделал репроф под баланс, и иду такой весь ****атый нагибаю. Приходит шок, фиксит класс в нулину. Что делать мне?5 лет так было и чет сервер 5 лет существовал
разве что раз в год были посты из серии "порезали фсов" и все
49 донокНу смотри. Допустим. Я вдонил 100500 рублей, сделал репроф под баланс, и иду такой весь ****атый нагибаю. Приходит шок, фиксит класс в нулину. Что делать мне?
49 донок это сейчас49 донок
либо учиться играть с тем балансом что есть, в нулину ж не режут никого
Менее имбовой? То есть имбой она всё-таки остаётся?Парни, Вам до этого вообще никто никакую информацию не давал. Я не собираюсь лезть в эту политику Scryde. И вообще я замечаю, что чем больше я пытаюсь контактировать с коммьюнити – тем хуже выходит в итоге. Поле и олимп 2 разные категории, абсолютно никак не влияющие друг на друга.
если ты хочешь быть как вайс,максимально корректным и спокойным в общении с дол6ое6ами,постарайся максимально сократить с ними это самое общение,не пиши ничего им,просто игнорируйПарни, Вам до этого вообще никто никакую информацию не давал. Я не собираюсь лезть в эту политику Scryde. И вообще я замечаю, что чем больше я пытаюсь контактировать с коммьюнити – тем хуже выходит в итоге. Поле и олимп 2 разные категории, абсолютно никак не влияющие друг на друга.
Что значит скорректирован урон арчеров только в магов? По твоему он не должен быть скорректирован в камаэлей, когда лук бил им по 2к критом? Безумно жать ф1 не выйдет? а что у лука по твоему есть кроме ф1?? варп или блинк? или рт как у твоей арбы? Я не заметил что ты поднял шанс стана лучнику, чтобы он хоть что то мог, зато поднятие дизарма берса 120%, и метку со сбитием таргета 90% это да, видел весь серверЭто первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.
- Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
- Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
- Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
- Добавлены недостающие модификаторы.
- Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Хочу стан у лука как и дебаффы от двух до пяти минут и чтобы после смерти оставался, пусть твинками клинсят. Сделайте пожалуйстаЧто значит скорректирован урон арчеров только в магов? По твоему он не должен быть скорректирован в камаэлей, когда лук бил им по 2к критом? Безумно жать ф1 не выйдет? а что у лука по твоему есть кроме ф1?? варп или блинк? или рт как у твоей арбы? Я не заметил что ты поднял шанс стана лучнику, чтобы он хоть что то мог, зато поднятие дизарма берса 120%, и метку со сбитием таргета 90% это да, видел весь сервер
Откуда цифры, поделись инфой. Оч интересно где 90% и где 120%)Что значит скорректирован урон арчеров только в магов? По твоему он не должен быть скорректирован в камаэлей, когда лук бил им по 2к критом? Безумно жать ф1 не выйдет? а что у лука по твоему есть кроме ф1?? варп или блинк? или рт как у твоей арбы? Я не заметил что ты поднял шанс стана лучнику, чтобы он хоть что то мог, зато поднятие дизарма берса 120%, и метку со сбитием таргета 90% это да, видел весь сервер
Чудо-помощник, лучше ответь почему у арчеров на панели стан не стоит который точен на шанс? Может и хекс прокнет пока оппонент будет в станеОткуда цифры, поделись инфой. Оч интересно где 90% и где 120%)
Сам себя прочти, что ты пишешь.Чудо-помощник, лучше ответь почему у арчеров на панели стан не стоит который точен на шанс? Может и хекс прокнет пока оппонент будет в стане
Сам себя? Это как?Сам себя прочти, что ты пишешь.
чел ну рили тяжко лукарям ****ец какСам себя прочти, что ты пишешь.
Что такое недостающие модификаторы ?Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
- Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
- Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
***, только посмей сунуться на х50, тебе ****а....Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
ну и че, пв начнет бить больше, чем ав теперь?Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.
Да в 10 раз примерно, зайди проверь.ну и че, пв начнет бить больше, чем ав теперь?
да мне похер непосредственно на ваш х1000, просто интересен этот факт)Да в 10 раз примерно, зайди проверь.
По моему ты задал тупой вопрос, как факт.да мне похер непосредственно на ваш х1000, просто интересен этот факт)